|
Choosen_One
|
в ней должен быть 31 диск
|
|
|
|
Android
|
Ну не знаю, наверное все по отдельным папкам рассортировано, правильно переименовано и с полными тегами
Как у меня
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
А я думаю что это далеко не все
1. Нужны оригинальные проверенные по звучанию на слух а так же визуально на солнце на предмет щелчков царапин соответственно.
2. Программа для граббинга только эта "Exact Audio Copy 0.95 prebeta 5"
3. При граббинге СD-DVD привод должен поддерживать коррекцию ошибок
С2 (проверял с ней и без нее два полученых трека отнял друг от друга получились в некоторых местах щелчки следовательно они присутствуют в треке скопированном без С2)
4. Все треки должны быть сжаты в MP3 320kbps (лучше в AAC 320kbps(так как в отличае от MP3 он сохраняет оригинал и не искажает фазу проверено на Cool Edit при отнимании от оригинала MP3 и AAC)). Конечно лучше APE(много места).
5. Не копировать файлы с инета а если и копировать то у проверенных людей например у Astarot'а он по крайней мере старается делать так как написано выше
6. Все идеальная коллекция готова.
Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ СОЗДАСТ САЙТ ГДЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАСТ КАЧЕСТВУ ТРЕКОВ И САБЕРЕТ НА НЕМ ВСЕ СИНГЛЫ ПРОМО АЛЬБОМЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ТРЕКИ ОБЛОЖКИ И ИЗ ВСЕГО ИЗ ЭТОГО ВЫБЕРЕТ МАКСИМАЛЬНОЕ ПО КАЧЕЧЕСТВУ.
НАДО ХОТЯБЫ НАЧАТЬ А ТО ФЭНОВ МНОГО И ДИСКОВ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ.
|
|
|
|
Visualer
|
ну... думаю гигов 12....
все основные релизы (синглы + альбомы) чтоп в 320 были
я вот почти близок к этому
MFTJG и FOTL осталось достать в 320
|
|
|
|
minaton
|
Программки есть специальные для организации колллекции музыки
|
|
|
|
Tex Avery
|
А я наоборот сейчас занимаюсь перекодированием всего своего музона в 128, а то места совсем мало осталось
Не считаю нужным следить за качеством мп3, т.к. оно по определение должно быть плохим. Хотите хорошего качества, сходите в магазин и купите диск.
|
|
|
|
Trigg
|
1. Нужны оригинальные проверенные по звучанию на слух а так же визуально на солнце на предмет щелчков царапин соответственно.
С2 (проверял с ней и без нее два полученых трека отнял друг от друга получились в некоторых местах щелчки следовательно они присутствуют в треке скопированном без С2)
4. Все треки должны быть сжаты в MP3 320kbps (лучше в AAC 320kbps(так как в отличае от MP3 он сохраняет оригинал и не искажает фазу проверено на Cool Edit при отнимании от оригинала MP3 и AAC)). Конечно лучше APE(много места).
5. Не копировать файлы с инета а если и копировать то у проверенных людей например у Astarot'а он по крайней мере старается делать так как написано выше
Спасибо за внимание
|
|
2 - чушь
3 - чушь
4 - ПОЛНАЯ чушь, все треки должны быть VBR
|
|
|
|
Infect3d
|
Мне кажется, должны быть все свои любимые треки в хорошем качестве (VBR), MP3, они должны быть рассортированы.
У каждого человека своя идеальная коллекция, в зависимости от его вкуса !
И напоследок вот мой Винамп :
|
|
|
|
Infect3d
|
Спасибо за внимание
|
|
Да ты меломан
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Надо иметь все Файлы Чего Косается "THE PRODIGY"...8)
|
|
|
|
proddie
|
Мне кажется, должны быть все свои любимые треки в хорошем качестве (VBR), MP3, они должны быть рассортированы.
У каждого человека своя идеальная коллекция, в зависимости от его вкуса !
И напоследок вот мой Винамп :
|
| Инф, это с диска:
"Музыкальная энциклопедия" PRODIGY MP3
|
|
|
|
Visualer
|
320 kbps нах!! ФОРЭВА !
|
|
|
|
Trigg
|
молчи, за умного сойдешь... лол БЛЯ
|
|
|
|
Visualer
|
тебе что-то не нравится?
|
|
|
|
|
Trigg
-------------------------------------------------------------
2 - чушь
3 - чушь
4 - ПОЛНАЯ чушь, все треки должны быть VBR
-------------------------------------------------------------
VBR - это такой способ кодирования когда кодер решает сам когда каким потоком кодировать но ведь я решаю по другому и не слушаю музыку на встроеном звуке с каличными наушниками так что извини каждый выберает свое.
Я бы доказал тебе что все что я написал не чуш но не представляю себе это возможным вдолбить тебе это.
|
|
|
|