[:::SPACEHOPPER:::]
|
|
Minefields (Radio Edit) FAKE!!!!!!!!!
# 10 мая 2005, 14:31:33
|
Процитировать
|
01. The Prodigy - Minefields (Radio Edit)
Взялся я как то недавно сам делать Minefields (Radio Edit) сделал точно такой же в редакторе и понял что Minefields (Radio Edit) это всего лиш FAKE сделанный в редакторе переписанный на касету и записанный обратно на компьютер что бы все поверили что он якобы с редкого сингла Minefields - Advance Casette. Но есть одно но в конце перед тем как орет Максим (взято с Live In Seattle (1996) 12. The Prodigy - Mindfields именно в этом треке орет вконце Максим но орет он вживую т.е. это не в самом треке) есть один странный звук чтото типа вздоха вот его происхождение объяснить не могу. Мне кажется что этот оригинальный трек кто-то когда-то слушал запомнил и сделал в редакторе но он ошибся лиш в одном вконце не должен орать Максим.
02. The Prodigy - Minefields (Monkey Mafia Mix)
Это вообще прикольный FAKE (точнее он не Fake а в его роли) это обычный Minefields (Monkey Mafia Mix - Radio One Rip) в котором паливно отрезан голос диджея (или кого не знаю) и в конце меняется темп (сделано в редакторе)
Настоящий The Prodigy - Minefields (Monkey Mafia Mix) это тот который на диске он же и на сингле Minefields
03. The Prodigy - Minefields (Headrock Beats)
То же FAKE знаете почему с таким маленьким битрейтом потому чтоб люди не расслышали что он с компакта а думали оригинал да еще отрезали вначале и вконце говно одним словом. Оригинальный Minefields (Headrock Beats) это Mindfields (Headrock Dub) он же на сингле Minefields.
04. The Prodigy - Minеfields (Full Length)
Это обычный альбомный Mindfields где в редакторе надо отрезать начальный бит и поменять на последующий.
Сейчас играет: The Prodigy - Minefields (Radio Edit)
|
|
|
|
|
|
Короче
MINEFIELDS (SINGLE)
01. The Prodigy - Minefields (Radio Edit) (??.??)
02. The Prodigy - Minefields (Monkey Mafia Mix) (6.19)
03. The Prodigy - Mindfields (Headrock Beats) (4.34)
04. The Prodigy - Mindfields (Full Length) (5.39)
100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
|
|
|
|
Visualer
|
тебе в передачу "Самый Умный" Тины Канделаки надо ... )
|
|
|
|
I-kislod
|
Ты насчёт Минфилдса (Эдит) не прав. Нет там этого глюка.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
я еще лет 7 назад говорил..что несуществует сингла mindfields
|
|
|
|
|
|
I-kislod
*Ты насчёт Минфилдса (Эдит) не прав. Нет там этого глюка.*
Поменяй звуковую плату и услышиш сразу перед тем как орет Максим есть!!! тихий вздох или высокочастотный удар по тарелкам только реверснутый (или ты говориш не про тот трек но впринципе все другие Minefields (XXXX) просто FAKE)
|
|
|
|
|
Надо спросить у Jon Carter или в крайнем случае у самих Prodigy как у них спросить неужели нельзя.
|
|
|
|
|
И еще Тут мне ребята в разделе "Про Винил" подсказали что на одну сторону 12" винила можно записать 10мин => зачем THE PRODIGY укорачивать The Prodigy - Mindfields (Headrock Beats) апсолютно не понимаю THE PRODIGY что его не доделали тогда времени бля не хватило в редакторе 5 мин посидеть бля бред полный=> The Prodigy - Mindfields (Headrock Beats) 100% Ктото сделал сам.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Мне тоже так показалось, когда первый раз слышал. Какое то мега галимое звучание трека
|
|
|
|
Visualer
|
сингл Minefields - это КАССЕТНЫЙ промосингл! 10 ЭКЗЕМПЛЯРОВ!!
ЁПТА
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
И еще Тут мне ребята в разделе "Про Винил" подсказали что на одну сторону 12" винила можно записать 10мин =>
|
| а что тебе братки из топика про ремиксы подсказали???
|
|
|
|
|
Я скажу больше
Приблизительно 200 редких кассет были сделаны.
Большинство из них было отослано различным журналистам.
Немногие кассеты были фактически выброшены XL когда
они очищали их офис в раннем '99!
Заметьте, что названия были разные Minefields и Mindfilds.
Десять 12" испытательных винилов были также сделаны, один из них
быть отослан Джону Картеру (человек по кличке Monkey Mafia), другие 9 копий являются все еще без вести пропавшими.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Я скажу больше
быть отослан Джону Картеру (человек по кличке Monkey Mafia), другие 9 копий являются все еще без вести пропавшими.
|
| ну ты чувак просто помешан на криминале
|
|
|
|
Visualer
|
Я скажу больше
|
|
я тоже умею переводить материалы Котты
|
|
|
|
|
я тоже умею переводить материалы Котты
А че не правду людям говориш раз умееш
|