Автор
|
Тема: Рейтинг лучших ди-джеев Мира и Prodigy (Просмотрено 4798 раз)
|
|
|
tazmanas
|
|
Рейтинг лучших ди-джеев Мира и Prodigy
# 13 мая 2005, 11:51:58
|
Процитировать
|
Привет всем, быть может я создаю эту тему не в том разделе, если что модеры перенесите её...
Итак, есть сайт рейтинга лучших DJ мира, в том числе есть и PRODIGY и они на очень высоком месте 122 из 53000 DJ из всего света! Я предлагаю всем кому не лень проголосовать ва PRODIGY и поднять их на более высокое место! Нужно зарегить себя, и раз в месяц отдать свои голос за 10 DJ которые тебе по нраву. Запомни, что мах 10 очков получит тот кого напишешь в ячейку "10", а не в "1", а того кого напишешь в ячейку "1" и получет одно очко.
http://www.thedjlist.com сайт DJ где надо голосовать
http://www.thedjlist.com/djs/PRODIGY/ страничка PRODIGY, на данном моменте они пока на 122 месте и имеют 1406 оч.
Голосуем! И смотрим как пойдёт в верх наш любимый коллектив!
|
|
|
|
Android
|
Какие ж продиджи диджеи, спрашивается? Что Тиесто на первом месте, это правильно 8) Но я так и быть за них проголосую чтоли...
|
|
|
|
Visualer
|
не ну я ещё понимаю Лироя поднимать как DJ
но Prodigy ...
кто их ваще туда включил?
|
|
|
|
Infect3d
|
Странно
А там Руки Вверх Есть ?
|
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Лерой и Лиам Основные Дж-ей
|
|
|
|
|
|
Trigg
|
Итак, есть сайт рейтинга лучших DJ мира, в том числе есть и PRODIGY и они на очень высоком месте 122 из 53000 DJ из всего света! |
|
Да уж, насмешил... 122 место... хыхы... позорище мля.. для сравнения - исполнители такого же жанра:
Fatboy slim - 25
chemical brothers - 32
|
|
|
|
Vader
|
спасибо
зы: Лиам конечно хорош как диджей, но мне Лавелл больше нравится
проголосовал за продиджей
ззы: гы ферри корстен на 7мом месте - на Гейткрашере он мне абсолютно не понравился
|
|
|
|
Android
|
спасибо
ззы: гы ферри корстен на 7мом месте - на Гейткрашере он мне абсолютно не понравился
|
| А по-мне так Ферри бы на 1-е место!
|
|
|
|
Vader
|
спасибо
|
|
| ну не знаю - чё ты в нём такого нашла
кстати помню мы когда Лироя ждали чтобы взять у него интервью то стояли в пол метра от этого Корстена, Канаб с ним даже сфоткался -а я подумал "нах надо - лучше память на Лироя оставлю"
|
|
|
|
Android
|
спасибо
|
|
| ну не знаю - чё ты в нём такого нашла
кстати помню мы когда Лироя ждали чтобы взять у него интервью то стояли в пол метра от этого Корстена, Канаб с ним даже сфоткался -а я подумал "нах надо - лучше память на Лироя оставлю"
|
| Ну это кому как. Меня вот его музыка зацепила чем-то
|
|
|
|
Vader
|
насчёт микса тиеста на смбу - херню он сделал (с)
самые офигенные моменты с кул кейтом повырезал.... вот и весь микс
|
|
|
|
Provadd
|
Продиджи на 1 месте.........невозможно..........как ди-джеи
|
|
|
|
Tex Avery
|
Какие они нахрен диджеи, хренеи они!
Ну диджеил Лиам когда-то и то, чисто for fun
Ни за кого голосовать не буду
|
|
|
|
tazmanas
|
Я думаю в списке можно найти кого угодно! А почему prodigy там, думаю потому что они тоже относятся к однаму из стилей танцевальной музики...
Чёто не поиму если ктото из нас голосовал а че очки у них наместе, или у меня чёто не то? я вижу попрежднему 1406...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|