Автор
|
Тема: Переведите, кто поумнее меня (Просмотрено 557 раз)
|
|
|
Boila_2
|
The Prodigy's statement -" We and Jim decided it was time for a change in the Prodigy. It has been great working with Jim over the years and wish him good luck with his new band".
Насколько я поняла, речь идет о том, что Джим (который гитарист) покидает группу :
"JIM DAVIES LEAVES"
Jim's statement- "I've been playing with the band live on and off now for quite some time and I think both myself and the guys have reached a point where we'd like to do something new. I'm very excited about recording my first album with my own band, the one condition this summer which is obviously going to take up a lot of my time. I've had an amazing time with the band and look forward to continuing to contribute, as I always have done, in the studio".
|
|
|
|
Boila_2
|
Хех, ну кто здесь умный... - Удаляйте уже этот пост. Я так поняла я уже не первая, кто эту новость слышал.
Пардоньте, не разглядела сослепу.
Кхе-Кхе, всё проклятые рудники виноваты!
|
|
|
|
C3ptorНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
it's on
|
Отчёт Prodigy - "Мы и Джим решили что это было время для перемены в "Prodigy". Работать с Джимом было прекрасно на протяжении всего времени и это была потрясающая работа! Мы желаем ему удачи с его новой группой".
As I understud it's all about that Jim (who is the guitar-player), leaves the band:
"Джим Дэвис покидает группу"
Отчёт Джима - "Я играл с группой на живых выступлениях. И сейчас, я думаю, настало время для обоих (и для меня и для ребят) когда мы достигли той грёбаной точки, когда и я, и они хотят делать что-то новое.
Я жду с нетерпением записи моего первого альбома с новой группой, это состояние чёртового предвкушения бесповоротно будет преобладать надо мной практически всё время без остатка этим летом. Я чертовски клёво провёл время с группой и сейчас смотрю только вперёд чтобы продолжать вносить в музыку свою лепту, как я всегда делал это в студии. А также я хоч передать привет всех обитателям форума моего любимого сайта theprodigy.ru !! Я с вами всей душой, вы ахрененно кайфовые чуваки. Привет вам от Liama! Вы меня ещё услышите!! =)"
|
|
|
|
Robin
|
Ребята! C`mon в обсуждение новостей...
|
|
|
|
alcrowex
|
А также я хоч передать привет всех обитателям форума моего любимого сайта theprodigy.ru !! Я с вами всей душой, вы ахрененно кайфовые чуваки. Привет вам от Liama! Вы меня ещё услышите!! =)"
|
|
хорош гнать!
|
|
|
|
C3ptorНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
it's on
|
Ну это я малёк от себя.. =) А так там практически всё дословно (кроме херов, чёртов и т.д.).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|