|
Visualer
|
давайте у иностранных друзей-коллекционеров спросите
|
|
|
|
Choosen_One
|
я думаю она такая и есть - чёрнобелая, напечатаная чуть-ли не на туалетке
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Как задать вопрос вот этому шурику Kotta у него эта обложка в самом лучшем качестве => он первоисточник
|
|
|
|
Visualer
|
он негр , не забывайте )
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Кидаем скан! А то базар идет об одном "воздухе".
|
|
|
|
|
|
Хорошро посмотрев на обложку есть один интересный вывод (не принимайте близко к сердцу).
1. Обложка очень плохого качества напоминает скорей газету или цветной скан на ксероксе.
2. Надпись в кружке XL Recordings Увеличина и наложена на передний план.
3. Есть одно но если обложка отсканирована на сканере в 1996 году (а другого и быть не может) то она должна была быть отсканирована полностью а не ее часть. Если нет быть не может так как так ровно и с такой четкостью врядли удастся сфотографировать. Следовательно обложка либо фейк либо ....незнаю надо еще подумать.
|
|
|
|
Voodoo-man
|
шо-то мне не кажется, что это оригинальная обложка. фейк, скорее всего. Кроме выше перечисленного Спейсом, добавлю, что такой абстракт точно не в их стиле. Какой-то Jean Michelle Jarre прям.
|
|
|
|
Vader
|
Есть одно но если обложка отсканирована на сканере в 1996 году (а другого и быть не может) то она должна была быть отсканирована полностью а не ее часть.
|
| лол - почему она ДОЛЖНА была быть отсканирована полностью ?
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Есть одно но если обложка отсканирована на сканере в 1996 году (а другого и быть не может) то она должна была быть отсканирована полностью а не ее часть.
|
| лол - почему она ДОЛЖНА была быть отсканирована полностью ?
|
|
Потому что этого хочет Спейс.
|
|
|
|
Visualer
|
надо бы у Котты спросить ваще
он фейки не подкидывает, он сканил. он сканил свои и диски НЕКО
то чего у него не было, он не сканил и вообще не приводил в коллекции
|
|
|
|
|
Vader
Слушай подумай хорошо и возми кассету The Prodigy видиш она разворачивается а эта что не должна или бумаги не хватило тут какойто подвох ктото пытается скрыть название треков или просто молчит.
|
|
|
|
|
Давайте спросим Виз подскажи как это сделать а то я не знаю. Давайте развеем этот миф и хотябы с увереностью будем знать и расскажем всем что кассета существует.
|
|
|
|
Visualer
|
а ты вообще посмотри на принцип сканирования у Котты. у него ваще всегда хрен поймёшь. то он чисто задник сфоткает, то обе стороны... то вот в нашем случае передок
|
|
|
|
Visualer
|
ася - 6963779
мыло - kotta@home.se
|
|
|
|
|
Потому что этого хочет Спейс.
Подумай берет Котта обложку от Minefields и закладывает ее боковую часть (или отрезает => дурак он так наврядли сделает руки ему нах отрежут) и сканирует причем не видно на скане что эта часть заложена а зачем ее вообще закладывать? Много противоречий вывод напрашивается сам собой.
|
|
|
|