Автор
|
Тема: Новый форум! (Просмотрено 5118 раз)
|
|
|
|
|
dig7er
|
Дорогие друзья, по многочисленным просьбам мы сменили движок форума на самую последнюю версию от YaBB на данный момент - YaBB SE 1.5.4
Отличия от старого форума:
Форма быстрого ответа - если включена в профиле, то она появляется внизу каждой темы. Позволяет без перехода на отдельную страницу отвечать в теме. Можно отключить в своём профиле.
Статистика - на главной странице форума есть ссылка на статистику форума. Показывает какой раздел самый посещаемый, топ флеймеров и многое другое.
Вывод сразу всех сообщений темы - нажав на ссылку "Все", можно просмотреть все сообщения, оставленные в теме, не переключаясь из страницы в страницу.
Опросы - реализована система проведения голосований. Создать опрос можно нажав на ссылку "создать опрос".
Смена скинов - в своём профиле можно выбрать наиболее приглянувшуюся оболочку форума. На данный момент их две:
prodigy - привычная наша
yabbse - стандартная от YaBB SE 1.5.4
Можете присылать свои скины для форума. За любой информацией, а также шаблонами существующих скинов обращайтесь ко мне.
Чат - как утверждают авторы мода, чат работает на любых броузерах. Это Java-чат, а значит при первом использовании надо будет разрешить загрузить к себе на компьютер необходимые файлы из интернет.
Календарь - на главной странице теперь в любое время можно видеть у кого из форумчан в этот день День Рождения, а также какой "иностранный" праздник сегодня и наконец те события, которые отметили на календаре администраторы.
Аватары - те аватары, которые превышают допустимые размеры, больше не будут сжиматься, а будут просто обрезаны.
Разделить тему / Объединить темы - прикольная и вполне нужная функция для модераторов, позволяет разделить тему на две (например когда пошёл флейм) и наоборот объединить две темы (например когда они одинаковые)
|
|
|
|
|
Gordy
|
Мне новый Форум подуше! 
Осталось немного по-мелочам доработать и все ОК 
Отдельный огромный респект Дигу, который не пожалел неделю своего личного времени, отказывал себе в мороженном и девушках, но все-таки довел начатое до логического завершения!
УРА!
И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 
|
|
|
|
|
Android
|
ВАУ! Форум прям преобразился! Спасибо вам, кто это сделал! А интересно, нельзя бы в окошко быстрого ответа добавить смайлики? 
Молодцы! 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Спасибо. Да, смайлики бы надо добавить. А то и выразить эмоции нормально и быстро не получается 
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
вах, здорово! спасибо Диг =)
ну правда на самом деле ещё есть что подработать 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Я сейчас хочу ещё найти как сделать, чтобы ники из русских букв можно было делать.
|
|
|
|
|
SpeeDhucker
|
вота да я понимаю Форум клас !!!!А чат говно !!!!!!
А подправить тут всё подправя !
|
|
|
|
|
Benny
|
Отлично Большое спасибо за новый форум, к которому надо еще немного привыкнуть 
Желаю нам и дальшнейших апдейтов форума 
|
|
|
|
|
Benny
|
А какой максимальный размер может быть у аватара?
|
|
|
|
|
Benny
|
Кстати, в тестовой версии на самом верху под шапкой был разделчик "Новости". Планируеться ли его ввести?
|
|
|
|
|
Himera
|
хех, хороший форум, все нравится вроде
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
Мне ничего почти не нравится.
Старый форум был прост, удобен и со вкусом - в этом же куча не нужных наворотов....например, когда логинюсь под своим ником , если не ставлю галку на "быть всегда авторизированным", то меня выкидывает тут же.
сам форум стал невзрачный, не смотря на то, что цветовая гамма сохранилась со старого, - очень трудно модерировать темы, всегда нужно приглядываться, - сегодня по ошибке закрыл две темы, думал, что они уже закрытые, хотел открыть.
мое мнение - рано
его еще тестировать и тестировать надо было
и выпустить под новый год
всем респект
бай
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Мля!Круче стал!!!Спасыбы!Однако не привычно как-то 
Но быстый ответ - кууул!!!
А где смайлики? 
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
о, я изменил цветовую гамму, щас вроде ничё
но все равно багов до хренища
вот например еще - изменил, нажимаю обновить - вылетаю
|
|
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Офигенно, стильно!
Надо привыкнуть чуток...
|
|
|
|
|
Vader
|
Поздравляю всех с новым форумом ! Респект Дигу и всем тем кто подерживал его морально и физически 
Теперь о форуме. Форум часто выдёт ошибки, потом почему чтобы изменить свой профиль я должен постоянно водить этот долбаный пароль(я уже целый час не могу цветвоую гаму сменить:( , а это голубая меня ваще раздражает) ? Ну вот и всё пока поглядим что дальше будет. Кстати мой НИК нормально видно, там ведь есть одна русская буква... И какой размер MAX у аватара ?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|