Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Помогите с организацией вечеринки посвященной Prodigy

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Помогите с организацией вечеринки посвященной Prodigy  (Просмотрено 619 раз)
Skylined
Гость

Помогите с организацией вечеринки посвященной Prodigy
#
Процитировать |

Приф!
Ребята, срочно нужна ваша помощь!
Объясняю вкратце: 26 июня 2005 г. в клубе “Zeppelin” (г.Пенза), будет вечеринка, посвященная группе The Prodigy. Мероприятие это впервые для Zeppelin’a будет закрытым, т.е. билеты в кассе продаваться не будут, а будут распространяться хитро выебанным способом. Будет абсолютно затененный танцпол, только мигание стробов и 20 киловатт звука. Мы хотим создать иллюзию концерта, создать невероятную атмосферу красоты и драйва. Перед началом вечерины 2 часа будет выть сирена (наверное…), музыка будет играться партиями по 20-30 минут, в перерывах между которыми будут включаться разнообразные концертные интрухи и редкие музыкальные пассажи Хоулетта. (Поверьте, будет очень красиво). Будут играться также live треки.

Вас же я хотел попросить внести свою маленькую лепту в это бравое дело и немного помочь мне с музыкальным и художественным оформлением. А точнее, мне нужно:
1) Скан статьи из Миксмага – «Убил ли Чарли рейв» - в хорошем качестве, чтобы мы могли это распечатать.. Далее, мне нужны разнообразные фоты из жизни группы, но чтобы все это обязательно было в хорошем качестве (чтобы хотя бы на формате А4 хорошо смотрелось), а то в плохом у меня и так есть. Нужны фотки времен Экспириенса, Джилтеда, Фата и AONO. Нужна хорошая фота всех 4-ых участников группы, для того, чтобы мы перед входом в подвал (старый Zeppelin сгроел и ныне был перенесен в подземный гараж) повесили эту фоту, размером пару метров на метр. Нужны эмблемы группы всех времен и вообще разнообразные фотки участников Prodigy и возможно даже их синтезаторов.
2) Мне нужно помочь с музыкальным оформлением. А именно нужны интересные и в более-менее приличном качестве, редкие концертные треки группы. Нужно много фирменных мрачных концертных интрух Prodigy (только в приличном качестве), как перед треком Firestarter перед концертом на красной площади… да и вообще интересные редкие треки тоже…
Также мне нужны в хорошем качестве следующие треки ( а то они у меня есть только в битрейте 112 килобайт в сек – это звучит довольно плохо):
One Love (Original Mix),
One Love (Jonny L Remix),
Out Of Space (Millenium Mix),
Smack My Bitch Up (DJ Hype Remix),
No Good (Start The Dance) Bad For You Mix,
Wind It Up (Tightly Rewound).

Пожалуйста, кто чем может помочь – помогите. Родина Вас не забудет! Постите, плз, ссылки прямо тут на картинки и музыку, чтобы я долбаным диал-апом успел все это скачать

ЗЫ: Народ в городе проявляет небывалый интерес к вечеринке…
ЗЫЗЫ: Мож у ресурса TheProdigy.ru будут какие-нибудь предложения о сотрудничестве?

ANFEcoR
Гость

Ответ #1
Процитировать |

а мы туда попасть сможем?

Skylined
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Конечно!!! Если тока не влом ехать в Пензу! 

ANFEcoR
Гость

Ответ #3
Процитировать |

ах, фак, не обратил внимание
у нас Цеппелин тоже есть

Skylined
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Мдя, пока сам за дело не возъмешься - хрен кто поможет 
Короч, большинство материала нашел сам Но никак не могу найти скан миксмага "Убил ли Чарли рейв". Дайте ссылку пожалуйста!!!!!!!! И нужна фотка всех 4-х в хорошем качестве!!!!! А то я уже пол мирового инета перелопатил - одна мелочь попадается

ANFEcoR
Гость

Ответ #5
Процитировать |

регься и пиши в приват кому-нибудь. У меня нет.

Memphis
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Пиши Vader'у
У него все-е-ее есть!

Skylined
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Короч, спасибо всем тем, кто пытался помочь (а таких нету)  Вся инфа лежит теперь тута http://www.zeppelin58.ru/afisha/?id=77

Короче, всем респект. Кто из Пензы, приходите в Цеппелин 26-го. Это будет самая крутая вечерина. посвященная Продиджи, которая только была, жаль тока, что без их участия... Хотя Лироя к себе одно время хотели привезти... Некоторые треки будут обрабатываться вживую (на сцене будет прыгать гитарист)... сделаем гитарными не только Their Law и т.п., но Нараяну.... 

Специально для Вас, Skylined. 

Macintosh
Водитель автобуса
Бог Форума
Рейтинг: 998

[Заценки]
[Комментарии]

http://re.gamefan.ru 273102627

Ответ #8
Процитировать |

Prodigy Party - это офигеть конечно - только для посвещённых! Я 21 августа всегда устраиваю Prodigy Party у себя дома! Круто! В этом году хочу вообще что-то грандиозное сделать!

4
Бог Форума
Рейтинг: 237

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

Офигенно. Был бы в Пензе, пришёл
Удачной вечеринки

Skylined
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Спасиб  Сегодня репетировали.... Играли вживую на гитаре Their Law... также возможно сегодня будут гитарными Out Of Space, Нараяна, Fuel My Fire... и кое-что еще... 

Фаворит
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Приглашаем вас посетить сайт компании фаворит - Организация Корпоративных вечеринок , Банкетов , Праздников , Фуршетов .
http://favorite.com.ru

Экз
Бог Форума
Рейтинг: 1689

[Заценки]
[Комментарии]

In Liam We Trust

In Liam We Trust 121651521

Ответ #12
Процитировать |

Skylined, как все прошло?

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #13
Процитировать |

Вечеринка...хех...здорово....
Я не жалею своего винила на такие вещи!!!!

А насчёт сотрудничества....а что Тебе должно сделать theprodigy.ru???

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Помогите с организацией вечеринки посвященной Prodigy