Автор
|
Тема: Мэрилин Мэнсон проиграл THE PRODIGY! (Просмотрено 1958 раз)
|
|
|
HASISH
|
|
Мэрилин Мэнсон проиграл THE PRODIGY!
# 21 июня 2005, 11:27:48
|
Процитировать
|
По сообщениям каналов НТВ,Европы плюс и других
Концерт ММ отличался удивительной споу\койность, как самого ММ так и зрителей
больше всего меня порадовало добавление
Концерт ММ по всем параметрам уступал Петербургскому концерту Продиджи
В партере было совсем не так безумно и весело,а зрители на трибунах не вставали
|
|
|
|
PistoleT
|
сомневаюсь! сегодняшний концерт должен быть супер!)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
я то думал, что он их песни исполнял
Спасибо за инфу.
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Фигня Кокаета...
|
|
|
|
4
|
Ну конечно же, Продигам вмсе прогиграют, так как они лучшие
В чём смысл этой мессаги?
Пиши почему, разъясняй, а то уже запарили такие твои сообщения
|
|
|
|
HASISH
|
Первыми об этом сообщили в передаче
СЕГОДНА СПБ в 22-00 по НТВ
|
|
|
|
garish
|
Ну конечно же, Продигам вмсе прогиграют, так как они лучшие
В чём смысл этой мессаги?
Пиши почему, разъясняй, а то уже запарили такие твои сообщения
|
|
Кстати, да. Теряется нить мысли...
|
|
|
|
3kilos
|
в новостях на НТВ весь день про Мэнсона говорят.... а про Прогдигов ни слова..... не знаю даже как это назвать
|
|
|
|
nobodie
|
mda.. ja toze podumal cto MM igral treki the prodigy...
|
|
|
|
Runtime
|
по мтв недавно тоже день Мэнсона был.......а про продигов нихера...
|
|
|
|
Firmach
|
по мтв недавно тоже день Мэнсона был.......а про продигов нихера...
|
|
Мэнсан праплаченный был....... а Продиги нихера...
|
|
|
|
rus76
|
я лично присутствовал и на продижи и на ММ-вчера, и я Вам с полной ответственностью заявляю, что как ШОУ ММ выйграл просто по всем статьям!!!
|
|
|
|
logan
|
Да у него постоянно на сцене театр, блин. Только это ж не главное совсем...
Сейчас играет: Hotride
|
|
|
|
Balgator
|
Я был и на менсоне и на продиджи. Скажу, что по напору, по драйву продиджи в несколько раз были круче, чем менсон. На продиджи весь зал с ума сходил, на менсоне даже в самые забойные песни - только те, что у сцены, плюс десяток-другой человек на трибунах сидел и подпрыгивал на местах. Никто на трибунах не вставал. Менсон устроил театр, даже несмотря на то, что неоднократно контактировал с фанатами (наклонялся, направлял на них микрофон и т.д.), а в театре ведь не прыгают. Зато было больше реквизита. Ходил на огромных ходулях, предпоследний трек сыграл, стоя на трибуне, как Гитлер. Был видеоряд, хотя и не особенно хороший: названия песен плюс изображения лиц вождей ближе к концу шоу. Людей на менсоне было на порядок больше, чем на продиджи, но энергетики максима ему не видать. Даже если и сделать скидку на то, что музыка другая и все более театрализовано, все равно должен быть драйв, не музыки, а самого исполнителя, а я его почти - даже не почти - вообще не чувствовал. Вот.. В общем, продиджи однозначно выступили круче, и хрен с ним, что по телеку только про менсона.
Сейчас играет: Максима
|
|
|
|
CrazZzY
|
в новостях на НТВ весь день про Мэнсона говорят.... а про Прогдигов ни слова..... не знаю даже как это назвать
|
|
ага, перед концертом ММ его во всех журналах на обложках печатали, постеры выпускали, в смс-чарте на мтв был конкурс "сделай головной убор ММ"... с Продиги ничего подобного не было
|
|
|
|
jеriсhо
|
Про The Prodigy о концерте в Питере должны говорить в программе Comme it faut-СПб по MTV в четверг.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|