Автор
|
Тема: Все треки Prodigy (Просмотрено 1451 раз)
|
|
|
Frost14
|
Возможно этот вопрос уже поднимался, но все же.
У кого-нибудь есть все треки Prodigy? - все что указаны в официальном списке треков на сайте.
Хотелось бы найти все, желательно в 320 kbps
Я посмотрел несколько мест, возможно я ошибаюсь, но:
На singles.inflicted.de есть не все, и почти все треки в 192 kbps.
Посмотрел в Хабе, правда не у всех узеров - там вообще далеко до полного списка треков.
Со сканами то проблем вроде нету, можно все найти
|
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
это писец ;D;D;D
рядом, бля, есть тема PRODIGY ТРЭКИ в лучшем качестве (mp3 320 Кбит/с), охренеть, она прямо такая незаметная...
|
|
|
|
Frost14
|
это писец ;D;D;D
рядом, бля, есть тема PRODIGY ТРЭКИ в лучшем качестве (mp3 320 Кбит/с), охренеть, она прямо такая незаметная...
|
|
Естественно я видел эту тему, но во первых, как я понял у Алкровэкса есть не совсем все, во вторых он кидает туда только то, что ему закажут, не будет же он все что есть выкладывать....
или я чего-то не понимаю ?
|
|
|
|
Choosen_One
|
там есть ВСЕ треки продигофф
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
слушай, все твои "редкие" эдиты майнфилдсов ни одному нормально человеку нахуй не нужны ;););D
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
слушай, все твои "редкие" эдиты майнфилдсов ни одному нормально человеку нахуй не нужны
Ну ты наверное дурак не про какие треки Mindfilds'ов (а не как у тебя майнфилсов) я не пишу а говорю что тема 'все треки в 320' не верная так как в ней обманывают людей наглым образом так как треки там далеко не все в 320
|
|
|
|
|
Frost14
|
Ребят, не надо ругаться
Просто ответьте на вопрос: у кого-нибудь есть все треки из Полного Списка Треков на сайте, пусть даже не в 320 kbps.....или может знаете где достать
|
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
подожди, он ещё эдиты майнфилдсов никак доделать не может
|
|
|
|
Frost14
|
Выложить не можешь где-нибудь ?
|
|
|
|
|
Visualer
|
Внатуре! Отстаньте от Спэйсхупера!
он нам никак оставшиеся 3 эдита Mindfields не может долать ))
а мы ждёёём . ждёёём )
СПЭЙС!! ну давай уже!! чем тебя взбодрить-то! )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|