Автор
|
Тема: СОЮЗ, млииин, КАКОГО ХР-НА???? (Просмотрено 2069 раз)
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Долго думал перед тем как создать эту тему.
Надоли выставлять наш Родненький СОЮЗ с плохой стороны... Так сказать колебался между да и нет... Всё бы ничего, если одним прекрасным утром не зашёл в магазин и не купил The Prodigy - Music For The Jilted Generation... но о нём позже...
Начнём, пожалуй, с простого:
Always Outnumbered Never Outgunned. Я думаю он у многих есть, не для кого не секрет, что один из лучших трэков обрывается на самом интересном месте... Млин, это ведь такой облом, наслаждаться Shoot Down и вкусив всю прелесть этого трэка, происходт грёбаное разочарование... Ну, млииин, нельзя было сделать запись чуууть-чуууть, на пару секунд, больше...
Я уж молчу о таких небезизвестных фактах тресканья Русских КД... Мне, слава Богу, не доводилось ещё встречаться с такой отвратительной ситуацией. Ну ландо один, два... Но ведь полно таких людей...
Качество записи. Тут мне конечно судить трудно, ибо я не могу ощутить всю прелесть чистоты звучания, не имея достойной акусстической системы. Но это не значит что всё просто великолепно. Некоторые персоны склонны утверждать что качество у Российских релизов - га*но. Сам я такого сказать не могу, доверюсь мнениям других)
Обложка. В общем всё более-менее сносно, если не считать того факта, что обложка сложена по самому обыкновенному принципу, абсолютно не так как сложен оргигинальный диск от ХЛ. (сравнивал)
The Prodigy Present The Dirtchamber Sessions Volume One. В целом, никаких проблем нет. НО! как и почти на всех КД, меня бесит принцип складывания обложки (буклета или как его там)... На оригинальных дисках всё вытянуто в одну длииинную линию (типа того), а на СОЮЗовском, всё просто напросто сложено типа в книжечку... И прикреплена скрепками...
Разве вы не должны чётко следовать принципу упаковки????
Ладно хрен с ним... принцип складывания... Конечно, у нас ведь он не в Диджилоке выпускался...
но вы бы блин хотябы половину картинок в процессе производства не теряли.. Где часы (картинка или что там такое с тремя 000), а где вторая нижняя половина туловища Лиама????
The Prodigy - The Fat Of The Land. Всё нормально... всё ОК... если правда не считать, появления не больших микротрещин..... ну и то что в первый же день у меня сломались эти пластмассовые штучки на которых держится диск... ж)
Стрип. Да, не плохо, правда вот стоит обратить внимание на описание диска Максима:
Хм, странно, когда это Продиджей вышел такой сингл.... Я наверно совсем отован от мира...
The Prodigy - Music For The Jilted Generation. Пожалуй, это просто шедевр... Оставлю на потом...
The Prodigy - Experience. Стиль конечно выдержан... Черный держатель дисков (ну незнаю я как его правильно сказать...) Желтоватый диск... НО!
Опять СОЮЗовцы решили не напрягаться и вместо вытянутой обложки, взяли, и ничуть не моргнув глазом, просто порезали пополам и скрепками зафигачили... Эххх.... Ну, блин, хоть бы потрудились, местами поменяли...
Вот должно быть: Лиам, Лирой, Макс, Кейт...
Получилось: Лиам, Кейт, Максим, Лирой...
Я надеюсь вы поняли.
Со стрипом таже фигня... Сингл Продиджи - Май Вэб.
Качество записи:
В самом начале Music Reach 1,2,3,4 невтемачный цок, щелчок...
Концовка Out Of Space не много заходит на Everybody In The Place (155 And Rising)
Конец песни Fire (Sunrise Version) и крик ФАЯЯЯЯ заходит на начало Ruff In The Jungle Bizness
The Prodigy - Music For The Jilted Generation.
ОООО, это просто произведение искусства....
Начнём с простого... Название песни:
Помоему тут всё ясно... Кстати и на кассете такая же ачипятка...
У меня есть два джилтеда: один от СОЮЗа 2004, другой от ФиЛи 1997... и толку... кассеты внутри, и на СОЮЗе и на ФиЛи, одинакового года выпуска. И даже выпускал их ФиЛи. Т.е. в СОЮЗе 2004 года кассета 1997 года от ФиЛи...
Респекты и т.п. Я точно не знаю, может так и надо, но всё же:
Обложка. Качество.... Отвратительно!!! Ярко выделяющиеся пикселя надписи ПРОДИДЖИ... Так ещё и белые обводы!!! Это же бред!!!
Или к примеру отсутствие так называемого Inlay? Как вам?
Дальше - ещё интересней...
ДИСК:
Блин, даже я не могу такие опечатки делать...
Это ещё что, а вот:
Дженерайтиион... Какого хрена!!!!
НО ВОТ ЭТО МЕНЯ ВАЩЕ УБИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
GENERFNION?????????????
НУ ВРОДЕ БЫ ВСЁ... Покрайней мере то что я заметил...
На последок хотелось бы сказать представителям союза(если они это прочитают):
Млииин, ну НЕЛЬЗЯ же так халатно относится к дискам ПРОДИДЖИ!!! Это же выставляет вас совсем не с приятной стороны!!! Где уважение к авторам...
Вот вы говорите: покупайте только лицензионную продукцию, борьба с пиратами, будум поднимать Российскую медиаиндустрию и т.п.... А ТОЛКУ??? Если у пиратов ни чем теперь не хуже, чем лицензионных производителей, а порой даже лучше! Да, я покупаю лицензионную продукцию (теперь), но порой это качество, сбивает это желание...
Я уж лучше подожду несколько месяцев и буду юзать оригинальный КД, нежели эту лицензионно-пиратскую продукцию....
В общем я всё сказал.
ЗЫ Кто что по этому поводу думает?
|
|
|
|
SirZ
|
У меня Союзовский MFTJG и все тип-топ.... Нету там таких опечаток...
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Что можно сказать русские диски оформляли и делали явно не при участии The Prodigy и без фанатов поэтому эти диски ГОВНО
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да, не ожидал от них такого, вообще после русского фэта без 2 страниц буклета, я всё понял об их лицензии
Но в Shoot Down и в оригинале конец оборван, а чёрного лица на джилтеде у меня и на оригинале нету
API Japan и we've у меня и на оригинале есть
|
|
|
|
|
Качество записи. Тут мне конечно судить трудно, ибо я не могу ощутить всю прелесть сичтоты звучания, не имея достойной акусстической системы. Но это не значит что всё просто великолепно. Некоторые персоны склонны утверждать что качество у Российских релисков - га*но. Сам я такого сказать не могу, доверюсь мнениям других)
Ты вообще понимаеш что такое коды РИДА-СОЛОМОНА?
|
|
|
|
Android
|
Насчет ошибок - это сто пудово пиратское
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ошибки. Хм. Брал в магазинах. В отделе лицезии. Всё тип топ.
Список:
The Prodigy - Experience (SOYUZ, 2004, 4 601250 325019)
The Prodigy - Music For The Jilted Generation (SOYUZ, 2004, 4 601250 325972)
The Prodigy - Music For The Jilted Generation /кассета/ (SOYUZ, 2004, 4 601250 325972)
The Prodigy - The Fat Of The Land (SOYUZ, 2004, 4 601250 324494)
The Prodigy - Present The Dirtchamber Sessions Volume One (SOYUZ, 2004, 4 601250 324500)
The Prodigy - Always Outnumbered Never Outgunned (SOYUZ, 2004, 4 601250 325996)
ЗЫ На кассете и на КД одинаковые штрихкоды... Разве так должно быть?
|
|
|
|
Visualer
|
сколько платишь - столько и получаешь )
|
|
|
|
Provadd
|
Народ!!!
вот почему не стоит ходить в такие магазины и огорчаться, а лучше потратится на оригинальный....
Мне в Пурпурном Легионе понравился ассортимент.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
У меня 2004 переиздания (ВСЁ)
Брал в СОЮЗОВСКоМ магазине в отделе лицензии, там все альбомы и Максима диск был. Спросите у Poyson, вместе были.
Да, не ожидал от них такого, вообще после русского фэта без 2 страниц буклета, я всё понял об их лицензии
Но в Shoot Down и в оригинале конец оборван, а чёрного лица на джилтеде у меня и на оригинале нету
Ну я низнаю... Я у Вадера скан ХЛ брал, там был инлай. Насчёт шутдауна сказать немогу ибо не слушал. Помоему обрывается , но не на всех. Точно не знаю.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
- Для меня это впринципе ничего незначит. Хотя смотря что ты имеешь ввиду.
- Как знать как знать...
- Если бы у нас он был.... У нас есть просто легион, и там только СОЮЗовские продаются.
- Эт точно!
|
|
|
|
|
- Для меня это впринципе ничего незначит. Хотя смотря что ты имеешь ввиду.
- Как знать как знать...
- Если бы у нас он был.... У нас есть просто легион, и там только СОЮЗовские продаются.
- Эт точно!
так вот если у тебя привод с C2 то хрипеть компакт точно не будет.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
В общем, в отношении качества звука я ничего такого не говорю. Просто знаю, говорили: гавно - ,почему не знаю, гавно и всё тут - ХЛ лучше...
Это я так сказал в тему. Может качетво и неплохое, я за это не ручаюсь.
С2 - скорость X2???
|
|
|
|
Himera
|
У меня 2004 переиздания (ВСЁ)
Брал в СОЮЗОВСКоМ магазине в отделе лицензии, там все альбомы и Максима диск был. Спросите у Poyson, вместе были.
Ну я низнаю... Я у Вадера скан ХЛ брал, там был инлай. Насчёт шутдауна сказать немогу ибо не слушал. Помоему обрывается , но не на всех. Точно не знаю.
|
|
не обрывается только в японской версии, это XL напортачили
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ладно, критику по данному вопросу снимаем с повестки дня. НО, осталось ещё куча бредятины...
К примеру у ПРОДЖЕЙ разве есть сингл Май Вэб???
|
|
|
|
Choosen_One
|
психопат, дай-ка я тебя поощрю
|
|
|
|
|