|
ANFEcoR
|
3 года даю.
Выпускает Хаулетт новый шедевр, потом турне, а потом они говорят чё-нибудь типа: "Как я устал" И всё. Группа закрывается.
Надеюсь, я не прав.
|
|
|
|
dig7er
|
Хватит хоронить группу Не хочу вас огорчать, но долго и ещё очень долго они нас буду радовать новой музыкой и своими выступлениями
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да, Диг абсолютно прав!
Действительно, прям волна какая-то пошла на эту тему...
|
|
|
|
Kryga
|
ну и закрывайте тему...
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
слово выдержат дисгармонично с высказываниями которое я почитываю на шапке форума.
Зачем тему закрывать - разве вам не приятно наблюдать за обезьянами в зоопарке ?
Или они вам зеркальцем в глаза светят ? :)))
|
|
|
|
C.J. Pavlis
|
слово выдержат дисгармонично с высказываниями которое я почитываю на шапке форума.
Зачем тему закрывать - разве вам не приятно наблюдать за обезьянами в зоопарке ?
Или они вам зеркальцем в глаза светят ? :)))
|
|
Это ты про себя?
|
|
|
|
Visualer
|
в душе моей они будут жить вечно!
|
|
|
|
|
4
|
Лиам ещё совсем не старый. Наоборот - у него самый возраст. И что ему будет мешать создавать музыку лет до 50? ПлейСтэйшен 2, жена и дети.
Вот увидите, ещё много лет Продиджи будут радовать нас своими творениями
|
|
|
|
|
CrazZzY
|
цыц! продиги долго ещё жить будут, ибо есть ради кого
|
|
|
|
ST_BERG_INT
|
Лиам творить хоть до сморти сможет ,а вот с выступлениями как мне кажется, они действительно скоро завяжут
|
|
|
|
D~mon
|
Ya poragajys` shto Max v svoi 38 tak palit na scene .
Za etix dva goda oni poradovali mnoga stran i vsio idet xorosho . Konceru delaet bydyshchie bandu
|
|
|
|
CrustY
|
Мне кажется они сдуваются. И музыка поменялась (для меня не в лучшую сторону). Надеюсь буит еще альбом и он как всегда буит новым или даже новаторским. И буит интересно!!! В любом случае готов ждать до смерти!!!
|
|
|
|