Автор
|
Тема: Лето 2005 проводим вместе (Просмотрено 3008 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
После концерта была высказана идея "почаще встречаться и побольше общаться в реалии, а не на форуме :)". Что собственно я и предлагаю Вам, дорогие форумчане жители столицы.
Знаю заранее, что не многие откликнутся на эту идею, но тем менее она имеет право на жизнь. Тем более, что среди форумчан есть те, кто такие встречи всегда поддержит.
|
|
|
|
- Пётр -
|
ИНФА О ВСТРЕЧЕ
дата сбора: 2 июля
время сбора: ближе к вечеру, но не поздно, чтобы успеть пообщаться, культурно попить пивка(или сока) в парке...
место сбора: в зависимости от того куда пойдём
пойдём: поскольку тут любители ломаных ритмов, то соотвественно и клуб будет выбран в этой стилистике. инфу по клубу смотрите ниже
окончание пати: это кого на сколько хватит :), но предполагаю, что вся ночь должна быть нашей!
участники: все, кто пожелает быть, всех ждём
_те, кто точно будет:
pozitiveSMiLY
Vixen
Firmach
Fred Durst (zuzar)
Макс
Jek
_под вопросом:
ANFEcoR
Pr0di
f0rg0tten
высказывайте свои мнения и пожелания
(большая просьба не флудить и не гадить ;))
|
|
|
|
proddie
|
полностью за!
я обязательно буду, если конечно фейс-контроль пройду
|
|
|
|
Tex Avery
|
Смайли, 7 июля будут выступать наши ареновцы в Ангаре, я туда точно пойду, можно в этот день и встретится и пойти туда, так как там будет играть брейкбит на одном танцполе и транс на другом+ очень хочется посмотреть на выступление наших
Предлагаю подождать неделю и двинуть туда
|
|
|
|
Firmach
|
2 ТекСТ я там тоже буду палюбасы... и Макс.. и с нами ещо кто-нить...
|
|
|
|
...Tяїck
|
Я 50 на приду на встречу!!!
Но скорее всего
|
|
|
|
- Пётр -
|
Смайли, 7 июля будут выступать наши ареновцы в Ангаре, я туда точно пойду, можно в этот день и встретится и пойти туда, так как там будет играть брейкбит на одном танцполе и транс на другом+ очень хочется посмотреть на выступление наших
Предлагаю подождать неделю и двинуть туда
|
|
знаю
те кто захотят, придут и туда и туда
я ж не заставляю никого, верно?
просто встреча, в субботу 2 июля...
|
|
|
|
JEK
|
Я иду. Точно
Насчёт клуба, пока неизвестно.
Вот если б в воскресенье пересекались, тогда проще было бы. В клубе Абзац регулярно проводятся воскресные днб-вечера...
|
|
|
|
JEK
|
урра)))
нашлась подходящая под наш формат вечерина. 2-го числа "нашим форматом" будет Драм-н-Бэйс
2 июля, суббота 20:00, клуб "Апельсин".
APELSINCLUB & DIGITAL METHOD PROMO ПРЕДСТАВЛЯЮТ:
Вторую часть из серии вечеринок ANOTHER WORLD:
В эту незабываемую ночь вас ждёт волна электронных импульсов, которая заставит вас забыть обовсём. Еще больше звука, еще больше света, еще больше ломаных ритмов и всё это восьми часовой Drum and Bass рейв с участием лучших D&B ди-джеев России и звезды мирового уровня.
Только специально для вас, на вечеринке выступит специальный гость:
SKC (COMMERCIAL SUICIDE, DSCI4, FUNCTION, GOOD LOOKING, HOSPITAL, INNERACTIVE, SOUL:R, TIMELESS) [TACTILE | BUDAPEST / HUNGARY]
LINE UP :
20:00 - 21:00 PRODE
21:00 - 22:00 KEN SLAVER
22:00 - 23:00 FADING SUNS
23:00 - 00:00 PAUL B
00:00 - 01:00 DAN
01:00 - 03:00 SKC
03:00 - 04:00 PROFIT
04:00 - 05:00 SUBWAVE
05:00 - 06:00 NTRX
CHILL-OUT :
20:00 - 22:00 NTRX
22:00 - 00:00 POPOFF
03:00 - 06:00 OCTANE
Вход:
_300р (с флаером)
_350р (без флаера)
_500р (VIP) [бронирование DigitalMethod@inbox.ru]
_700р (Ресторан Mute Room) [бронирование DigitalMethod@inbox.ru] [количество мест ограничено]
Адрес: Малая Грузинская, 15 (м. Баррикадная или ул. 1905 года)
Сайт клуба: http://www.apelsinclub.ru/
Господа, дабы избежать проблем на фэйсконтроле, strongly рекомендую одеться в более-менее приличные шмотки; экстремальные аксессуары типа ошейников с 2-х сантиметровыми шипами, полуторакилограммовых цепей или спортивных костюмов "Abibos" с черкизовского рынка лучше оставить дома
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
ну на фиг....на свежем воздухе ладно...в клуб не нагой......петро вот ты гад,...я тебя к себе на дачу приглашал..а ты меня на свои всьречи незавёшь....
|
|
|
|
- Пётр -
|
нашлась подходящая под наш формат вечерина. 2-го числа "нашим форматом" будет Драм-н-Бэйс
|
|
Джэк, а есть что-нить полегче, брэк-бит какой-нить?
Флэйм, попросил же не гадить в теме
а на "воздух" можем и 3го выйти
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
ну и тусуйся в клубе как идиот.....летом и в клубе.....вот зимой вас хрен в клуб вытащишь....как прям я незнаю кто.....и петро..не гадь в теме
|
|
|
|
proddie
|
Конечно 2 июля, ДНБ пати, это фсё куль, но...
есть одно "но", примите к сведению:
15 июля, в "Релакс"'e пройдет
Prodigy super-punk party
|
|
|
|
- Пётр -
|
и что, кому-то мешает сходить 15-го?
не пойму логики
и давайте по теме
|
|
|
|
proddie
|
Что-то мало кто хочет высказыватся по теме, боюсь, что мало кого заинтересовала эта идея, странно
|
|
|
|
- Пётр -
|
народ, видать, просто обленился
хотя кто знает, может кто-то просто стенсняется(по каким-то своим причинам) приходить. кто-то находит какие-нить глупые отмазки, для того чтобы не идти. а кому-то это просто не надо, ведь и без этого прекрасно живётся.
в любом случае, это лишь их право
а мы будем тусить! 8)
|
|
|
|
JEK
|
....Джэк, а есть что-нить полегче, брэк-бит какой-нить?
|
|
Есть пати с менее тяжёлым саундом! Но только 3-го вечером.
3 июля OZZO Promo приглашает вас
шумно отметить завершение сессии !
с 17:00 до 23:00 на двух танцполах клуба «Европа-Азия»
Наша акция «ЩАСТЬЕ» посвящается всем студентам, которые изо всех сил старались закончить сессию и наконец сделали это! Команда OZZO Promo от души поздравляет вас с завершением учебы и приглашает вас весело провести время с друзьями и подругами под самую веселую и танцевальную музыку на двух танцполах клуба “Европа-Азия”! На главном танцполе (14 кВт) для вас будет звучать старый добрый happy hardcore (английский и голландский), а также современный uk hardcore, upfront и freeform. На втором танцполе (2 кВт) будут представлены стили с ломаным ритмом - drum’n’bass и breakbeat.
HAPPY Area:
Mad (old school Dutch happy hardcore)
Storm (old school UK happy hardcore)
H-Blast (upfront / freeform)
E-Phoria (happy hardcore)
Karantin (happy hardcore)
Shifter (breakbeat hardcore / freeform)
Polychrome (uk hardcore)
BREAKZ Area:
Mad (soulful / mainstream drum’n’bass)
Gram (breakbeat / soulful drum’n’bass)
Joe (mainstream drum’n’bass)
Newbl (soulful drum’n’bass)
Salamandra (mainstream / rolling drum’n’bass)
Mendelayev (mainstream / rolling drum’n’bass)
Polychrome (old school breakbeat happy hardcore)
Клуб: «Европа-Азия»
м. «Динамо» или м. «Аэропорт», Ленинградский проспект, 39
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС ДЛЯ БЕЗБАШЕННОГО ВЕСЕЛЬЯ И ТАНЦЕВ!
ВОЗРАСТНОГО КОНТРОЛЯ НЕТ!
ВХОД С ФЛАЕРОМ - 100 р., БЕЗ НЕГО - 150 р.
ПОСЛЕДНЯЯ СЕССИЯ НА «5» - БЕСПЛАТНО! (вход по зачетке)
Самая полная и подробная информация на сайте организаторов – WWW.OZZO.RU |
|
На эту пати я сам полюбому собирался идти. Так что если есть ещё желающие, то - welcome
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|