|
SJ
|
У меня есть на ДВД
Охеренное видео, особенно когда Лиам бьет по барабанам под фонограмму-просто прет от єтих звуков... Прикололо когда Макс показывает камере фак а Кит подходиит и извиняется за него и отчитывает его, и как только Кит отворачивается Макс снова тычет палец
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
У меня есть на ДВД
Охеренное видео, особенно когда Лиам бьет по барабанам под фонограмму-просто прет от єтих звуков... Прикололо когда Макс показывает камере фак а Кит подходиит и извиняется за него и отчитывает его, и как только Кит отворачивается Макс снова тычет палец
Где взял DVD как качество?
|
|
|
|
|
SJ
|
У меня есть на ДВД
Где взял DVD как качество?
|
|
Качество классное... Попалось на пиратском ДВД с Електроник Панкс как бонус....
|
|
|
|
CrazZzY
|
а других клипов, так скажем поновее нету?
|
|
|
|
SirZ
|
CrazZzY А вот не наю))... Разборку ща на харде делаю и наткнулся, даж сам удивился
|
|
|
|
SJ
|
Помню про то как снимали БГАт должно быть...
|
|
|
|
CrazZzY
|
Помню про то как снимали БГАт должно быть...
|
|
найдешь? выложишь? поощрю...
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Качество классное... Попалось на пиратском ДВД с Електроник Панкс как бонус....
какое разрешение звук стерео цвета хорошие можеш скан выложить где брал - все вопросы?
|
|
|
|
CrazZzY
|
скачиваю я тут и вдруг появляется сообщение: файл **** изменен и теперь является текстовым.... как это прикажете понимать?!
|
|
|
|
|
CrazZzY
|
Кто нить закачал уже???!! У меня не получается
|
|
|
|
SirZ
|
Скачал видео (что выложил) все пашет...
|
|
|
|
CrazZzY
|
на определенном проценте закачивания у мя всё обрывается и появляется какая-то херь, типа видео было изменино в HTML код и предлогают какие-то картинки скачать.... всё, короч не судьба мне это увидеть
|
|
|
|
SirZ
|
CrazZzY попробуй скачать каким-нить менеджером закачек
|
|
|
|
|