Razorman
|
|
Всех поздравляю! Spitfire №1 в России!
# 10 июля 2005, 00:50:35
|
Процитировать
|
В этом разделе я такой темы не нашел, может быть плохо искал. Если такая есть то удалите.
В моем городе из музыкальных каналов показывает только МУЗ-ТВ. Канал чисто попсовый. Но на мое удивление в хит-параде под названием "ДВИЖОК" неведомо какими путями оказался клип Spitfire. Когда я только начинал смотреть "движок" The Prodigy были на шестом месте. Сегодня 10.07.05 они уже на втором месте, их опережает сраное San Francisco. Соперники у The Prodigy, такая попса как Scooter, Global Deejays, Arash и прочая херь.
Голосовать можно здесь
http://www.muz-tv.ru/layout/charts/index.php?id=4
и здесь
dvizhok@muz-tv.ru
Сейчас играет: The Prodigy - The Trick
|
|
|
|
|
Razorman
|
Спасибо Робин, а я про самое важное, то и забыл. Еба уже на третьем месте, голосуем, голосуем.
|
|
|
|
gimmm
|
над на главную страницу топик вывесить
|
|
|
|
gimmm
|
можно ещё голосовать через мэйл
dvizhok@muz-tv.ru
|
|
|
|
gimmm
|
в смысле сначала на сайте, потом ещё по мэйлу
|
|
|
|
Razorman
|
Поместил эти две ссылки в перый пост
можно ещё голосовать через мэйл
dvizhok@muz-tv.ru
|
|
Nipez молодец, только я не понял что туда посылать просто название группы и клипа?
|
|
|
|
gimmm
|
блин, я тоже только увидел что мне отчёт на мэйл пришёл типа неправильная форма голосования.
поробую сейчас повозится с этой поебенью
|
|
|
|
Razorman
|
Ну наверно где на сайте эта форма должна быть
|
|
|
|
gimmm
|
блин всё перепробовал всёравно ошибку выдаёт. может в теме писать? я уже совсем не догоняю
блин, надо эту тему раскрутить. что бы на первое место. пойду покидаю ссылку по топикам
|
|
|
|
[]\/EЯKиЛЛ
|
Так-с, список прокси серверов подготовил, ща буду много голосовать
|
|
|
|
|
Razorman
|
+1 то +1 , но вот какого они на третьем, когда вчера в хит параде они были на втором месте.
|
|
|
|
Razorman
|
Так-с, список прокси серверов подготовил, ща буду много голосовать
|
|
Как это угрожающе звучит
|
|
|
|
gimmm
|
для тех кто не юзает проксю (как я)
все кто сидит на модеме - голуете - отключайтесь от нета - перезваниваете - голосуйте заново
сорри если заебал с этой темой, обещаю, все мессаги удалю, но должны же мы поддержать тех кого мы любим
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Бля Вчера Второе Место У Них Было...
|
|
|
|
gimmm