Автор
|
Тема: Как покупать диски Prodigy в интернет? (Просмотрено 643 раз)
|
|
|
Wanted_Drummer
|
|
Как покупать диски Prodigy в интернет?
# 14 июля 2005, 19:25:07
|
Процитировать
|
Люди, прошу помочь тех, кто заказывал диски через инет. У меня появилась пластиковая карта, и я, наконец-то, решил осуществить свою мечту и закупить винилов на XL-Recordings. Объясните кто-нибудь, реально ли мне получить эти пластинки в Новосибирск, заказав их на сайте www.xl-recordings.com??? Если реально, то опишите в подробностях, что где писать, чтобы не ошибиться. (В английском я шарю и перевел все приведенные на сайте хелпы, но все равно страшновато про..ть все свои деньги...)
|
|
|
|
Visualer
|
первое что тебе потребуется. завести кредитку
для этого достаточно поступить на бюджетное отделение какого-нить престижного универа
стипендию тебе будут зачислять на выданную кредитку
успевай. приём документов послезавтра заканчивается...
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Я по-моему в первой или второй фразе сказал, что получил кредитку.
Это долларовая Виза Электрон. Так вот теперь ответьте на остальные вопросики!
|
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
успевай. приём документов послезавтра заканчивается...
|
|
Если что, я закончил третий курс сейчас. И с самого начала обитаюсь на бюджете. Но карточка у меня там всего-лишь Золотая Корона, с которой вне России нихрена не купишь... А теперь возможность есть...
|
|
|
|
Иридий
|
По визе электрон можно разве что туалетной бумаги в магазине купить. Тебе нужна по меньшей мере виза классик.
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
По визе электрон можно разве что туалетной бумаги в магазине купить. Тебе нужна по меньшей мере виза классик.
|
|
Точняк? То есть, мне нихрена не купить? П##ц... Я эту-то карту за##лся получать. Кое-как мне ее выдали.
|
|
|
|
Иридий
|
Ну, в Москве Виза Электрон ВООБЩЕ НИГДЕ не принимается.
Насколько я знаю, все зарубежные сайты Визу Электрон не принимают. Эта карта нужна только для того, чтобы у тебя не спиздили наличные.
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Ну, в Москве Виза Электрон ВООБЩЕ НИГДЕ не принимается.
Насколько я знаю, все зарубежные сайты Визу Электрон не принимают. Эта карта нужна только для того, чтобы у тебя не спиздили наличные.
|
|
###@#^&#$^@&$^#%&@^%$&^%$@^%#$^@%^$^#@!&$@$^@&^$&
СБЕРБАНК РОССИИ - ДОЛБ##БЫ!!! Они мне три месяца парили мозги, чтобы потом выдать карту, которая вообще не нужна!!!
|
|
|
|
Иридий
|
Странно у вас как-то... Я получил свою карту за две недели, причем тоже в Сбербанке...
Ну попробуй обратиться в негосударственный банк. И помни, тебе нужна как минимум Виза Классик.
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Слушай, тут мой отец удивляется, зачем вообще для покупки нужна карта? Он говорит, что нужен просто валютный счет с которого переводятся деньги. Расскажи, как вот ты заказывал диски.
|
|
|
|
Иридий
|
Я диски не заказывал, я оплачивал услуги. Мне нужен был только номер кредитной карты, и все. Не знаю, как насчет валютных счетов. Чеки в магазинах не принимают, насчет прямого перевода денег - опять же, не знаю, посмотри на самом сайте XL.
|
|
|
|
dig7er
|
На самом деле есть два основных вида пластиковых карт:
дебетные и кредитные. VISA Electron относится к первому виду, с неё можно снимать только ту сумму, которая на ней лежит, и не больше.
Кредитные карты позволяют уходить в минус. Так вот для покупки через интернет нужна именно кредитная карта, т.к. сайту слишком дорого будет обращаться каждый раз в банк и проверять есть ли деньги у тебя на счёте или нет. Кредитки - это выход.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
у меня для этих целей есть visa virtual
|
|
|
|
g-factor
|
чувак, прочитав, что тебе нужно помошь, я пришел, но вот честно, поверь, я в этой хрени ваабще не парю!
|
|
|
|
Android
|
Виза электрон покатит, ты там почитай в Terms and Conditions доставляют ли они в Россию.
|
|
|
|
Visualer
|
да блин! ... юзайте www.juno.co.uk
у нас все DJ в городе винил оттудова себе заказывают!
присылают быстро!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|