Автор
|
Тема: Би-сайды с синглов с AONO (Просмотрено 1119 раз)
|
|
|
dig7er
|
Предлагаю в этой теме обсудить би-сайды с АОНОвских синглов. Как они выглядят по отношению к трэкам с AONO? Как они выглядят по отношению к другим би-сайдам?
Напомню, что таковыми являются:
Girls:
More Girls
UNDER MY WHEELS (Original Mix)
Hotride:
Who U Foolin?
Girls (Rex the Dog Mix)
Hotride (El Batori Mix)
Spitfire:
Spitfire (Nightbreed Remix)
Spitfire (Future Funk Squad's 'Dogfight' remix)
От себя скажу, что в полном восторге от трэков UNDER MY WHEELS (Original Mix), Hotride (El Batori Mix). Очень нравятся More Girls, Girls (Rex the Dog Mix), Who You Foolin?. А остальные слушать постоянно не хочется. Не скажу, что они мне не нравятся, нет, когда слушаю, то всё совершенно нормально, просто не тянет их часто слушать.
Относительно альбома, по-моему, би-сайды очень даже сильно смотрятся, а некоторые могли бы усилить, как мне кажется.
Относительно прошлых би-сайдов, то это продолжение традиций создания прекрасных трэков для синглов, благодаря чему синглы Prodigy оооочень приятно покупать. Славные последователи The Trick, Molotov Bitch и многочисленных ремиксв на оригиналы выглядят просто превосходно в этом списке.
P.S. В данной теме не приветсвуется простые односложные ответы с оценкой трэков. Таким образом засорять тему не получится, т.к. ответы будут удаляться. Нужны креативные отзывы
|
|
|
|
Jap
|
из бисайдов эры АОНО мне нравитса только один и это Under my wheels (Original mix), остальные норм но слушаю я их крайне редко. По мойму бисайды смотрятса на фоне АОНО не плохо, но скрывать не буду я от АОНО не в восторге, бисайды тоже меня не особо радуют. Если сравнить по моему прослушиванию новых бисайдов из эры АОНО с прослушиванием бисайдов всех предыдуших эр то старые бисайды я слушаю намного чаше.
P.S. Ничего, Лаим и по мою душу треков надеюсь напишет
|
|
|
|
Visualer
|
могу выделит только позорные бисайды - Who U Foolin? и Spitfire (Nightbreed Remix)
от остального прёт не хуже чем от альбомного дерьма ))
|
|
|
|
Android
|
Who u fooling дествительно слабоватый трек, я даже его так и не вспомню
А Nightbreed вы зря засираете, в него надо вслушаться 8)
|
|
|
|
DijkstrA
|
Who u fooling - клевый трек, КЛЕВЫЙ.
море гелс - ооооооооочень сырой, как и under my wheels. Нет это не значит, что треки плохие, просто они пустоваты местами. Оригиналы гораздо качественнее и энергичней.
Girls (Rex the Dog Mix)
Hotride (El Batori Mix)
А вот это только пaру раз слушал - не цепляет. Ну не то что-то в них. У Prodigy (на их синглах конечно) раньше миксы были интересней, открывали трек поновому, таковыми на мой взгляд являються:
More Girls
Who U Foolin
|
|
|
|
garish
|
Почти все эти треки довольно-таки похожи по звучанию на треки с AONO, который мне не очень нравится.
Не знаю почему, но мне ну оооочень нравится Who U Foolin. Супер трек!
Как я уже говорил, из AONO эры мне нравятся Girls, The Way It Is, но больше всего именно Who U Foolin.
ИМХО он продолжает добрую традицию би-сайдов типа Molotov Bitch и The Trick. Несмотря на то, что во всех этих композициях нет ярко выраженной мелодии (напойте-ка мне Molotov Bitch), треки берут своей мощью и оригинальностью.
|
|
|
|
Infect3d
|
Предлагаю в этой теме обсудить би-сайды с АОНОвских синглов. Как они выглядят по отношению к трэкам с AONO? Как они выглядят по отношению к другим би-сайдам?
Напомню, что таковыми являются:
Girls:
More Girls
Hotride:
Who U Foolin?
Girls (Rex the Dog Mix)
Hotride (El Batori Mix)
Spitfire:
Spitfire (Nightbreed Remix)
От себя скажу, что в полном восторге от трэков UNDER MY WHEELS (Original Mix), Hotride (El Batori Mix). Очень нравятся More Girls, Girls (Rex the Dog Mix), Who You Foolin?. А остальные слушать постоянно не хочется. Не скажу, что они мне не нравятся, нет, когда слушаю, то всё совершенно нормально, просто не тянет их часто слушать.
Относительно альбома, по-моему, би-сайды очень даже сильно смотрятся, а некоторые могли бы усилить, как мне кажется.
Относительно прошлых би-сайдов, то это продолжение традиций создания прекрасных трэков для синглов, благодаря чему синглы Prodigy оооочень приятно покупать. Славные последователи The Trick, Molotov Bitch и многочисленных ремиксв на оригиналы выглядят просто превосходно в этом списке.
P.S. В данной теме не приветсвуется простые односложные ответы с оценкой трэков. Таким образом засорять тему не получится, т.к. ответы будут удаляться. Нужны креативные отзывы
|
|
More Girls мне очень нравится, думаю, не хуже оригинала.
Under My Wheels (Original Mix) неплох, но оригинал, наверное, получше
Who U Foolin мне тоже нравится, биты классные, вспоминается The Trick
Girls (Rex The Dog Mix) тоже клёвый олдскул.
Hotride (El Batori Mix) ну и мяааасо ! не хуже оригинала.
Spitfire (Nightbreed Remix) ночной бред полный отстой по-моему
Spitfire (Future Funk Squad's 'Dogfight' remix) хороший танцевальный ремикс
Когда куплю себе крутую акустику, буду лучше понимать звучание, сорри, если кого обидел
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Би-сайды к Spitfire ещё не слышал (ибо никак сингл не привезут в Москву), так что говорю о Girls и Hotride.
Помню, когда услышал их (треки) в первый раз разочарование было просто неописуемое (особенно Who U Foolin?), но в тоже время Under My Wheels (Original Mix) и Girls (Rex The Dog Mix) понравились сразу.
Сравнивать со старыми треками не вижу смысла, так как они уже приелись, и завоевали в моём сердце некий авторитет, и трезво оценить их я не могу. Кажется, раньше треки были более продуманными, более танцевальными. Сейчас же, Хаулетт словно не сильно следит за гормонией композизии, и лепит по привычке.
(Например переход в More Girls просто убивает: идут ударные, а потом просто обрубаются и идёт новый сэмпл).
Было бы замечательно, если бы Лиам посвещал больше времени созданию, и полированию музыки.
|
|
|
|
Quick
|
Вы неповерите но меня реально вставляет намного больше от More Girls чем от обычного Girls, особенно когда в начале после первой строчки женского вокала идет такой бит мошный, просто супер !
The Prodigy - Undeer My Wheels ( Original Mix ) Просто суперский трэк, я под него позавчера заснул очень крепко
The Prodigy - Spitfire ( Future Funk Squad's 'Dogfight' Remix ) - Начало очень нравится и в целом ремикс достойный уважения ! Прет !
Who u Foolin - Зашибись трэк ! Он совсем не_слабый, просто он отличается Вступление тоже офигенное, интересно что говорят люди там
Остальные би - сайды эры АОНО просто не_прут, 1 раз послушал для ознакомления и все...
Думаю что по отношению к старым би-сайдам, би-сайды эры АОНО не лучше не хуже, то есть они просто держут планку качества
Хотя по секрету, пока для меня самые любимые би-сайды это Smack My Bitch Up ( DJ Hype Remix ) и No Man Army ( feat. Tom Morello ). Но это только пока ! надеюсь...
Сейчас играет: The Prodigy - Who U Foolin
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Это Ремикс Могу Слушать Постоянно Это Новинка Лямыча На Drum 'n' Bass Вариант... (Классный Трэк)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ремиксы это вроде не бисайды, но всё таки:
More Girls - попытка сделать трек более брейковый, но опять же, как и в оригинале, трек выходит только за счёт мелодии в припеве, ещё нравится гитарка, под которую поёт Макс
Under My Wheels (Original Mix) - не сильно напрягающий трек, но жутко однообразный, вообще ощущение, как будто Лиам стал делать всё как-то неосознанно, типа "ща я вот биток поставлю, а на него темку поставлю, а за ней пожалуй вторую, нет пожалуй первую надо ещё прикрутить, а то не въелась", нет ощущения единости трека, темы кажутся разрозненными, а сам трек на что-то вроде "Лиам научился вырезать сэмплы и вставлять их в нужном ритме"
Who U Foolin - после Maxim-Fallen Angel начинает казаться, что этот трек сделал Максим(сравнить к примеру бит в Violator с этим), а я всегда ставил Лиама выше других в группе
Girls (Rex The Dog Mix) - помоему самый крутой трек за эру АОНО(ну может за исключением The Way It Is), звучит очень целостно и просто преображает Girls, жаль, что всего лишь ремикс
Hotride (El Batori Mix) - почти тоже самое, что оригинал, единственное различие для меня это вокал Флинта, а так всё тоже г..., не понимаю смысл делать такие ремиксы
Spitfire (Nightbreed Remix) - согласен с Infected'ом "ночной бред", не знаю по какому критерию Лиам выбрал этот ремикс
Spitfire (Future Funk Squad's 'Dogfight' remix) - в принципе ничего, неплохо подошёл бы для хаус сэта
Вывод:АОНО это попытка повторить успех Фэта, всё сделано по отработанной схеме, но без всякой изюминки(ну если не считать их "новый саунд" изюминкой ), тоже самое с бисайдами, взять Who U Foolin или Under My Wheels, явно видна схожесть с Molotov Bitch и The Trick, но не прут
И как я уже заметил 2 самый крутых для меня трека эры АОНО The Way It Is и Girls(Red The Dog Remix) сделаны в стиле хаус, хех...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это Ремикс Могу Слушать Постоянно Это Новинка Лямыча На Drum 'n' Bass Вариант... (Классный Трэк)
|
|
Где ты там Drum'n'Bass нашёл ?
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Who u fooling дествительно слабоватый трек, я даже его так и не вспомню
Очень крутой трек просто супер что то типа Molotov Bitch
|
|
|
|
BUG
|
Самый лучший по бисайдам сингл имхо хотрайд.
Лучшие бисайды имхо(в произвольном порядке, т.к. я не могу сказать какой из них лучше/хуже другого):
Who U Foolin, Girls (Rex the Dog Mix), Hotride (El Batori Mix), UNDER MY WHEELS (Original Mix).
Но UNDER MY WHEELS (Original Mix) предпочитаю вокальную альтернэйт версию.
А если оценивать бисайдыу всех альбомов, то я считаю у АОНО лучшие бисайды.
|
|
|
|
Visualer
|
кстати для меня Under My Wheels - это самый прущий би-сайд
особенно с вокалом когда он.. ну в Alternate Version который....
|
|
|
|
BUG
|
кстати для меня Under My Wheels - это самый прущий би-сайд
особенно с вокалом когда он.. ну в Alternate Version который....
|
|
меня особенно прет как там вокал на переходе вставлен - обосраться можно
|
|
|
|
Visualer
|
это на какой секунде?:
|
|