Vader
|
|
Новый Jam-трек - Wake The Fuck Up! + Mezzanine fill !
# 04 августа 2005, 14:09:40
|
Процитировать
|
The Prodigy - Wake the fuck up
The Prodigy - New mezznine fill
Записи хреновые ( поэтому не надо 1000 раз здесь это повторять ) - но из того что я услышал могу сказать, что Wake The Fuck Up - это сместь найтбридеровского ремикса на спитфаер с более мощными дудками из вейк апа
трек был сыгран в Испании, в Benidorm, 31го Июля 2005 (а ещё его играли 30го числа)
а меззаниновский филь 30го Июля в Саламанке
|
|
|
|
ноунайм
|
Че то ни хрена толком не разобрал чё там такое творится,но звучит мощно. Разобрал только Wake Up, а спитфайр чето какие-то отрезки.
Vader - respect
|
|
|
|
Vader
|
да ещё там играет интересный семпл похожий на молитву из Нарайна =)
|
|
|
|
- Пётр -
|
а можно куда-нить в другое место перезалить, а то с рапидшара чего-т не хочет качаться
|
|
|
|
Vader
|
ты внизу там нажми FREE - а потом жди 30 секунд и на новой странице внизу вылезет ссылка
|
|
|
|
- Пётр -
|
знаю Вад
но из неизвестно скольки попыток качнуть оттуда что-нить, у меня ничего не вышло. может на почту тады, еси время есть?
|
|
|
|
|
|
Vader
|
Лиам сказал Неке, что написал этот трек в тот же день (30го) утром перед саундчеком
|
|
|
|
- Пётр -
|
прикольный трэк!
интересно а гитара на концерте играла живая? и в конце услышал знакомый бит, токо так и не понял что он мне напоминает... ааа, напоминате бит из микса на спитфаер(найтбрид, который) :), хотя может мне просто показалось.
жалко только всё хрипит
|
|
|
|
Vader
|
ааа, напоминате бит из микса на спитфаер(найтбрид, который) :), хотя может мне просто показалось.
|
| ты мой первый пост читал ?
|
|
|
|
- Пётр -
|
ааа, напоминате бит из микса на спитфаер(найтбрид, который) :), хотя может мне просто показалось.
|
| ты мой первый пост читал ?
|
|
ыыыыы
я в твоём первом посте увидел самое главное - ссылку
остальное прочитал только что
|
|
|
|
Vader
|
кстати Лиам проиграл новый ФИЛ на этом концертре между Ворнингом и Бризом - названия у него пока нет, но Неко сказала, что это переделанный Мэссив Аттаковский Меззанин !
|
|
|
|
- Пётр -
|
да чё же этол товарисЧ Лиам выделывает на концертах
и может даст кто-нибудь наконец нормальную запись хоть одного концерта после московского? там такие вещи творяцца, а мы ничего не слышали ... обыдно блин
|
|
|
|
Vader
|
опять немного не в тему =)
Vigo, Spain 01-08-2005
Вот так добывают треклисты:
(фотка с телефона )
FinalX спросил у охраника может ли он пробить треклист концерта и тот дал ему вот эту бумажку
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Тверденько так! Лиам не сидит на месте (точнее сидит, но с ноутбуком в руках).
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
кстати Лиам проиграл новый ФИЛ на этом концертре между Ворнингом и Бризом - названия у него пока нет, но Неко сказала, что это переделанный Мэссив Аттаковский Меззанин !
|
|
ниче се!
во дает наш гений! не перестает эскпериментировать!!
и это сууууупеееерррррр!!!
зы начал качать джем..
|
|
|
|