The Spitfire
|
Народ, у кого - нить есть инфа, как продался AONO (ну и сейчас наверное всё - ещё продаётся). Как его продажи выглядят по сравнению с другими альбомами? Поделитесь кто - нибудь.
|
|
|
|
|
Trigg
|
Да никто не знает... продажи АОНО умышленно замалчиваются, т.к. они крайне низки
|
|
|
|
Safonov
|
В Англии, Америке или России??
|
|
|
|
Kiosuki
|
2 Trigg Мне иногда кажется, что ты не из мира сего. Пишешь всякую чушь... Ты, вот, точно знаешь, какие уровни продаж? Уверен на 100% - НЕТ. Так нафига писать тогда?
|
|
|
|
Kiosuki
|
АУ! Есть тут на форуме кто из пиратов? Может подможете нам с подсчетом продаж АОНО???
2 Finidi Да... Действительно невольно задумываешься о будущем... Дай Бог, чтоб 5-й их релиз удался на славу. Я болею. А то, честно говоря, 4-й, АОНО, не оказался таким уж суперовым, как предыдущий. Но... Лаям же не за этим гонится.
P. S. В Запорожье, например, в этом году труднее найти в музыкальных лавках этот диск, чем в прошлом году.
|
|
|
|
Visualer
|
ёпта! никто ничё не замалчивает...
известны данные о продажах за первую неделю
64 тыщи экземпляров ...с копейками
для сравнения FOTL в первую неделю продался тиражём в 300 тыщи экземпляров
скоро будут общие сведенья... за год продаж так сказать)
но делайте выводы по аналогии... где-то в 5-6 раз меньше продался чем FOTL
|
|
|
|
Kiosuki
|
Особо не радостно. На сайте продажи будут вывешены?
|
|
|
|
Visualer
|
не знаю, как Диг решит...
|
|
|
|
Kiosuki
|
О! Великий Диг! Дигерушка!!! Реши так, чтоб уровни продажи появились на сайте!
|
|
|
|
Trigg
|
Продажи АОНО умышленно замалчиваются... ФАКТ!!!
Я так догадываюсь что коммерчески это самый провальный альбом в истории the prodigy...
|
|
|
|
garish
|
Ты так говоришь, как будто они все првальные, но этот самый провальный.
Не думаю, что он продался хуже Experience.
|
|
|
|
Kiosuki
|
2 garish Та это ж агент! Специально заслан на форум, чтоб подорвать у форумчан авторитет Prodigy! Ты еще не заметил? Постоянно всякую фигню постит.
|
|
|
|
~Хмель~
|
Я так догадываюсь что коммерчески это самый провальный альбом в истории the prodigy... фэт он не перебьёт полюбому а вот с экспу и джилтед вполне реально переплюнет
|
|
|
|
Visualer
|
Я так догадываюсь что коммерчески это самый провальный альбом в истории the prodigy...
|
|
что за глупости....
|
|
|
|
BUG
|
|
|
что за глупости....
|
|
что с убогово взять...
|
|
|
|
Kiosuki
|
|
|
Убогий, зря ты это написал...
Сейчас играет: BT - Dreaming
|
|
|
|