Автор
|
Тема: Я ненавижу The Prodigy (Просмотрено 6042 раз)
|
|
|
ноунайм
|
|
Я ненавижу The Prodigy
# 15 августа 2005, 15:23:36
|
|
Вот нашел в инете общения тех, кто ненавидит Prodigy
Я лично был в шоке
Много узнал для себя нового: оказавается мы все тупеем с молнееносной скоростью и вообще Prodigy - это немилодичная кислота
-----------------
Димыч,
Да потому что это не музыка, а просто какие - то злостные звуки, которые полностью разрушают мозги! Я заметил справедливую закономерность - все мои знакомые, кто слушает такой бред либо сидит "на игле", либо курит "травку", поэтому вывод очевиден: музыка такого рода полностью сделает молодёжь даунами! P.S. Достаточно взглянуть на этого Флинта, на его "имидж" и сразу всё ясно: он просто психически нездоров.
Димыч,
Аська: все фанаты продиджи постепенно вымирают - кто от СПИДа, а кто от передозировки! Ведь такая "музыка" воспринимается либо потенциальными пациентами Кащенко, либо теми, кто "на игле", а большинство носителей ВИЧ инфекции - 90\% - среди наркоманов!
Русский,
Это говно, а не музыка! Вообще ненавижу экстремальщину!
Змей,
Да это же вообще не музыка а полный маразм... Концерт в Москве... 20000 прозомбированных подобной сранью тинейджеров... Нынешняя молодёжь просто какие - то отморозки, поколение наркоманов... PRODIGY MUST DIE! Поймите же наконец, что это музыка, созданная самим Сатаной который таким вот образом хочет подмять весь мир под себя... У людей, слушающих такое, нет будущего...
Кинг конг,
Их музыка не расслабляет, а только грузит, грузит, грузит... Под неё даже не отдохнёшь нормально, по башке долбит и долбит... Фигня короче, SCOOTER и то лучше, хотя я не люблю подобную музыку...
Кинг конг,
Не люблю вааще такой музон, он меня напрягает!
Sokol,
Что то я вообще в такой музыке ничего не понимаю! Просто не могу слушать... Может кто нибудь объяснит всё таки, что это такое?
Sokol,
Левая половина, это не мы глухие, это вы и глухие и слепые! Как можно на этого урода Флинта спокойно смотреть! Это же уё..ще 20 - го века! А от такой "музыки" оглохнешь в 100 раз быстрее, чем от попсы!
Deliverer,
Однодневки. Помню ещё год назад какой ажиотаж был, все только и слушали эту дрянь. Ну и что? Что о них теперь слышно? Ни хера! И ничего особенного они не внесли в развитие музыки 20-го века.
Sokol,
Точно - муть полнейшая, такая музыка может только в психбольницу привести! И вообще, как от этой гипергадости народ тащится, совсем не могу понять.
DJ Phantom,
Лучше Скутера никого нет, Продиджи - это вчерашний день.
Son Of A TimeMachine,
Дааа.... Я тут роллингов ругаю, а народ ТАКОЕ хвалит... Мне аж стыдно стало. Это кто использует синтезаторы на всю катушку - продиджи, что ли? Кастрюли можно лучше использовать, чем они - электронику. Мастерство - это когда синтезатор соревнуется с живой музыкой, гениальность - когда он ее затмевает... А когда на синтезаторе скачут по обезьяньи - это не искусство, это так... на любителя...
DBH,
Что свами люди в левой колонке ,как вы можете слушать подобное дерьмо.Что там слушать ,пара слов и вот вся песня,а музыка-что это за отстой,она же даже не тяжелая,что касается участников группы-на них же страшно смотреть. Вообщем полное говно.Вам срочно надо менять свой музыкальный фкус и начинать слушать такие группы,как Offspring (особенно), Guano Apes, Marlin Manson, Megadeth и т.д.
Толян
ДВН правильно! Проезжи отстой полный! эТА "мУЗЫКА" ничего кроме разрушения не несёт! А как они терзают синтезаторы.. Я одним пальцем лучше сыграю!!!
Anny,
Во - первых, я ненавижу продиджи, потому что я люблю SCOOTER!!!! (чего и вам желаю...) А во -вторых, продиджи - это дегенераты и ублюдки, которые не то, что не имеют никакого образования, но и мозгов в голове тоже не имеют... Ну ладно, я особо не расстраиваюсь - все равно они скоро вымрут, от наркотиков или прочих венерических и не только болезней...
Яна,
Очень грубая, громкая и немелодичная )
Sokol,
Такой музыки вообще не должно быть в мире потому что она делает людей идиотами и вообще это не музыка. И почему многие считают что все ненавистники этой гадости попсари, а? Я например больше всего люблю русский рок, а потом уже всё остальное. И большинство ненавистников этого музыкального мусора типа продеджи попсарями не являются а слушают нормальную музыку типа Чижа, Наутилуса, Offspring, Guano Apes и т. д. и такую дрянь как продеджи не воспринимают ни в какую
Батон,
Я ваще ненавижу брэйкбит! Это не музыка!!!!!
Господин NN,
На какой вершине, какого Олимпа???? Они уже давно исчезли в прошлое! Это когда вышел альбом The fat of the land все кричали типа это круто (но я никогда этой группы не понимал и не слушал), а сейчас уже нет такой эфории вокруг них, потому что все поняли какие они ОТСТОЙНЫЕ эти продиджи!!! Особено этот маленький злобный ТИПА панк с рогами! Да какой он панк, Шут гороховый! Прыгает по сцене как будто ему шило в задницу вставили и ведет себя как конченый УДОД! Еще назвали себя Электронными панками, это не панки это ЛОШЬЕ! Вроде продиджи означает ЧУДО, они дествительно ЧУДО природы, такого ЧУДА еще не видело человество, осбенно такого маленького рогастого ОТСТОЯ!!!
T-Soft aka Hardcore Vibe,
2 Merlin: Prodigy - это НЕ техно, а отстойный кислый БрейкБит. Нормальный у них был только самый первый альбом, а все остально лажа. Scooter - сейчас тоже барахло. Вот GABBER и культовое Techno начала 90-х это вещь! Вот это настоящая электроника!
Celt,
Пролежни в могиле шоу-бизнеса давным-давно, поэтому разговор о том хороши они или плохи можно считать закрытым.
frecords,
Это группа, где один разукрашенный неврастеник дергается и орет, как оглашенный ? Или я спутал ?
Уайл И. Койот,
Нет, ты ничего не спутал. Можешь также судить об уровне этой группы по уровню интеллекта и грамотности вышевысказавшегося товарища RPoison.
frecords,
Ну, нормально. А то я уже совсем в этой молодежной культуре запутался. Теперь я авторитетно, глядя в телевизор на очередного рыгающего пивуна, скажу всем - "Темнота, это ж Продиджи, знать таких людей надо в лицо."
Марлен,
Группа в целом отстойная. Правда, это звучит из уст человека, который тащится от No good.
Synoptick,
Это мертвая музыка, она искуственна, пустая, как души и головы фанатов этой группы. Guano Apes - rulezzz forever
Vadim#,
Такого извращенца я еще не видел. Урод, полный урод. Такого во сне увидишь и не проснешся. И вообще вся эта Продижи - гавно, самое гавно! Вот послушали бы готику (gothic), то поняли бы настоящую музыку>такие группы как Nightwish, Darkwell, Artrosis, Lacrimosa.
|
|
|
|
ноунайм
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #1 15 августа 2005, 15:24:28
|
|
Накламбозька,
Линзы в зрачки вставлять как уроды - большого ума не надо. И бесятся нибось под действием наркотиков. Их музыка раздражает. А ещё больше раздражают надписи в сартирах что Продиджи мол - Cool. :-(
FLA,
Пародия это на все че можно, послушайте Front Line Assembly "implode":))
Scorpi,
Я не могу сказать что ЭТО музыка. После неё башка трескается. Не пойму почему она вам так нравится? Может это изо того что какието обкурки считают что это круто а вы хотите на них походить??
Mr XoXoXo,
Дааа... Уж что-что, а музыкой это назвать сложно... Ведь у Prodigy нет ничего хорошего, за что можно было бы зацепиться: ни мелодии, ни вокала, ни текстов, ни смысла. Музыка мерзкая, а уж участники группы... когда я в первый раз их увидел (мне было где-то лет 12), чуть в обморок не упал. Даже представить себе сложно, что таких УРОДОВ носит на себе матушка-Земля. Они похожи на отьявленных наркоманов и пациентов Кащенко - впрочем, почему похожи? они, наверно, такими и являются. Опомнитесь, люди, это в 1000 раз мерзее, чем Мерилин Мэнсон!
TadyB,
Прозизи, прозизи... ещё года три назад не один сартир, не один подоконник, не одна стена не обходилась без надписей что мол они круты. Ну и где они сейчас? Да их не кто уже не помнит, на смену им пришли Рамштайны, и те долго не протянут, появятся ещё какие нибудь придурки и они будут в лидерах. Продиджи меня бесят! Накрашенные как клоуны, накладные зрачки, пауки, тараканы в клипах, всё мрачно, хреново, противно, скучно у них, и конечно однообразно! А хуже однообразия пожалуй нечего нет. Зато они показали нам что такое: ад. Далеко ходить не надо.
sapior, 09/06/03
Гей-патриарх рок-музыки. Один из самых дешевых музыкантов в мире. Один из самых известных артистов. Один из самых лучших мелодистов. Невысокого роста, рано начавший лысеть полноватый очкарик всю жизнь пытался с глэм- (или - гей?) иронией относиться к самому себе. Надевал башмаки на огромной платформе, даже - некогда популярные у модных дам чулки-сапоги (см. обложку "A Single Man"), носил невероятные очки ("бочки", с "автомобильными" щетками, просто дико огромные), появлялся в безумных попугаичьих париках, пока не стал вживлять в свою голову естественные волосы. Смесь комплексов и клоунады на сцене, помноженные на огромный музталант, сделала из prodigy дерьмо
Koroviev,
Вашу мать вот еще уроды. Хуже скутера и даже корней в 50 тыщ миллионов раз, один другого наверное пугает до смерти каждый раз. Некрасиво это, неталантливо, ваще тупо и саксово. Музыка для обезьян и недоразвитых ошибок аборта.
DzED,
Я типа страшно не любил эту жесткую музыку, а все из-за того что встречал укумаренных челов которые ее слушают из-за этого я не обращал внимания на нее. А потом мне довелось самому послушать и реально прочувствовать этот драйв )Блин да это СУПЕР. Чуваки! одумайтесь переходите все налево. Если вам как и мне раньше кажется что эту музыку слушают уроды и отморозки вы не правы! По-моему она как раз для тех кто любит оторваться (No good, what evil lurks) и даже помечтать о чем-то нереальном (out of space, narayan). Так что не ругайте нас так сильно. Ну все перехожу на лево )
AnemicRoyalty,
Вчерась решила восполнить пробелы в своем музыкальном образовании.Один знакомый торжественно вручил мне диск Продиджи со словами:"Слушай и наслаждайся". Однако,праздника не получилось.Диск я взяла дрожащими от нетерпения руками,а как только увидела сладкую физию "милашки" Флинта с выпученными глазами и проколотым носом,они(руки)затряслись еще больше- но уже от страха.но не всем же быть красавцами,в конце концов( после часового прослушивания таких хитов,как VoodooPeople, NoGood, Breath и прочей белиберды,я почувствовала приступ внезапной тошноты и достигла высшего предела отупения.Теперь я понимаю,почему все рэйверы на нашей сельской диско так активно жрали таблетки.Мне тоже захотелось сожрать целую тонну таблеток,лишь бы не слышать эти мерзкие отупляющие звуки. Спас меня только свежий воздух. Сегодня утром я встала с больной головой,просто раскалывающейся на кусочки.И в мозгах до сих пор крутится мерзкий вой мистера Флинта:Smack my bitch up,ля-ля-ля. Что-то не нравится мне Prodigy.
Lady-Dandy,
я под них просыпаюсь хорошо, ставля их заместо будльника, но зато у меня были изза них же проблемы с соседями.
сиськи,
Музыка для ненормальных. Как такое слушают? Разве это похоже на музыку? Ни спеть под нее нельзя ни потанцевать.:) Да и таланта многа не надо чтоб такое сделать думаю
Merk,
Господа с левой колонки! Вы орете, что эта кислота лучше попсы. Да, лучше. Но хуже метала, рока и панка. Именно от такой музыки, как Продрыщи у людей крыша едет. Покажите мне хоть одного рокера-торчка, что то не видет.
======,
Уберите это подальше от моих ушей, уберите, уберите, пожалуйста! Я не могу это видеть, я не могу это слушать. Что-то странное, сумашедшее... совсем не по мне. Никакой логики, никакого объяснения.
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #2 15 августа 2005, 15:38:03
|
|
ааааааааа
полный ацтой!!!
такого бреда я не читал давно. латентные пидерасты, сосунки, у которых мозгов не хватает ни на что большее, чем на одну песню от Скутера, которую последний просто каждый раз называет по-разному. это просто реальный бред! мне от него смешно и меня от этого тошнит!
тошнит от тупой массы недалёких моральных уродов, которые ведь и правда так считают.
я тоже не люблю многое в нынешней музыке, но единственных два направления которые я не принимаю как МУЗЫКУ вобще, это рашн-галим-попса и рашн-ужОс-гавён-шансон
|
|
|
|
Albert
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #3 15 августа 2005, 15:44:00
|
|
Полный бред . Выходит я наркоман , носитель ВИЧ И т. п.(Я вобще не кур
ю) А этот урод который назвал моего" брата"Флинта больным , вот встретиться с ним в темном переулке.
И вобще пошли они на Х..Й
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #4 15 августа 2005, 15:44:10
|
|
"Да потому что это не музыка, а просто какие - то злостные звуки"
После этой фразы мне всё сразу стало ясно
|
|
|
|
Trigg
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #5 15 августа 2005, 15:50:33
|
|
Давайте переименуем тему в "я ненавижу АОНО"
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #6 15 августа 2005, 15:51:07
|
|
"Их музыка не расслабляет, а только грузит, грузит, грузит... Под неё даже не отдохнёшь нормально"
Вот эта фраза ещё убила, как будто музыка создана только для того, чтобы расслабляться
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #7 15 августа 2005, 15:51:56
|
|
пересилил себя и почитал дальше.
некоторые комментарии просто убивает наповал и их можно просто цитировать приводя пример самого 100% бреда. например вот это: "sapior, 09/06/03
Гей-патриарх рок-музыки. Один из самых дешевых музыкантов в мире. Один из самых известных артистов. Один из самых лучших мелодистов. Невысокого роста, рано начавший лысеть полноватый очкарик всю жизнь пытался с глэм- (или - гей?) иронией относиться к самому себе. Надевал башмаки на огромной платформе, даже - некогда популярные у модных дам чулки-сапоги (см. обложку "A Single Man"), носил невероятные очки ("бочки", с "автомобильными" щетками, просто дико огромные), появлялся в безумных попугаичьих париках, пока не стал вживлять в свою голову естественные волосы. Смесь комплексов и клоунады на сцене, помноженные на огромный музталант, сделала из prodigy дерьмо"
долго думал, но так и не понял про кого это было написано ???, молжет вы мне подскажите?
|
|
|
|
ноунайм
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #8 15 августа 2005, 15:52:18
|
|
Prodigy - хуже даже Корней
Что уж говорить об Еб@ном Скутере.
90% форумчан - ВИЧ инфицированные
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #9 15 августа 2005, 15:52:47
|
|
Давайте переименуем тему в "я ненавижу АОНО"
|
|
давайте переименуем в "Триг - сразу идинах"
|
|
|
|
ноунайм
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #10 15 августа 2005, 15:53:43
|
|
А почему AOHO?
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #11 15 августа 2005, 15:55:31
|
|
|
|
а я ещё укурок, наркоша, алкоголик, недоразвит, плюс ко всему я болею спидом. Ужос! а вспоминая одну тему из ЮМОРа, значит я ещё и ГОТ
|
|
|
|
Firmach
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #12 15 августа 2005, 15:55:36
|
|
всех кто что-либа сказал про Флинта лично бы атмудохал сраные пидорасы!!!!...
бля ненавижу людей каторые чевота низнают, или нефтыкают, но гонят будь здароф!,
|
|
|
|
Albert
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #13 15 августа 2005, 15:57:33
|
|
Надь дать почитать этот бред LIAMKINY:D
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #14 15 августа 2005, 15:59:20
|
|
Думаю, не как-то не очень создавать такую тему на форуме фанатов Продиджи..
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #15 15 августа 2005, 16:00:22
|
|
Вот это ващееееее
"Смесь комплексов и клоунады на сцене, помноженные на огромный музталант, сделала из prodigy дерьмо"
Не, ну надо же такой бред написать
|
|
|
|
Firmach
|
|
Я ненавижу The Prodigy
Ответ #16 15 августа 2005, 16:00:46
|
|
|
|
а я ещё укурок, наркоша, алкоголик, недоразвит, плюс ко всему я болею спидом. Ужос! а вспоминая одну тему из ЮМОРа, значит я ещё и ГОТ
|
|
кто я поих мнению получаюс, я думать дажо баюс
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|