Автор
|
Тема: Кому не понравился AONO? Пишите сюда свои недовольствия (Просмотрено 4910 раз)
|
|
|
KaStEt
|
|
Кому не понравился AONO? Пишите сюда свои недовольствия
# 23 августа 2005, 03:53:15
|
Процитировать
|
Ну пиши уже.
Сейчас играет: Всё, кроме AONO
|
|
|
|
Tex Avery
|
Помоему была уже такая тема.
Сравнительно с предыдущими альбомами АОНО явно хуже, а если рассматривать его как отдельный релиз, то очень интересная и необычная работа, поэтому не могу точно сказать понравился мне альбом или нет, но то что меня не тянет его слушать это факт
|
|
|
|
KaStEt
|
Просто красивый альбом! Я кстати новичок!
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Ну не скажу что он мне не нравится, просто он меня не очень порадовал...
Помоуему там нет такого улётного драйва, как было раньше.
С альбома мне очень нравится половина песен.
|
|
|
|
KaStEt
|
Да ты прав. А почему всем не нравится Actuon radar&
|
|
|
|
Safonov
|
Сейчас всё больше народу фтыкают в Action Radar...
|
|
|
|
|
Safonov
|
Серъёзно))))))
многие песни, которые не нравились раньше - теперь фавориты в личном плей листе)
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Да ты прав. А почему всем не нравится Actuon radar&
|
| Да кстати, он мне тоже не нравится (но бывает послушать можно).
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Тему в Офф Топ...
|
|
|
|
Kryga
|
Помоему была уже такая тема.
Сравнительно с предыдущими альбомами АОНО явно хуже, а если рассматривать его как отдельный релиз, то очень интересная и необычная работа, поэтому не могу точно сказать понравился мне альбом или нет, но то что меня не тянет его слушать это факт
|
|
АОНО лучше, ты просто слушаешь мнения людей, у которых привязанность к тому, о чем они нам говорят...
Если им не нравиться этот альбом, то они или не правильно поняли тот посыл, который хотел донести Лиам, или сильно много раз его слушали и их точка сборки сместилась в сторону психических нервозов
|
|
|
|
Иллюзия устойчивости
|
Это тему не зря открыли.
Мне не понравился. И я его не слушаю. Не тянет меня слушать и всё. А насиловать себя я не буду, и внушать себе что Prodigy легенда тоже не буду. Хоть и уважаю творчество Liama всем спинным мозгом. Слушаю The Chemical Brothers последний альбом и мне он более интересен в плане идейной креативности.
|
|
|
|
МолокоНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Если им не нравиться этот альбом, то они или не правильно поняли тот посыл, который хотел донести Лиам |
|
Или Лайам его плохо донес, этот посыл... или у него не получилось донести этот посыл... посыл ФОТЛА или ДЖИЛТЕДа почему-то поняли почти все
|
|
|
|
dig7er
|
Да и АОНО поняли почти все Особенно это заметно на фан-сайтах других стран - Англия, Италия, Германия, Дания, Нидерланды. Что ни говори, а старшука Европа очень тепло восприняла АОНО.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ну а те, кто до этого не понял, тем и сейчас не надо было понимать Тем более, что АОНО распродался отлично и получше чем предыдущие альбомы Prodigy
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Слушаю The Chemical Brothers последний альбом и мне он более интересен в плане идейной креативности.
|
|
Ох, я с тобой не согласен Все треки похожи друг на друга как две капли воды, постоянные кики, хитовых композицый оттуда нет. АОНО просто нельзя с ним сравнивать: каждая песня совершенно не похожа на предыдущию. У каждого трека свой характер.
Да, альбом можен не понравится, но говорить, что он однообразный (не только про тебя), и не новый - абсурд.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|