DzhYn
|
.
Сейчас играет: The Chemical Brothers - Song To The Siren (original version)
|
|
|
|
VANDAL
|
Была уже эта тема
качали смотрели
правда качество там не очень было - незнаю какое у тебя
|
|
|
|
fevernovaУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
DzhYn, а в каком магазине, если не секрет?
|
|
|
|
Razorman
|
Да вы чё. У меня пиратская касета (запись вообще пиздец) покупал лет семь назад и там это было.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
а прикиньте...я сходил на концерт продигов и увидел там кейт флинта....нет..ну вы прикиньте ;D.....бля ну какой электроник панкс без мэкинг оф пойзон.....какая нафиг фирменная кассета...других никада и небыло...хватит тупить....
|
|
|
|
Visualer
|
а прикиньте...я сходил на концерт продигов и увидел там кейт флинта....нет..ну вы прикиньте ;D.....бля ну какой электроник панкс без мэкинг оф пойзон.....какая нафиг фирменная кассета...других никада и небыло...хватит тупить....
|
|
сильно сказал ))
|
|
|
|
Tex Avery
|
Флэйм у меня была фирменная кассета(вроде, брат дарил на др, а он любит лицензию) и на ней не было making of poison, поэтому можешь не острить
to Джин
Если не лень конечно выкладывай
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
как это не было....ты кассету до самого конца смотрел....за всюжизнь..впервые слышу электроник панкс без мэкинг оф пойзон...я там впоследни раз смеялся..када мне один чел втирал..что на концерте в москве в 97 году..игрались...брик энд энтер и скайнид.(не скайлайнед)...
|
|
|
|
Albert
|
Флэйм у меня была фирменная кассета(вроде, брат дарил на др, а он любит лицензию) и на ней не было making of poison, поэтому можешь не острить
to Джин
Если не лень конечно выкладывай
|
|
Надо минут 5 подождать и увидишь как Флинт пригает в грязь
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
да блин..дело не в фирменности.....я с приятелем как то лет 6-7 назад...покупал кассету....в каком то переходе..причём она обычная была ...без бокса....без подписей.....и на не всё есть....я вообще за 10 лет впервые слышу об электроник панкс без мэкинга...просто видать кто-то кто переписывал тебе.....или не заметил или просто нестал заморачиваться....но даже на задне обложке написанно об этом
|
|
|
|
Tex Avery
|
Возможно это пиратка, я не могу утверждать на 100процентов, что брат купил её именно в магазине, но кроме 5секунд того, как Флинт прыгает в грязь там ничего нет, пробовал проматывать до конца и смешного я тут ничего не вижу
Кстати, удалите лишнюю букву в названии топика
|
|
|
|
SJ
|
Блин да была уже эта тема, 2 раза там видео выкладывали, и ссылы до сих пор не битые...
|
|
|
|
|
Provadd
|
Я с Чузеном купил DVD за 200 рэ на Горбушке...
предыдущий пост не понятно как вписался в пост Albert...сорри.
|
|
|
|
Albert
|
Че за фигня я этого не писал
Кстати ссылка дохлая
|
|
|
|
Provadd
|
я просто написал,а он выскочил в Твоём посте...ещё раз извиняюсь...
там под ссылкой мой пост....
|
|
|
|
Albert
|
Блин у меня в нескольких местах таже фигня
|
|
|
|