Автор
|
Тема: Action radar (Просмотрено 3153 раз)
|
|
|
KaStEt
|
Чё вам всем не нравится Action radar
|
|
|
|
CHiLLi
|
Чё вам всем не нравится Action radar
|
| Все из за того что мы все не любим Prodidgy! ;DС чего ты взял?
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Отличный трек качественный энергетика хорошоя
|
|
|
|
Razorman
|
Лично мне Action Radar нравиться, кроме момента когда баба ничинает петь. Начинает как попса звучать. Но осбо цепляющей темы в этом треке нет
|
|
|
|
dig7er
|
Единственный трэк с альбома, который меня вставил сразу же с первого прослушивания.
Полностью электронный, мощный, быстрый, напористый по энергетике, вобщем то, чего я и ожидал в глубине души от нового альбома.
Очень нравится.
Ну а что касается вопроса, из-за которого была создана тема... Явно автору нравится этот трэк и ему обидно, что другие ругают его. KaStEt, люди разные и у всех разные вкусы. Не всем нравится панк, тем более электронный, кому-то нужно что-то традиционное, кому-то конкретный стиль подавай, ну а остальным нравится.
|
|
|
|
Safonov
|
Я его последнее время просто обожаю
Action Radar естессна...
|
|
|
|
Razorman
|
Единственный трэк с альбома, который меня вставил сразу же с первого прослушивания.
Полностью электронный, мощный, быстрый, напористый по энергетике, вобщем то, чего я и ожидал в глубине души от нового альбома.
Очень нравится.
Ну а что касается вопроса, из-за которого была создана тема... Явно автору нравится этот трэк и ему обидно, что другие ругают его. KaStEt, люди разные и у всех разные вкусы. Не всем нравится панк, тем более электронный, кому-то нужно что-то традиционное, кому-то конкретный стиль подавай, ну а остальным нравится.
|
|
Полностью электронный? Guitar by Mike Horner и L. Howlett.
Диг зачем сообщения редактируешь?
|
|
|
|
Visualer
|
потрясающий трек! ОТВЯЗНЫЙ ВОКАЛ!!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это наверно один из самых худших треков альбома, которые являются той самой ложкой дёгтя, который опускают общую оценку альбома сразу на 2 уровня вниз
|
|
|
|
Lora Flint
|
мне нравится!!!!
сразу вспоминается концерт,как Кейт пел:"A little acnion is what I need"
|
|
|
|
dig7er
|
Очень нравится.
|
|
Полностью электронный? Guitar by Mike Horner и L. Howlett.
Диг зачем сообщения редактируешь?
|
| Гитара там обработанная, естественно, не чистый её звук.
А сообщения редактирую, т.к. так считаю нужным. В теме писать только по теме! Если тема не нравится, то в ней отвечать никто не заставляет, а решать что с ней и подобными темами делать предоставь модераторам.
|
|
|
|
Vader
|
Лично мне Action Radar нравиться, кроме момента когда баба ничинает петь. Начинает как попса звучать.
|
| Да нууу =) меня вот наоборот цепляет этот голосок =) такой сексуальный нах
зы: один из лучших треков, а на концерте fill вообще звучал бесподобно
|
|
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Нормальный Трэ Кто Сказал Что Не Прёт...
|
|
|
|
sL
|
Да очень даже хороший трэк. Я еще недавно новый сэмпл в нем услышал, когда нарастает постепенно гул и в конце блип-сиквенс такой звучит, вобщем теперь я считаю его довольно разнообразным, чем он казался мне еще пол года назад.
|
|
|
|
vadimm
|
Мне этот трек очень нравится. Я когда первый раз слушал альбум, остановился на этом треке и послушал его ещё раз, несмотря на то, что очень хотелось узнать что там дальше. В общем один из моих любимых треков с АОНО.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|