Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: 10 любимых пластинок Хоулетта

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 10 любимых пластинок Хоулетта  (Просмотрено 571 раз)
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

10 любимых пластинок Хоулетта
#
Процитировать |

ВОТ НАМЕДНИ СРИСОВАЛ ИЗ ЖУРНАЛА РОЛЛИНГ СТОУН...НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОДОБНОГО ТОПИКА НЕ БЫЛО...
ЕСЛИ ЧТО - ТО УДАЛИТЕ/ПЕРЕНЕСИТЕ КУДА НАДО.

«Я обожаю дух ска»

Десять любимых пластинок лидера The Prodigy
    Накануне московского концерта
  лидер The Prodigy Лиэм Хаулетт рассказал
о своих любимых пластинках.

DANCE CRAZE

Сборник
2 Tone/Capitol, 1983
«На нем собраны концертные выступления таких групп, как Madness, The Specials...Честно говоря,- это вообще была первая пластинка, которую я слушал. Когда мне было 11 лет, отец купил мне будильник с радио и заодно прихватил эту кассету. Я устанавливал будильник, и когда он срабатывал, начинала играть эта кассета. Из-за того, что это был концертный альбом, на нем записана вся ругань, которой музыканты обменивались между треками. Это настоящий ска-альбом, и я обожаю его дух».

PUBLIC ENEMY

Yo! Bum Rush The Show
Dei Jam, 1987
«Тогда хип-хоп был на реальном уровне. Когда вышла эта пластинка, стало ясно, что ничего подобного никто из нас до этого не слышал. Она гораздо глубже и серьезнее, чем может показаться. По звуку и продюсерской работе с ней тоже мало что можно сравнить. Она звучит почти как рок-альбом. И во всем этом так много энергии!»

PiL                                           

Compact Disc
Elektra, 1990
«Не могу сказать, что мне  нравятся многие треки с этой пластинки, но там есть "Rise", который стоит всей пластинки. С тех пор как Джон Лайдон ушел из Sex Pistols (а это была группа, из которой совсем не просто уйти), мне кажется, что он никогда не получал справедливой оценки и достаточного уважения. Я действительно люблю то, что делал PiL, — это все еще был панк-рок, но совершенно другой. Лайдону было скучно делать похожие вещи».

PRIMAL SCREAM

Vanishing Point
Warner, 1997
«Многим людям очень нравился «Screamadelica», но я был совершенно равнодушен к Primal Scream, когда они только появились. Меня тогда гораздо больше интересовало то, что происходило в танцевальной культуре. Но зато мне действительно очень понравился "Vanishing Point". Это был тот самый альбом, что появился как раз вовремя, и я полностью соединился с ним».

THE PRODIGY

Music For The Jilted Generation
Mute, 1995
«ОНА ТАК МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ, эта пластинка. Переходный период от первого альбома "Experience". Я всегда говорю, что до этой записи мы были совершенно другой группой. Я гордился собой, когда мы оторвались от рэйв-сцены, стали пробовать другие вещи, и это сработало. Это пластинка, которую я до сих пор могу слушать».
MCA, 1990

«Это вещь определённого времени и места. Когда в 1988 и 1989 году начала резко развиваться рэйв-культура, это было такое особенное время для меня. Эта запись полностью возвращает меня в то время, когда я слушал ее. Если сейчас слушать эту пластинку, люди вокруг могут подумать: "Что это за дерьмо?" Но в данном случае я не слушаю музыку, а просто вспоминаю. Для меня это просто совершенный саундтрек того периода моей жизни».

QUEENS OF THE STONE AGE

Songs For The Deaf
Universal, 2002
«Я КУПИЛ ЭТУ ПЛАСТИНКУ, ПОТОМУ
что мне действительно интересно то, что они делают. Я много раз видел их на концертах, и у меня уже был их альбом "RatedR". Но когда я купил этот альбом, то потребовалось некоторое время на то, чтобы проникнуть в него, он очень –очень глубокий. После этого я слушал его два месяца и просто не мог остановиться. Сперва мне не понравились эти песни, но потом я  обнаружил, что все время пою их про себя»

THE SPECIALS
    The Specials
2 Tone/Capitol, 1979
<B НАШЕМ ГОРОДКЕ МЫ ЧАСТО ХОДИЛИ
в магазин, торгующий пластинками. Я выбирал и рассматривал их обложки. На этой обложке была фотография нескольких чуваков, выглядевших как настоящая банда, и я мечтал быть в этой банде. Они выглядели невероятно круто в этих маленьких шляпках-трибли, а от их манеры одеваться можно было охренеть»

SEX PISTOLS

Never Mind The Bollocks
Warner, 1977
«ЭТУ ЗАПИСЬ Я МОГУ ПОСТАВИТЬ
в любое время для того, чтобы напитаться из нее энергией. Это такой очевидный выбор, но я все время к ней возвращаюсь. На самом деле, я гораздо больше люблю PiL ("Rise" вообще моя любимая песня всех времен). Но как целый альбом ничто не может сравниться с "Never Mind The Bollocks ". Звук этой пластинки просто на грани. Этот альбом я могу слушать от начала до конца — это классика».

JOHN BERRY
THE COLLECTION
40 YEARS OF FILM
Silva America, 2001
«Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МУЗЫКУ, ПОТОМУ
-что это что-то отдельное, просто смычковые инструменты. К тому же я большой фанат Джеймса Бонда. Мне нравится то, как Барри использовал смычковые инструменты в своей музыке. Это тот альбом, который я всегда слушаю, когда ищу вдохновения для сочинения музыки. Барри действительно знал, ка при помощи музыки создавать атмосферу»

По материалам журнала  Roling Stone.

Сейчас играет: The Prodigy - One Love

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #1
Процитировать |

старый номер, весенний или начала лета... не помню точно

Infect3d
ЕРЕСЬ
Бог Форума
Рейтинг: 356

[Заценки]
[Комментарии]

Placeboworld.Ru - Всё о Placebo http://infect3d.livejournal.com 328391108

Ответ #2
Процитировать |

ужО былО

logan
Бог Форума
Рейтинг: 217

[Заценки]
[Комментарии]

42

Ответ #3
Процитировать |

Июньский номер RS

Сейчас играет: Queens Of The Stone Age "A Song For The Dead"

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #4
Процитировать |

Окей...
ну пользуюсь случаем,кто ещё не прочитал-плиз...

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Ответ #5
Процитировать |

Да, тока хотела сказать

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Из раннего:
Nirvana "Nevermind" ( в какой-то книженции было написано)
А насчёт Music For The Jilted Generation он говорил: "Мне никогда не нравился Gilted! Да, Break&Enter, Ttheir Law, Voodoo, Poison были потрясающими, но мне никогда не нравился этот альбом!"  (тоже из литературы)

Ar-Bit
ElectroBeats
Бог Форума
Рейтинг: 48

[Заценки]
[Комментарии]

http://arbit.pdj.ru/

http://vkontakte.ru/id16927684 http://vkontakte.ru/id16927684 560680857

Ответ #7
Процитировать |

пройденый этап

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: 10 любимых пластинок Хоулетта