wildstyle
|
Тут недавно смотрел по телеку клип, группа Корни, и их песТня называеться Back to school.... Думаете косят под Prodigy
|
|
|
|
Quick
|
* упал под стол в истерике *
|
|
|
|
Memphis
|
Back to school school school
Back to school school school!!!
Да, тоже задумался когда увидел.
Кстати я давал уже ссылку: http://korni.narod.ru/1b.html
|
|
|
|
ApceH
|
Кабанов Алексей ХОЛОСТ!
УРА!
|
|
|
|
Memphis
|
Думаете косят под Prodigy
|
|
да-пиздец! Все лавры им уйдут
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Кабанов Алексей ХОЛОСТ!
УРА!
|
|
Хм... вас это заводит?
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Обратите внимание, Лёлик Кабанов также слушает Продиджи...
Однозначно плагиат. Я бы на месте Лямыча приехал и надрал этим гадам задницы... )))
|
|
|
|
Sinik
|
Я на выходных когда с универа домой возвращался, взял у одной подруги плеер потаскать в дорогу. У меня дисков вообще никаких небыло, кроме телкиной болванки в плеере. Терпел сколько мог, но все-же пришлось слушать Тататату, а точнее одну песню "Сosmos", на риплее, ибо мне кажется что это закос под продиговский Out Of Space.
|
|
|
|
Василич
|
Да, пусть он слушает Продиджи, но то, что они содрали сомневаюсь. Не думаю, что он такой фанат, что знает концертные треки группы. Просто песенка вышла в свет перед 1м сентября. Поэтому они решили про школу захерачить
|
|
|
|
Infect3d
|
вообще-то это смазливая композиция для первоклашек под названием "снова в школу"
|
|
|
|
Memphis
|
Да, пусть он слушает Продиджи, но то, что они содрали сомневаюсь. Не думаю, что он такой фанат, что знает концертные треки группы. Просто песенка вышла в свет перед 1м сентября. Поэтому они решили про школу захерачить
|
|
Моя логика
Всмысле так же подумал, когда увидел
конечно не знает концертных треков.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Тут недавно смотрел по телеку клип, группа Корни, и их песТня называеться Back to school.... Думаете косят под Prodigy
|
|
они косят под идиотов
|
|
|
|
|
TCB
|
голосуем под кого они косят!
пидарки или идиоты
|
|
|
|
|
Mahaon
|
мляяяяя.... вот тупая песня... корни в моем сознании опустились еще ниже
|
|
|
|
wildstyle
|
Их творчество мне однозначно не нравиться... но это только мое мнение.
|
|
|
|