Автор
|
Тема: >>Отношение домашних к Продигам<< (Просмотрено 2153 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я своих предков не гружу этой лажей, как то раз пробовал им поставить в машине, но они меня жестоко обосрали и сказали, что долбёжка какая-то, брат слушает рок, но когда ко мне приходит, ставит фэт
|
|
|
|
ноунайм
|
У мя тож не понимают. Папа говорит что развитие музыки закончилось на Deep Purple Маме нравится Narayan, Medusa Path но не более.
"От такой музыки люди и дуреют"
|
|
|
|
Ar-Bit
|
У меня мать постояно гаворит боже мой опять они идеоты а, сестре нравится Babys Got A Tamper безума а, отец также как и мать
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а у нас такая тема уже была
тем не менее: Брат слушает все, что слухаю я (приходится), матушке знаю что не нравится, но она об ентом не говорит, так ей не нравится Музыка ваще как искусство, отчиму у меня так на все енто насрано, чтои не выразить... В общем я слухаю в свое удовольствие
Сейчас играет: Масив Атак - Прейер фор Ингланд
|
|
|
|
Safonov
|
У меня привыкли потихоньку) По большому счёту - я пытался заинтересовать музыкой PRODIGY домашних.....на 60% это получилось. Мать с интересом смотрит Москву 97....ну и кое что у меня из компа. Клипы например
|
|
|
|
VANDAL
|
ммм выразим картину :
Отец ( фанат Пинк Флойда и иже с ними ) относиться лояльно - нравяться только клипы ( особенно ноу гуд и герлз ) удивил меня когда сказал что переделаный Warning звучит интереснее.
Мать ( класическое музыкальное образование , не любитель громкой музыки ) относиться лояльно если не сильно громко, узнает треки в фильмах ( например Ангелы Чарли - узнала Смэк Май Битч Ап ) различает участников по именам.
Сестра ( на 5 лет страрше - первая кассета prodigy была именно ее ) живет не с нами поэтому ей похеру , хотя вуду пипл ее любимая песня
|
|
|
|
~Хмель~
|
Отец относиться с уважением к Prodigy (както ставил ему Визер экспириенс, ему понравилось) , но не более. Когда дома громко в клучаю ему паралельно, а вот матушка на дух не переносит.
Брательнику младшему нравится пару тем,а так он поклонник эминэма ;D,не до рос ещё до зрелой музыки.
|
|
|
|
sL
|
Все-таки эта музыка не для поколения наших родителей, как ни крути. Все же лучше слушать Prodigy одному или с друзьями и так как хочется. А насильно можно включить и забить на родителей на полчасика
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Не Очень Одним Словом!
|
|
|
|
UltraGood
|
мать 7-8 лет на меня орет - "СДЕЛАЙ ТИШЕ!!!
я телевизора не слышу!!!!!!"
|
|
|
|
proddie
|
Мамке с виду пох, но видно, что не одобряет (ыыы, ещё бы ;D)
Отец очень ярый антифэн Продигов, увидив как-то раз на обложке "Bravo" Флинта, с двумя красными ирокезами, в ободранном наряде и всего в цепях, был в шоке...
При них слухаю спокойно, любую музыку, на какой хочу громкости
Ыыы, а всё-таки забавно
|
|
|
|
Larry Love
|
Не понимаю я таких тем: по-моему многим насрать, кто че слушает, с какой громкостью, и как относится родня...........мой мать бла-бла-бла, о отец вообще...бу-бу.....а брат моего племянника по дедушкиной линии вообще......
Если б я знал, или хоть раз видел хоть одног из вас, ну тода может быть.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а ты не думаешь, что многим насрать ,что тебе насрать?
|
|
|
|
Larry Love
|
Я не отрицаю этого: мне насрать на тебя, а тебе на меня. Я тебя никогда не увижу-ты для меня одноразовый собеседник. Не хотел я на личности переходить, но ты, прочитав сообщение Pr0di или Ar-Bit, надолго запомнишь их высказывания? Для тебя они важны?
|
|
|
|
Quick
|
Ситуация ( бывает такое вообше не часто, т.к. я дома один почти всегда ) : Продиги орут на всю в квартире, благо стереосистема позволяет.
Отец : Продиджы ?
Я : Ага, круто ?
Отец : Ну ниче так... ( потом или молчит или начинает уламывать меня послушать Deep Purple или Pink Floyd )
Мать : Это Продиги ?
Я : Да, че прет ?
Мать : Ну так... Музыка хорошая...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ты, прочитав сообщение Pr0di или Ar-Bit, надолго запомнишь их высказывания? Для тебя они важны?
|
|
Да, я их уже се в блокнотик переписал
Сейчас играет: Иван Купала - Ящер
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|