Автор
|
Тема: А ведь когда то и они уйдут.... (Просмотрено 13966 раз)
|
|
|
|
|
Mahaon
|
 |
А ведь когда то и они уйдут....
# 07 октября 2005, 10:24:26
|
|
Вчера вот посмотрел Lowlands Festival 2005 .... честно сказать пролились слезы 2 раза.... ощущалась какаята радость и печаль одновременно, концерт настолько показался живым и насыщеным, у меня аж муражки по коже бегали когда я закрывал глаза и чувствовал что я там на концерте...
Первая слеза реально пролилась от того когда Кейт выбежал к народу, целовал девушек... залазия на ограду, народ взрывался.... можно конечно сказать что это есть на каждом их концерте, но если присмотреться и поразмыслить..... мда..
Вторая слеза была создана в тот момент когда Лиам подошел к Максу и видно сказал - Давай им сделаем сюрприз... поставим Out of Space.... - и начался Out of Space .... когда заиграли первые его сэмплы, народ рванул... заорал.... ведь некоторые из этой толпы жили вместе с этой музыкой... росли на ней... было видно много людей уже в возрасте... иногда задаешься вопросом почему мы такие отсталые... а ведь ответ почти знает каждый....
Я к чему все это говорил тут.. да все к тому что The Prodigy для меня как были жизнью так и остались... По ним видно что они дружелюбны.... стали шутить на концертах и это радует..................
НО ВСЕ НЕ ВЕЧНО.... и мы..... и они..... мне будет очень жаль наблюдать как по новостям будут передовать.... даже не хочу об этом говорить ....
Для многих из нас они боги и должны уйти сооветственно... вчера возникла такая картина в моих глазах.... :
...Огромуную палубу самого большого в мире летающего корабля заполнил почти весь народ нашей планеты.... а виновники торжества угадайте кто... это The Prodigy, сегодня их последний концерт... они подготовили для нас как всегда что нибудь особеное, этакий взрывной сюрприз.... Лиам как всегда на своей мини трибуне, тут выходит Макс, потом Кейт.... и начинается шоу.... такое шоу которое не было никогда, и вы его запомните на всю жизнь.... на всю оставшуюся жизнь... их будут помнить долго, главное не забывать потом про них рассказывать и показывать.... ну вот концерт закончен, многие плачу и смеются, радуются.... Кейт всем шлет воздушные поцелуи, Макс говорит всем Thank You, Лиам машет рукой... прощаются... все сходят с корабля на землю.... и смотрят в небо.... а там корабль... он устемляется куда то в высь.... а на борту три силуэта и едва различимые машущие руки....
Это жизнь.... и ничего здесь не придумаешь и не переделаешь.... эх
... высказывайтесь по этому поводу
|
|
|
|
|
Infect3d
|
 |
Ответ #1 07 октября 2005, 10:29:39
|
|

перестаньте создавать такие темы 
|
|
|
|
|
Mahaon
|
 |
Ответ #2 07 октября 2005, 11:00:17
|
|
я тебя понимаю... всем сердцем...
|
|
|
|
|
UltraGood
|
 |
Ответ #3 07 октября 2005, 12:19:26
|
|
Это жизнь.... и ничего здесь не придумаешь и не переделаешь.... эх
|
|
|
|
|
Mulder
|
 |
Ответ #4 07 октября 2005, 12:36:56
|
|
На земле всё не вечно...очень жаль..очень грустно..не задумываясь, живешь спокойно..понимая, начинаешь загружаться...мы уйдём у наших детей будут другие кумиры все забудут о нас, наших кумирах и наших мечтаниях...
возможно будут лишь иногда вспоминать, как я иногда вспоминаю глядя на медали полученные моим дедом в великой отеечетсвенной войне, о его былых делах...
|
|
|
|
|
Mahaon
|
 |
Ответ #5 07 октября 2005, 14:39:43
|
|
Малд, ты прав черт возьми... 
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
 |
Ответ #6 07 октября 2005, 18:29:14
|
|
вы со слезами на глазах обсуждаете музыкальную группу?
|
|
|
|
|
SirZ
|
 |
Ответ #7 07 октября 2005, 18:32:09
|
|
Вот интересно, если бы стали фанами в 92 году, вы бы тоже тогда плакали и думали что они скора уйдут???
З.Ы,Если вечно думать о плохом, хорошего никада не буит...
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
 |
Ответ #8 07 октября 2005, 19:22:48
|
|
для вас единственная хорошая вещь в жизни - группа продиги? 
|
|
|
|
|
Quick
|
 |
Ответ #9 07 октября 2005, 22:46:42
|
|
Черт я понимаю тебя чувак 
Я тоже иногда об этом думаю, мурашки у меня по кожи шли на всем протяжении LowLands'a !
Очень классно, и когда макс предложил Лямке сыграть OOS мне прямо сразу так почему грустро и радостно стало сразу, незнаю, вообшем волна чувств нахлынула, особенно когда в начале только ударные были а потом как только начала звучать эта незамысловатая но такая добрая мелодия... Вообшем я под впечатленимем был.
|
|
|
|
|
Robin
|
 |
Ответ #10 07 октября 2005, 22:56:56
|
|
Я тут на днях плакала под Your love и думала, что же со мной будет, когда их не станет? Когда их не станет ВОООБЩЕ? Когда меня не станет ВОООБЩЕ? Что тогда будет??? Разве я смогу, лежа в сырой земле, обойтись без любимых мотивов???!!! И тогда я пойму, что это и есть РАЙ, наслаждаться каждой секундой, каждой клеткой своей души ИМИ!
P.S. Простите за крик души
|
|
|
|
|
Infect3d
|
 |
Ответ #11 07 октября 2005, 23:06:17
|
|
Я тут на днях плакала под Your love и думала, что же со мной будет, когда их не станет? Когда их не станет ВОООБЩЕ? Когда меня не станет ВОООБЩЕ? Что тогда будет??? Разве я смогу, лежа в сырой земле, обойтись без любимых мотивов???!!! И тогда я пойму, что это и есть РАЙ, наслаждаться каждой секундой, каждой клеткой своей души ИМИ!
|
|
тронуло... 
|
|
|
|
|
Robin
|
 |
Ответ #12 07 октября 2005, 23:09:21
|
|
|
|
тронуло... 
|
|
спасибо
|
|
|
|
|
CrazZzY
|
 |
Ответ #13 07 октября 2005, 23:09:52
|
|
Да лана чуваки, ну че вы в самом деле развели-то ..? не думайте вы об этом, живите сегодняшним днем и наслайждайтесь каждой минутой, а о том будет дальше не думайте ибо зачем думать о неизбежном? когда это наступит, тогда и наступит, а сейчас надо жизни радоваться, ловить секунды счастья!
|
|
|
|
|
Robin
|
 |
Ответ #14 07 октября 2005, 23:10:58
|
|
АААААААААа! Тогда убейте меня сразу!
|
|
|
|
|
Quick
|
 |
Ответ #15 07 октября 2005, 23:13:53
|
|
CrazZzY соглашусь, но редко бывает задумываешься так...
А еше меня очень удивляет как иногда на меня влияет музыка, она заставляет испытывать очень разные гаммы чувств...
Круто блин 
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
 |
Ответ #16 07 октября 2005, 23:18:50
|
|
|
|
и меня тронуло..
спасибо, за откровение...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|