Автор
|
Тема: Соседи и Prodigy - вещи несовместимые (Просмотрено 2678 раз)
|
|
|
|
SirZ
|
Скока я не глушу своих соседей Продигами, они так и не пришли). Хотя топают иногда)
|
|
|
|
SJ
|
Ага, снизу - такая же ситуация - помню я пару раз прыгал по квартире под Продигов - так она мне звонить начала
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Скока я не глушу своих соседей Продигами, они так и не пришли). Хотя топают иногда)
|
|
Они, наверное, пританцовывают в такт музыке.
|
|
|
|
SirZ
|
|
|
|
|
Тогда у них проблемы со слухом
|
|
|
|
xKillerНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
THE PRODIGY FUN!
|
|
|
|
|
Ага, пританцовывают плоскогубцами по батарее!!
У меня сверху придурок живет, пацану блин 23 года, а он слушает тока Блестящих и Диму Билана ;D, Я вот думаю, либо он конченный педик, либо...... хотя нет, второго здесь не дано! Он точно конченный педик! По батарее постаянно долбит если чтото не так! а мне пох
|
|
|
|
Infect3d
|
У меня тоже сосед сверху - долбоёб: крутит хуйню какую-то попсовую, один раз засёк, когда долбил Satisfaction
|
|
|
|
SirZ
|
|
|
|
|
Ага, пританцовывают плоскогубцами по батарее!!
У меня сверху придурок живет, пацану блин 23 года, а он слушает тока Блестящих и Диму Билана ;D, Я вот думаю, либо он конченный педик, либо...... хотя нет, второго здесь не дано! Он точно конченный педик! По батарее постаянно долбит если чтото не так! а мне пох
|
|
Да ты че?) у него барабанов нету, вот он и по батарее долбит в такт музыке
|
|
|
|
|
Firmach
|
Я помню как-то кто-то сверху в час дня врубил Верку Сердючку...
я в ответ Спитфаер
а дальше само как-то вышло
а помню ещо как-то "пили" с приятелями у мя на хате... долбили оч жестоко продигу и сопуцтвующее... + хардкор
позже выяснилось што бабки из саседнего падъезда собирались вызывать милицыю
|
|
|
|
VICHKA
|
СНИЗУ ПОД МОЕЙ КВАРТИРОЙ НАХОДИТСЯ КЛУБ.Я НА 2 ЭТАЖЕ,ОНИ НА 1.ОНИ САМИ НЕРЕДКО ПРОДИДЖИ ВРУБАЮТ.
|
|
|
|
Midav
|
СНИЗУ ПОД МОЕЙ КВАРТИРОЙ НАХОДИТСЯ КЛУБ.Я НА 2 ЭТАЖЕ,ОНИ НА 1.ОНИ САМИ НЕРЕДКО ПРОДИДЖИ ВРУБАЮТ.
|
|
Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Ебут Мозги Соседи Дай Потиши...
|
|
|
|
VICHKA
|
ДА!РЕАЛЬНО КРУТО!Я НОЧАМИ НЕ СПЛЮ.ИНОГДА К НИМ СПУСКАЮСЬ.ОНИ МЕНЯ УЖЕ ЗНАЮТ ИНОГДА ПРОПУСКАЮТ БЕСПЛАТНО!!!!!
|
|
|
|
Александр
|
а у меня соседей нет! отрываюсь по полной!
|
|
|
|
~Хмель~
|
Я в часном доме живу, так что соседи далеко за забором. Стычки только летом бывают, открыл окно врубил на полную и вся улица в твоем движении
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|