Автор
|
Тема: Разыскивается зав. складом магазина TheProdigy.ru (Просмотрено 2702 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Разыскивается зав. складом магазина TheProdigy.ru
# 08 октября 2005, 21:55:32
|
Процитировать
|
Уже несколько лет на сайте присутствует, но не функционирует раздел МАГАЗИН - http://theprodigy.ru/?page=different/shop/shop.
В то время как у нас есть хорошая возможность покупать любые официальные релизы Prodigy у СОЮЗа по оптовой цене. Это касается как российских изданий, так и релизов от XL.
В связи с этим, ищется человек, Москвич, который мог бы взять на себя функцию управления магазином.
Закупки и продажи товаров - все на совести управляющего магазина. Я в свою очередь готов предоставить все необходимые контакты и связать с нужными людьми.
Выгода очевидна - покупается мелким оптом, продаете по обычной розничной цене. Мне отстегивать ничего не надо
Думаю такой магазин очень помог бы далекоживущим россиянинам, обитающим на Форуме.
Помимо офиц. релизов в магазине можно продавать еще кучу всего, главное - фантазия и желание
В месяц, думаю, без проблем долларов по 200 можно зарабатывать.
Итак, кому интересно, отписывайтесь в этом топике.
Peace.
|
|
|
|
Infect3d
|
Уже несколько лет на сайте присутствует, но не функционирует раздел МАГАЗИН - http://theprodigy.ru/?page=different/shop/shop.
В то время как у нас есть хорошая возможность покупать любые официальные релизы Prodigy у СОЮЗа по оптовой цене. Это касается как российских изданий, так и релизов от XL.
В связи с этим, ищется человек, Москвич, который мог бы взять на себя функцию управления магазином.
Закупки и продажи товаров - все на совести управляющего магазина. Я в свою очередь готов предоставить все необходимые контакты и связать с нужными людьми.
Выгода очевидна - покупается мелким оптом, продаете по обычной розничной цене. Мне отстегивать ничего не надо
Думаю такой магазин очень помог бы далекоживущим россиянинам, обитающим на Форуме.
Помимо офиц. релизов в магазине можно продавать еще кучу всего, главное - фантазия и желание
В месяц, думаю, без проблем долларов по 200 можно зарабатывать.
Итак, кому интересно, отписывайтесь в этом топике.
Peace.
|
|
всеми руками ЗА ! !
|
|
|
|
Vader
|
давно мы этого ждали осталось найти человека...
|
|
|
|
Gordy
|
И не пугайтесь, работы там реально не много.
Схему разработать я помогу, хотя она и так очевидна.
Неделю собираете заказы, раз в неделю ходите на почту отсылать все заказанные товары и забираете на почте деньги, хотя я рекомендую не связываться с наличностью, а работать с web money или yandex.money. Очень удобно и практично.
Ну и раз в 2 недели закупки в СОЮЗе. Нам по блату там в любом количестве по оптовым ценам продадут. Не обязательно покупать много.
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да. Главное, чтобы это занимало действительно не много времени
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ура ,давай текст, соберись, не подведи
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
Сколько у тебя сейчас есть времени на эту затею?
Проанализируй ориентировочные обьемы и временные затраты.
Очень не хотелось бы каждый месяц менять магазинных руководителей =)
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Круто, тогда каждый может немного подзаработать...у меня вот например щаз нет свободного времени, а позже появится.
|
|
|
|
Infect3d
|
Круто, тогда каждый может немного подзаработать...у меня вот например щаз нет свободного времени, а вот позже появится.
|
|
ты неправильно понял.
тогда каждый сможет купить оригиналы без проблем
Сейчас играет: Muse - New Born
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Круто, тогда каждый может немного подзаработать...у меня вот например щаз нет свободного времени, а вот позже появится.
|
|
ты неправильно понял.
тогда каждый сможет купить оригиналы без проблем
|
|
Блин внатуре не так прочитал просто ;D, я подумал что хотят менять маг. руководителя каждый месяц...
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Сколько у тебя сейчас есть времени на эту затею?
Проанализируй ориентировочные обьемы и временные затраты.
Очень не хотелось бы каждый месяц менять магазинных руководителей =)
|
|
Я написал в приват, что с 18 до 22:30 я работаю, а утром учусь, но хожу редко, суббота у меня полностью свободная. Со свободным графиком я мог бы уделять работе по 2-3 часа в день плюс субботу и половину воскресенья.
|
|
|
|
minaton
|
Выгода очевидна - покупается мелким оптом, продаете по обычной розничной цене. |
|
Может быть все-таки продавать по цене чуть ниже?
А то кто будет покупать в е-магазине, если можно в обычном купить за те же деньги
|
|
|
|
Gordy
|
Выгода очевидна - покупается мелким оптом, продаете по обычной розничной цене. |
|
Может быть все-таки продавать по цене чуть ниже?
А то кто будет покупать в е-магазине, если можно в обычном купить за те же деньги
|
|
Магазин создан прежде всего для тех, кто не может купить в обычном магазине =) В этом и суть фишки =)
А вообще в интернет-магазине вещи как правило чуть дороже.
|
|
|
|
proddie
|
Если бы было свободное время, я бы предложил свою кандидатуру, а за полным отсутствием его, обоими руками за Текстера!
|
|
|
|
jamstyle
|
двайте двайте! кружки, ручки, тетради, ох и весело будет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме