Автор
|
Тема: Crazzzy bikers 2005... from Almaty ... нах (Просмотрено 1309 раз)
|
|
|
Mahaon
|
|
Crazzzy bikers 2005... from Almaty ... нах
# 10 октября 2005, 17:35:38
|
Процитировать
|
Ну наконецто свершилось... мы сделали это... я, Flying Machaon и Irbisss сделали выезд на своих байках по нашим окрестнастям города Алматы... было не все так сладко как планировалось, но то что мы поездили на славу, это было видно по нашим выражениям лица когда мы прощались...
Вообщем начну с самого начала:
В пятницу вечером мы договорились по телефону кто куда подьезжает, и куда двигаемся. Короче договорились, что сначала едем к нему на дачу и делаем ему там велик, потом в подарок спуск обалденный, потом я должен показать ему бугор откуда видно всю Алматинскую область... короче я там был один раз - красота неописуемая...
Суббота... день на славу ясный, с утра уже 23 градуса... т.к. я живу временно не в самой Алмате, а в 15 км от нее, в красивом горном городе Каскелен, мне пришлось выехать пораньше... выехал в 9:30... думая что доберусь как всегда за 30 минут, у меня все обламывается на пол пути.... и как вы думаете что случилось... тупее ситуации не придумаешь... я проезжаю возле нашего автомобильного базара, и тут выбегает девушка, казашка... и я на полном ходу вь*бываюсь в нее... короче удалось даже переехать ... она в шоке встает и орет на весь проспект, потом просит с меня 2000 тенге (400 рублей) ... Я ей говорю что не дам, и она тогда зовет своих братьев... ну пока она отвлекась, я как истинный джентельмен, свалил
По дороге мне уже звонил несколько раз Irbisss, я отвечал что мол так и так... он меня не слышал из за проезжающих мимо машин... ну короче мы стыканулись, пожали друг другу руки, и поехали на своих боевых конях к нему на дачу...
Дача как выяснилось позже находилась невъзъебенно высоко короче проезжаешь почти всю Алмату, и вьезжаешь в пос. Баганашил, там еще километров 15 пендолить вверх надо было...
Irbisss и его улыбка ( здесь мы видим что еще тепло, градусов этак 24 - 25 .... )
... ну короче доехали, на даче был уже его отец, он нам помог кое чему и мы приступили к работе, у отца как оказалось на крыше лежит почти новый велик, ну мы старый убрали на крышу, новый достали... короче разобрали почти весь, смазали и собрали заного...
Ирб весь в работе.... потеет :
Докавырялись до того что пришлось млять дождь переждать... Откудато налетели тучи и пошел чуть ли не ливень.... Какого хрена..!! подумали мы... мы были в шоке.. потому что на наших супер байках нету хреновых крыльев... ... а после дождя как то не приятно кататься, когда твое лицо в грязи и жопа вся в грязи, ну мы вообщем потихоньку тронулись, спуск был медлено-грязным, у нас были кислые лица, стоило чуть чуть разогнаться как грязь летела во все стороны... вообщем лажа...
Я с кислой рожей ( тут уже видно что прошел дождь, температура за какихто 30 минут упала до 12- 13 градусов) :
... когда начали вьезжать в город, то оказалось что дождь его не задел, и 3 км. спуска по прямой, асфальтированной дороги, подняли настроение настолько, что желание ехать туда куда запланировали еще вчера, выросло в 2 раза...
Ирб после спуска, с довольной рожей .... (меня покрывали смутные сомнения тогда, и как этому челу не холодно, млять ) :
Я, с собственной персоны :
Последствия на жопе Ирбиссса от того грязно-медленного спуска, я помню когда ехал сзади Ирба, та грязь которая отлетала от его колес, умудрялась долетать и до меня, особенно до моего лица, мою жопу фотать не стали... т.к. там хуже в 2 раза ...
Вообщем на той фотке где я стою видно развилку, прямо и направо это в город, на лево это в пос. Каменку, мы сначала решили поехать в город и прикупить крылья на байки... но потом почемуто себя разуверили в том что дождя больше не будет... так что сразу же отправились в Каменку... езда в Каменку была супер, мы даже шалили на дороге... обгоняя друг друга на скорости примерно 70 км в час, захватывающее зрелище... повернули на ровную дорогу и поехали помедленей т.к. создалась огроменная пробка в 1 км наверное.... и тут... что вы думаете опять начинается дождь.... только это посильнее того будет..... бляяяяяяяяяя ... вот это был настоящий удар ниже пояса... нам ничего не оставалось делать как переждать дождь в рядом стоящей дешевой кафешке... заказали там поесть, и сидели, ждали..... посылали все нах.... потом я Ирбисссу дал свой плэйер и он стал слушать на нем концерт в Мельбурне 2002... было как то грустно... потомучто дождь наделал такое... эх смотрите сами...
Два пальца и их Ирбиссс (заказали по чаю, по жаркое и по коле и фанте) :
По моему лицу видно что настроение полная жопа ( там видно как идет дождь) :
Вот оно.... (иногда у природы удивляющее чувство юмора ) :
Я поглащаю пищу :
Это я пишу sms своей любимой, Stue я люблю тебя солнце :
Ну короче мы не вытерпели... и тронулись... ехали медлено, думая что дождь прошел по верхней части и в Алмату не зашел... но нет... он и там был...
Ирб несется со скоростью 1 км в час :
Вьезжаем в город, и тут нам стало как то пох на свои задницы и лица, и тут мы начали дизелить.... катались почти по всему городу... пугали девок, кстати прикольно это делать, видишь идет толпа девушек от тебя, разгоняешься и сзади кричишь а-а-а-а-а-а-а-а .... они в разные стороны.... и пищат
Потом решили заехать все таки посмотреть крылья, поехали в наш экстрим магазин, но там они уже закончились, в другие магазины уже не было ризона ехать, так как было семь часов вечера, и они уже позакрывались давно...
Я возле магазина (здесь я покупал свой велик ) :
Дальше попросил Ирбиса проводить меня до окраины города, поездка тоже была супер, особенно по проспекту Гагарина... ну попрощались... пожали руки и разьехались, я сам доехал домой нормально, только замерз слегка, но дома уже была готова баня, так что там я согрелся и с довольным настроением лег спать...
вот и все...
|
|
|
|
- Пётр -
|
реальный денёк!
а я винду 2005 медиа эдишн ставил о настраивал , скукотишша. по сему рад за вашт приключения, уж лучше так, чем сидя дома
зы кавардак ешь, скатина?
|
|
|
|
|
jamstyle
|
Флай нечестно! где вид с той точки где вся Алматинская область
|
|
|
|
Firmach
|
ыыыы
прикольна!..
я тожо люблю пакатаццо!..
этим летом вот ногу се павредил
|
|
|
|
Mahaon
|
Из за дождя мы туда не поехали... в следующий раз сьездием
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
Сам скотина
|
|
проста я так соскучился по настоящему азиатскому кавардаку и плову, россияне ни х не умеют готовить
блаааа, как я хочу хорошо поесть!!!
|
|
|
|
Choosen_One
|
флаймэ, вы разве не женаты?
|
|
|
|
jamstyle
|
Сам скотина
|
|
проста я так соскучился по настоящему азиатскому кавардаку и плову, россияне ни х не умеют готовить
|
|
эээ, я умею, что я зрая в азии кулинарные курсы проходил
|
|
|
|
- Пётр -
|
Сам скотина
|
|
|
|
эээ, я умею, что я зрая в азии кулинарные курсы проходил
|
|
вот еси б ты ышо жил тут хде-нить в Рязани, цены б тибе не было
|
|
|
|
Mahaon
|
Сам скотина
|
|
|
|
Да это точно... все на самом деле должно готовится на саксауле, руками и ко всему должна быть приложена душа... повар он же поэт....
А насчет покушать, завсегда пожалуйста... приезжай к нам в Алматы... уж мы тебя здесь откормим
|
|
|
|
- Пётр -
|
Сам скотина
|
|
|
|
Да это точно... все на самом деле должно готовится на саксауле, руками и ко всему должна быть приложена душа... повар он же поэт....
А насчет покушать, завсегда пожалуйста... приезжай к нам в Алматы... уж мы тебя здесь откормим
|
|
откормим?
мммм.... заманчивое предложение
при моём росте и моём весе, мне как раз надо набрать ышо килограмм 5-8 для нормы
|
|
|
|
|
|
Mulder
|
Flying Machaon, отлично провел денёк
- SMiLY -, тебя откормят, но уже не отпустят
|
|