Автор
|
Тема: TheProdigy.ru - что дальше? (Просмотрено 3160 раз)
|
|
|
Gordy
|
Вот какая дума накатила на меня сегодня. В рамках фан-сайта мы сделали практически все мыслимые и немыслимые вещи
- о нас рассказывали на российском МТВ в день открытия TheProdigy.ru
- мы первые сделали живое интервью с одним из участников Prodigy (Лирой)
- мы сделали первое массовое телефонное интервью с самой группой
- мы стали официальными партнерами релиза AONO в России, чем до сих пор не может похвастать ни один фан-сайт
- мы оказали колосальную поддержку концертам Prodigy в России. Официально.
- брали живое интервью у группы
- сама группа знает наш сайт лично и упоминает его в других своих интервью
- мы один из самых посещаемых фан-сайтов Prodigy в мире
- мы самый цитируемый ресурс об электронной музыке в России
и тд и тп и др
это я не к мании величия веду , я вот о чем ...
Интересно услышать ответы аудитории вот на какой вопрос -
Чтобы вы хотели увидеть в рамках проекта такого, чего еще не было? Как Вы представляете дальнейшее развитие ресурса?
Спасибо за ответы.
|
|
|
|
4
|
Открытие магазина, торгующего продукцией с логотипом The Prodigy. Вот что первое в голову приходит. Ещё подумаю, отпишу.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
глобальная фотосессия с группой
понятно, что многие уже успели это сделать в разные моменты после гига в Москве и Питере...
но, представьте большую фоту, запечатлевшую уйму народу нашего коммьюнити с ними в центре.. или же снять видео..
на добрую память в общем!
зы, может мысль и так себе, но она первая и от всего сердца.
кому-то покажется далеко не острой, но так хотелось бы лично мне...
|
|
|
|
Gordy
|
Можно фантазировать гораздо в более широком поле.
Типа "Хочу, чтобы на одном из концертов Лиам вышел в футболке I love TheProdigy.ru". Интересны и такие варианты фантазий =)
|
|
|
|
Provadd
|
При повороте удачных событий хотелось бы организовать встречу группы и фанатов!!!!
Вот этого действительно ещё не было....
Из возможного это живое общение по средству Skype!!!
Устроить вечеринку TheProdigy.ru - и пригласить туда группу, ну или на крайняк Лироя - было бы очень значимое мероприятие!
Что ещё придумаю-допишу.
|
|
|
|
Lям
|
дальше развивать наш сайт
сделать возможным чат с группой , магазин бы не плохо было бы открыть торгующий символикой одеждой и т . п.
|
|
|
|
dig7er
|
Хочу чтобы вся группа вышла на концерт в Москве с футболкой "I love TheProdigy.ru"!
Мы достигли небывалых высот. Нас посещает огромное количество народу. И следующим этапом развития TheProdigy.ru, мне кажется, должно стать изменение общественного мнения или, если сказать мягче, влияние на него. Я имею в виду, что наш сайт даёт объективные факты, статьи и интервью. Их все видят, и каждый волен понимать их как хочет. Общественное создаётся журналистами различных изданий, как им в голову взбредёт, так они и напишут, и народ это прочтёт.
Моё предложение, создать новый раздел на сайте. Пусть его предварительное название будет "Аналитика". В этом разделе должны публиковаться СУБЪЕКТИВНЫЕ оценки, мнения, предположения авторов-посетителей сайта относительно Prodigy и всего, что вокруг Prodigy. Тем самым создать коллекцию фанатских статей относительно Prodigy, чтобы и они принимались во внимание прессой и простыми меломанами. Идея эта пришла просто от анализа новостных сайтов, на самых крупных и посещаемых сайтах выкладываются не только новости, но а также статьи и мнения политологов, экономистов, политиков, историков и прочее. Думаю, что нам пора развиться до таких же пределов. Касаемое раздела "Аналитика", то тут есть несколько сложностей, которые нужно будет осбудить и уладить в отдельной теме, которую создадим, если идея понравится. Сейчас же вопрос в том, нужен ли такой раздел и будет ли он служить развитию сайта.
Далее... Мы можем сделать резкий скачок относительно всех остальных фан-сайтов, по моему мнению, если организуем у себя на сайте bittorrent-трэкер. С помощью этой штуки, все наши посетители смогут обмениваться друг с другом своими коллекциями, обсуждать это в форуме, просить, выкладывать и так далее. Это позволит сильно упростить процесс поиска трэков Prodigy. Фанаты смогут обмениваться аудио и видео. Причём такая идея может сильно приглянуться нашим коллегам-иностранцам и они могут подключиться к этому, чем мы сможем сплотить вокруг нашего сайта ещё и иностранных посетителей. Т.е. получится в итоге глобальное объединение фанов (чем-то подходит под название global.theprodigy.ru ;)). Беслптаные готовые трэкеры имеются. Задача просто вжывить их в сайт по дизайну и системе регистрации. Тоже предлагаю эту идею обдумать.
У меня всё
|
|
|
|
Firmach
|
Устроить вечеринку TheProdigy.ru - и пригласить туда группу, ну или на крайняк Лироя - было бы очень значимое мероприятие!
|
|
отличная идея! Лирой мужык апщительный, можно попробовать...
тока вот ленивые чота фэны, не особа на вечеринки идут..
но на Лироя прибегут просто наверно... и из билз. гор. приедуть
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ну а дальше надо мир захватывать
|
|
|
|
Hotrider
|
ulomat' Liama napisat track The Prodigy.ru :-) eto tak mechty (luche ulomat what evil lurks na cd pereizdat' i koncert v Moskve)
A voobshe vmeste - my sila! nado pobolshe kakih-nibud sovmestnyh meropriyatii dlya fanov ustraivat
|
|
|
|
garish
|
Мировое господство, тотальный контроль над людскими, научными и финансовыми ресурсами.
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
На мой взгляд идея с трэкером самая актульная, я всеми руками за!!! Это действительно может привлечь много народа...Только надо это дело побыстрей провернуть пока никто другой не допёр
|
|
|
|
Злобный Телепузик
|
трудно взойти на вершину, еще труднее на ней удержаться.
нужно делать все, чтобы остаться тем, кем вы щас являетесь.
из реальных предложений - серьезный магазин, специализирующийся на торговле редкими околопродиговскими вещами: цд, двд, футболки, пивные бутылки...
глубокий респект команде TheProdigy.ru
Now playing: The Prodigy - Out Of Space
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Моё самое большое Желание Открыть топик КОНЦЕРТОВ куда можно будет заливать все виды концертов Аудио и Видео! Тоесть Один Концерт в неделю!Как например делает http://www.theprodigyedge.com/ Плз одобрите мою Идею!!
зы: Буду Помогать если Что!
|
|
|
|
Don Sun
|
Я сегодня не наделён вдохновением, поэтому идеи в моей пушистой башке не особо рождаются. Выскажусь по вышеперечисленным идеям.глобальная фотосессия с группой |
|
Устроить вечеринку TheProdigy.ru - и пригласить туда группу, |
|
Не, мы хоть и великое сообщество, но вытянуть Троицу в Россию не по силам нам будет.
организуем у себя на сайте bittorrent-трэкер. С помощью этой штуки, все наши посетители смогут обмениваться друг с другом своими коллекциями, обсуждать это в форуме, просить, выкладывать и так далее. Это позволит сильно упростить процесс поиска трэков Prodigy. Фанаты смогут обмениваться аудио и видео. Причём такая идея может сильно приглянуться нашим коллегам-иностранцам и они могут подключиться к этому, чем мы сможем сплотить вокруг нашего сайта ещё и иностранных посетителей. Т.е. получится в итоге глобальное объединение фанов (чем-то подходит под название global.theprodigy.ru ). Беслптаные готовые трэкеры имеются., |
|
ВО!!! Самое ОНО!
Признаюсь, я несколько смутно представляю подробности конструирования этой затеи, но мысль нужная!
да, и ещё на форуме проскакивает очень много интересных ссылок, файлов, цитат, интервью, статей сканов, новостей и пр и пр и пр что в большинстве проходит мимо сайта. надо вообщем в конце дня брать там пару активистов (+500 в рейтинг) и что б они всё что на форуме появилось интересного закидывали на сайт. или подготавливали в удобной форме а дигер уже сам запихивал
|
|
Идея вовсе не новая, но от этого не менее важная. И по-моему чем далее, тем она становится актуальнее - всё чаще в форуме появляются новости.
Но первоочерёдной задачей я поставлю развитие англоязычной версии сайта. И вот почему сейчас мне это кажется столь необходимым: Лайам уже на весь мир разрекламировал наш славный сайт донельзя. Значит теперь немало народу из самых разных стран заглянут на наш зепродиги.ру... и что они должны там увидеть? Ну явно не пару обновлений в год!!! Поймите, в связи с тем интервью Хоулетта, в котором он сказал миру о том, какой же распрекрасный русский сайт, мы имеем первый и может последний такой шанс прорваться в закладки фанов всей Земли! Разве может быть что-то глобальнее??? Так давайте же, не откладывая ни на день, займёмся данным вопросом, если мы не хотим останавливаться на достигнутом!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
моё желание главное наконец-то выпустить книгу на которую все забили....плюс туда должен войти рассказ об истории фанатизма The Prodigy в России...ведь я думаю каждый кто слушает Продигов хотя с года 97-98 и кто следит за всем что происходит на рынке....тот сомной согласиться...что такого не до не после небыло...у нас в стране раньше с симвликой Prodigy можно было купить всё что угодно...от носков до шапки....любые украшения.....да блин..у меня даже около дома был магазин джинсовой одежды Prodigy название было написанно фирменным шрифтом времён jilted generation...такого небыло никогда и я думаю нигде....это похоже было на KISS манию....я думаю многим было бы это интересно узнать....чтобы в книге было интревьюс людьми для кого Prodigy №1 уже много лет......я вроде неприпомню чтобы какой-нить фан клуб...выпускал книгу.....а самое главное группе-то как приятно будет...
|
|
|
|
Provadd
|
Поддержу идею уважаемого dig7er'a о создании нового раздела!!!
- Фаны смогут высказывать своё мнение. Отчёты,критические заметки и т.п и т.д
- Будут принимать непосредственное участие в развитии проекта TheProdigy.ru
Думаю,что это стоит поддержать!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|