Автор
|
Тема: Prodigy - Take me - Фэйк? (Просмотрено 669 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
Недавно в локалке нарыл Take me, подумал что фэйк, т.к. ни разу ни слышал о таком трэке да и в синглах/альбомах такого не видел...Трэк по сэмплам и звуку очень похож на Лямовскую работу периода Experience и MFTJG. Мож кто слышал скажите Фэйк не фэйк...
Могу его выложить на WebFile если нада будет, я сразу не стал ибо Dial-up.
Чем-то он меня зацепил...Слушаю уже 3й раз
Сейчас играет: Prodigy - Take me
|
|
|
|
Jap
|
Недавно в локалке нарыл Take me, подумал что фэйк, т.к. ни разу ни слышал о таком трэке да и в синглах/альбомах такого не видел...Трэк по сэмплам и звуку очень похож на Лямовскую работу периода Experience и MFTJG. Мож кто слышал скажите Фэйк не фэйк...
Могу его выложить на WebFile если нада будет, я сразу не стал ибо Dial-up.
Чем-то он меня зацепил...Слушаю уже 3й раз
|
|
Это не фейк и это трек другой группы, Лаим сделал на него ремикс, вот тебе сылка
http://www.brainkiller.it/prodigy/remix03.html
|
|
|
|
Larry2000
|
Случайно не ремикс на Baby D ты имеешь ввиду? там тетка поет и ударники таки странные?
|
|
|
|
Jap
|
Случайно не ремикс на Baby D ты имеешь ввиду? там тетка поет и ударники таки странные?
|
|
Take me трек группы не Baby D, а Dream frequency.
P.S. хотя и на Baby D - Casanova Лаим в своё время сделал ремикс
|
|
|
|
Larry2000
|
2Jap
да ты прав, я немного перепутал!
|
|
|
|
|
Ferrum
|
=Fox= , это ремикс на трэк группы Dream Frequency. Мощный трэк конечно.
Группа обратилась к Лайму как раз в то время, когда он стал самоутверждаться на музыкальной сцене и в музыкальных кругах.( Время между Экспириенсом и MFTJG).
Больший фурор конечно произвели Лаймовские ремиксы на песню Religion группы Front 242 .
Хотя мне больше всего по душе более мягкий и "душевнй" ремикс на трэк "Everybody Say Love" группы The Magi & Emanation. Хотя в нем более сырое и джангловое звучание, нежели в Тэйк ми.
Сейчас играет: The Magi & Emanation - Everybody Say Love [The Prodigy Remix]
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ну кто слышапл зе продиги зе синглез, тот таких вопросов не задаст, надо будет могу скинутиь
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|