Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: оффтопик, но слегка касается....QievDance 2005

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: оффтопик, но слегка касается....QievDance 2005  (Просмотрено 476 раз)
uhim
Житель Форума
Рейтинг: 27

[Заценки]
[Комментарии]

гет рич ор дай траин

оффтопик, но слегка касается....QievDance 2005
#
Процитировать |

хоть и не совсем о продиджах , но о людях, которые с ними общались - уж точно.

итак , 11, 12 числа в Дворце Спорта в нашем Киеве прошла мегатуса... я до сих пор не могу оттирать обоссаные от счастья штаны , но это был жирррррррррррррр..
Кроме наших украинских джедаев, были такие звери как Aphrodite , Kosheen. Goldie.
Естественно , про каждого отдельно - очень много можно рассказать. Но касательно концерта. Афродайт - ну реально добрейший чувак.. красавец, свиду как продавец из мясной лавки, добрый , веселый , и он так радовался , что толпа орала Афродайт , улыбался и жег.
Кошин - были в другом зале , и телка эта не приехала , потому играла запись , и было оцтойно , вот почему я пеешел обратно на Time2Bass Floor, где рвал Тапольский
На второй день был Голди. Господи , я не думал что этот папа так меня убьет !
Я раньше слушал его с трудом , то было тяжело , и звук л полон непонятного шума, грохота.
А теперь я понял почему: низкие бассы ни в колонках , ни в наушиках - ни в п. ни в красную армию.
Тут же - был просто пейстец. Я спустился со второго этажа на первый , прошелся мимо раздевалки - то стены и все вокргу таких мощным эхом ББББББББББББУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу... огогогохохохохо...  я побежал наверх - так ващще торба , рубает.. аа...

Кароче в первый день взял у Афродайта афтограф, если додумаюсь как - опять выложу, кому интересно,
а на второй день тянулся за автографом к Голди, а он просто отодвинул перегородку , похлопал меня по плечу (вот почему я выше писал что штанишки мокрые ), и сказал - nice guyz :))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жир. ААААаааааааааааааа....
Кароче фотки и видео можно качать по этим ссылкам. Советую посмотреть  ,как висят в Киеве - это Вам не хухры мухры Зацените , пожалуйста

http://foto.graffiti.org.ua/displayimage.php?album=107&pos=1
http://infostore.org/info/227232/qiev_dance_day_2_tape_1.wmv
http://files.adamant.ua/6113

FLAME-XIII
Гость

Ответ #1
Процитировать |

да голди чел крутой...я на нём в 16 тоннах был..зверский малый

тока тему надо было создавать в оффлайне 

да насчёт общения с продигами ты прав...у голди в своё время война с флинтом была

uhim
Житель Форума
Рейтинг: 27

[Заценки]
[Комментарии]

гет рич ор дай траин

Ответ #2
Процитировать |

ого а из-за чего ?

MC CMEPTb
Гость

Ответ #3
Процитировать |

ДА! Хорошо погуляли!

FLAME-XIII
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Ну Флинт высказывал своё мнение...о музыкантах...Голди там упомянул....а репортёр который делал статью...видать сенсации захотел...и переврал всё....написал  так какбудто..Флинт конкретно наехал на Голди....но они потом померились...в тот день када была церемония EMA-96 где Продиги награду получили как лучший танцевальный исполнитель...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: оффтопик, но слегка касается....QievDance 2005