HASISH
|
Вот вы все говорите Лирой Ди-Джей
Лирой гастролирует туда-сюда
Как танцор он никому не нужен
Но ведь как Dj он откровенно СЛАБЫЙ!
Его миксы не оригинальны и все направлено на ремикширование Продиджи, на этом имени он и выезжает
Я обожаю Лироя, но как музыкант, он не ахти
Ваше мнение?
|
|
|
|
3kilos
|
мне нравится только это у него
flightcrank - masterplan
остальное не зацепило
Лирой все же грамотный пацан, уважаю...
Сейчас играет: flightcrank_-_masterplan
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Диджей в первую очередь (для меня покрайней мере) должен уметь заряжать зал не только сведением чужих песен...но и самое главное своей энергией....стоит посмотреть на других диджеев ..как они сводят пластинки с серьёзным видом...типа я такой супер-пупер профессионал...а от Лироя прёт офигенная положительная энергия...позитив...и по нему видно..что он относиться к этому с приколом...с шуткой....а не как к серьёзной профессии.....таких диджеев очень не много...яркий тому пример...Fatboy Slim....
|
|
|
|
ZooM
|
Мне нравиться Cheaper Than Stolen.
|
|
|
|
|
|
Vader
|
HASISH, может Лирой и не сводит охуенно, но на его сете я поколбасился не слабее чем на концерте Prodigy (ну может чуточку слабее)!
"все направлено на ремикширование Продиджи" - чё за бред ?! ты его миксы вообще слушал ?
|
|
|
|
HASISH
|
Я сам DJ
моя тетя звезда Российской танцевальной сцены
естественно слушал!
|
|
|
|
Jap
|
Я сам DJ
естественно слушал!
|
|
к чему ты про тётю написал я не понял ;D, будь ты хоть Dj Tiesto, но самая простая оценка диджею это реакция зала, как мне кажетса даже не доходя ешё до треков Продиги зал вежит от счастья
|
|
|
|
Gordy
|
Диджей в первую (для меня покарайней мере) должен уметь заряжать зал не только сведением чужих песен...ноо и самое главное своей энергией....стоит посмотреть на других диджеев ..как они сводят пластинки с серьёзным видом...типа я такой супер-пупер профессионал...а от Лироя прёт офигенная положительная энергия...поозитив...и по нему видно..что он относиться к этому с приколом...с шуткой....а не как к серьёзной профессии.....таких диджеев очень не много...яркий тому пример...Fatboy Slim....
|
|
Согласен со всем написанным.
Сам слушал Лироя живьем уже 3 раза.
Он подкупает именно своей открытостью и пофигизмом. Он не заморачивается на том, что круто, а что нет - играет что ему нравится.
Насчет выезжает на песнях Prodigy - тоже полная фигня. Он как раз наоборот - заложник того, что все от него ждут именно трэки группы.
А сам он, я уверен, с удоволствием сыграл бы и что-нибудь другое.
|
|
|
|
UltraGood
|
Я сам DJ
|
|
HASISH, а кто у тебя тетя?
|
|
|
|
HASISH
|
Dj Лена Попова
Но в Питере Лирой раз за разом играет только треки Продиджи
а по поводу пофигизма и открытости так этого у Лироя не отнять
и все же когда треки Продиджи играет Пендуллум-это другой уровеннь!
|
|
|
|
...Tяїck
|
ОТВАЛИТЕ от ЛИРОЯ!
Он классный чувак!
|
|
|
|
HASISH
|
мда
Я же говорю ЧУВАК он классный
Просто ОТЛИЧНЫЙ
я гворю, что как Dj он не особо
Поэтому мечтаю видеть его снова в составе Продиджи!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да ладно вам, этот чувак просто умеет грамотно ловить момент. А зарабатывать в жизни все хотят. То на продиджах заработал, то на диджействе и без всяких напрягов. Какой уж там профессионализм, чувак просто в нужное время оказался в нужном месте и всё
А если он умеет получать удовольствие от жизни, то за это нужно только радоваться, по его виду я бы сказал, что он самый счастливый из четвёрки при этом он не номер 1 диджей или номер 1 танцор, он просто тот кто он есть
|
|
|
|
GaS_b
|
БЛя Помню колбасился под Его Сэт....
Меня Рвало не подецкы!!!
Это мега чувак!!! И диджэй пиСсс*атый!!!! А ТИЕСТО ЛоХ
|
|
|
|
Provadd
|
Уважаю Лироя!!!!
Мне просто приятно было с ним пообщаться!!! очень открытый и откровенный человек.
Уважаю за то,что он "пропагандирует" Prodigy!!! Вспомните,как Вы радовались,когда слышали его миксы Prodigy в период затишья группы!!!
Если Лирой это прочитает и переведёт,то скажу:" Делай своё дело и никого не слушай!"
|
|
|
|