Автор
|
Тема: Кое-что с одного из последних концертов... (Просмотрено 592 раз)
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
футболка реальная...сразу видно...что вот эта...фирменная...туровая....
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
на концерте....или подождать ....может она в оффициальном магазине будет продаваться...или в других мерчендайз магазинах....правда жаль не всегда в магазинах есть маленькие размеры..
|
|
|
|
Memphis
|
Прикольно на треклисте - M+K, M, K ))))
|
|
|
|
dig7er
|
Спасибо за ссылку! Hot ride опять в трэклисте! Ееее! Надеюсь застать его на следующих концертах.
А трэклист просто продолжает радовать! Такие мощные трэки! Действительно, Prodigy отлично подготовились к концертам на Родине
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Будем надееться..что не только на родине.....
странно всё-таки...что они решили на out of space заканчивать...а не на charly....
п.с. странно...но может я не замечал....теперь и кейт поёт на вуду пипл ?
|
|
|
|
Provadd
|
Cамое невероятное то,что группа делает что-то новое и совершенно потрясное.....казалось бы,что трек в треклисте уже звучал на концерте,но потом оказывается,что это не так!
Уважаемые Дигер и Горди!
Опишите,как звучат старые вещи из выступления к выступлению...
|
|
|
|
Василич
|
А трэклист просто продолжает радовать! Такие мощные трэки! Действительно, Prodigy отлично подготовились к концертам на Родине
|
|
Я всегда говорил и верил, что на Родине они всегда выкладывались и будут выкладываться на полную, как нигде больше. Поэтому вам ребята очень повезло!!
|
|
|
|
=b4ms=
|
Спасибо за ссылку! Hot ride опять в трэклисте! Ееее! Надеюсь застать его на следующих концертах.
|
|
ну дык......Родина она и есть Родина!!!
Home Sweet Home ))))
|
|
|
|
Vader
|
|
| угу - давно уже
|
|
|
|
Ar-Bit
|
странно всё-таки...что они решили на out of space заканчивать...а не на charly....
|
|
Да это версия Voodoo People Rise Mix
Ты можеш скачать у меня на сайте в разделе music
|
|
|
|
=b4ms=
|
|
|
Да это версия Voodoo People Rise Mix
Ты можеш скачать у меня на сайте в разделе music
|
|
ага, кроме как у тебя больше скачать негде....)))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|