|
nemecНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
|
timo maas = monstr
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
бля!да охуеть!
ты еще напиши Лиам у Борьки писюньку подсасывал причмокивая...
бля!этому тимо маасу бля лет меньше чем мне!вроде 16...
|
|
|
|
Василич
|
Ты чё?! Маас неплохой чел, но до Продигов, разумеется, не дотягивает. В направлении стиля Prodigy до них мало кто дотягивает, можно по пальцам одной руки посчитать....
|
|
|
|
|
Василич
|
Да, кстати
К примеру, язык что-то не хочет поворачиваться, назвать Кемиклов или Моби стоящими в одной нише с The Prodigy.....
|
|
|
|
V0ndaL
|
не, ну у кемиколов и фэтбойслима есть треки, каторые могут сравница с продигами.. конечно не с лучшыми треками продигав..
|
|
|
|
Василич
|
Отдельные треки есть, но в целом - никогда
|
|
|
|
|
Ferrum
|
группа SUPERCHARGER - довольнотаки жосткий брэйкбит, образца чуть хуже FOTL
|
|
|
|
|
Larry Love
|
Да, кстати
К примеру, язык что-то не хочет поворачиваться, назвать Кемиклов или Моби стоящими в одной нише с The Prodigy.....
|
|
Ну ты сравнил жопу с пальцем! Нельзя так говорить, что Химики или Moby хуже Продигов и наоборот. Хотя сказать, что Продиги Популярнее, особенно раньше-это точно. Кому что нравится.
Химики склонны больше делать мелодичную, жизнерадостную музыку ( и на мой счет это получается у них лучше Продигов) А конек Лиама (опять же для меня)-делать круто звучащий аггресивный бит, который будоражит тебя, заставляет активизироваться. Такие вещи несомненно Лиам делает лучше кого бы то ни было.
|
|
|
|
•Scorp•
|
Меньше смотри попсовые рейтинги...
|
|
|
|
Lям
|
Я ВАМ ТАК СКАЖУ ВСЕ ЭТО МТВ КОНЧЕННОЕ ДЕРЬМО!
БЛИН И КОГДА У НАС НОРМАЛЬНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАНАЛ ПОЯВИТСЯ ГДЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ МУЗЫКУ РАЗНЫХ СТИЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ А НЕ ТОКА ПОПСУ ТЕМБОЛЕЕ РУССКУЮ
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну знаешь...на музыку разных стилей и направлений не всегда снимают клипы
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
вот именно!
на тек итч представляю че за клип должен быть!и не о клипах базар.радио включи!муси пуси-максимум новой рок музыки
|
|
|
|
jamstyle
|
вы напоминаете червячков живущих на одном из яблок и с упоением обсуждающих цвет, топологию, и размеры яблока - вселенной
|
|
|
|