Автор
|
Тема: За что мы любим творения Лиэма? (Просмотрено 8565 раз)
|
|
|
maxct
|
|
За что мы любим творения Лиэма?
# 19 января 2004, 01:55:47
|
Процитировать
|
Братва, высказывайтесь !
Что же в его музыке так привлекает?
|
|
|
|
Рогипнол
|
Тут можно перечислять бесконечно;)
|
|
|
|
whitelex
|
оригинальность и не повторимость наверно главное
|
|
|
|
Vader
|
а ещё качество исполнение и прусутствие какойто особой энергии, да много чего, ваще это единственая наверное группа у которой мне нравятся все треки до единого...
|
|
|
|
Benny
|
а ещё качество исполнение и прусутствие какойто особой энергии, да много чего, ваще это единственая наверное группа у которой мне нравятся все треки до единого...
|
|
аналогично
Именно это и отличает фаната от любителя
|
|
|
|
Victor Mars
|
Когда ябыл маленьким и смотрел голивудские фильмы, там постоянно в уличных боевиках были крутые олдскуловкие ритмы. И я всегда думаг когдаже в нашей стране будут делать такую музыку или продовать её. Я вырос и теперь у меня 1,3 Гига Продиджи. Чему я очень рад. А еще у меня 20 гигабайт разного музыкакльного-электронного хлама, а слушаю только Prodigy, иногда даже начинает подташнивать от них, но скоро проходит и я опять начинаю торчать.
Это новерное как Beatles. Чето в этом есть нечто класическое. Это будет раждать в людях эмоции и чувства долгии годы. Уверен что через лет 20 т.е. 2024 будет не мало 15-20 пацанов и девченок, которые будут слушать Prodigy.
И я этому рад потому что моя могодость прошла под этим бешеным духом 90-х. В моей досих пор в моей жизни было много муз. дерьма ну года 2 назад я понял, что Prodigy это то, что останится навсегда, даже если я стану слушать попсу и мне будет противен Break beat, когда я буду слушать Prodigy я буду вспаминать те прекрасные деньки.
корче говоря секс, наркотики, брейк бит.
А Лайм (мне кажется) самый крутой чувак из Prodigy.
|
|
|
|
maxct
|
Со всеми согласен, а моя мечта - что бы во всех диско клубах крутили РЕАЛЬНУЮ музыку, то есть PRODIGY-лучшую танцевальную музыку ! ИМХО конечно.
Рэспект вам
|
|
|
|
maxct
|
А Prodigy держалось на Лиэме, ИМХО опять же.
|
|
|
|
Handbander
|
под закат века 20ого(1998-99) по радио шла рульная программа"Sprite club"(не знаю идёт ли она сейчас)...c её помощью я познакомился с сольным проектом Лиама, да, по сути, с истинным breakbeat`om во всей красе...Люди, я плёнку, на которую записывал Liam Howlett и музыку с радио(кстати всю подряд, т.к. боялся чтонить пропустить),слушал можно сказать до дыр...На меня огромное впечатление произвел его сольник...согласен, с тем, что он самый реальный мэн в Prodigy...
|
|
|
|
Tex Avery
|
под закат века 20ого(1998-99) по радио шла рульная программа"Sprite club"(не знаю идёт ли она сейчас)...c её помощью я познакомился с сольным проектом Лиама, да, по сути, с истинным breakbeat`om во всей красе...Люди, я плёнку, на которую записывал Liam Howlett и музыку с радио(кстати всю подряд, т.к. боялся чтонить пропустить),слушал можно сказать до дыр...На меня огромное впечатление произвел его сольник...согласен, с тем, что он самый реальный мэн в Prodigy...
|
|
Ну а кто ещё, Лирой что ли ? Хахаха, не смешите, а может эти два клоуна, как их зовут-то? А ну да Максим Флинт и Кит Реалити, да им в цирке выступать. - Лаэм
|
|
|
|
Tex Avery
|
Когда ябыл маленьким и смотрел голивудские фильмы, там постоянно в уличных боевиках были крутые олдскуловкие ритмы. И я всегда думаг когдаже в нашей стране будут делать такую музыку или продовать её. Я вырос и теперь у меня 1,3 Гига Продиджи. Чему я очень рад. А еще у меня 20 гигабайт разного музыкакльного-электронного хлама, а слушаю только Prodigy, иногда даже начинает подташнивать от них, но скоро проходит и я опять начинаю торчать.
Это новерное как Beatles. Чето в этом есть нечто класическое. Это будет раждать в людях эмоции и чувства долгии годы. Уверен что через лет 20 т.е. 2024 будет не мало 15-20 пацанов и девченок, которые будут слушать Prodigy.
И я этому рад потому что моя могодость прошла под этим бешеным духом 90-х. В моей досих пор в моей жизни было много муз. дерьма ну года 2 назад я понял, что Prodigy это то, что останится навсегда, даже если я стану слушать попсу и мне будет противен Break beat, когда я буду слушать Prodigy я буду вспаминать те прекрасные деньки.
корче говоря секс, наркотики, брейк бит.
А Лайм (мне кажется) самый крутой чувак из Prodigy.
|
|
Да нет, ты чего, там самый крутой это Лирой, ты видел, как он танцует, это же просто второй Майкл Джексон и третий Чарли Чаплин.
|
|
|
|
Tex Avery
|
А Prodigy держалось на Лиэме, ИМХО опять же.
|
|
А на ком же, на Максиме ? ЛОЛ
|
|
|
|
Benny
|
Зря ты так. Видимо плохо еще разобался в истории группы..
|
|
|
|
Vader
|
Текстер, у меня складывается такое впечатление, что ты категарически ненавидишь всех уастников группы, кроме Лиама. Глупо это.
|
|
|
|
maxct
|
Каждый внес в групу свой вклад, если нет, то и не было Prodigy - Prodigy во всей своей красе... Лирой и Флинт делали шоу, а Лиам с Максом делали "ядро", и получалось на УРА!!!
|
|
|
|
RAF
|
Во во если бы Лиам не встретил бы Кита и Лироя сталбы какимнибуть диджеем или обратно в хип-хоп подался (появился бы еще один Децел в Англии).
|
|
|
|
Vader
|
при чём тут дэцл ? Лиам петь не умеет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме