Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А как поставить аватара? (Просмотрено 1660 раз)
|
|
|
Djo
|
А как поставить аватара? А то сколько форумов видел у всех есть, а сам-то не знаю как :-\. Скажите, кто знает.
|
|
|
|
|
dig7er
|
На angelfire.com лучше не выкладывай аватары, т.к. на нём стоит ограничение на траффик и у многих часто бывало так, что к концу дня аватар не показывало на форуме.
Советую: chat.ru или by.ru
|
|
|
|
JustJunkie
|
На angelfire.com лучше не выкладывай аватары, т.к. на нём стоит ограничение на траффик и у многих часто бывало так, что к концу дня аватар не показывало на форуме.
Советую: chat.ru или by.ru
|
|
у меня вот www.by.ru и я очень доволен!! там около 30 аватар весит!
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Ребята, чем аватару сжать, какой прогой? здесь уже писали что-то про Айсидиси или Фотошоп... напишите, плиз, как это сделать и до каких размеров...
|
|
|
|
Benny
|
В фотошопе заходи в "Файл" > "Сохранить для Web" Дальше все интуитивно понятно
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
ну все, осталось теперь только поставить Фотошоп...
|
|
|
|
dig7er
|
Photoshop - идеальное решение. Но если его нет, то можно стандартным средством Windows - Paint. Stretch/Skew (сжать/растянуть), смотреть длину и высоту в пикселях можно в Attributes (аттрибуты).
Но я бы всё же советовал Paint'ом пользоваться в последнюю очередь, т.к. он сохраняет с ощутимыми потерями качества.
|
|
|
|
Benny
|
Photoshop - идеальное решение. Но если его нет, то можно стандартным средством Windows - Paint. Stretch/Skew (сжать/растянуть), смотреть длину и высоту в пикселях можно в Attributes (аттрибуты).
Но я бы всё же советовал Paint'ом пользоваться в последнюю очередь, т.к. он сохраняет с ощутимыми потерями качества.
|
|
Помоему речь шла о сжатии размера аватара, хотя могу ошибаться
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
До каких размеров жать?
а. в пикселях?
б. в байтах?
|
|
|
|
Aerial
|
В пикселях 96x96
В байтах, чем меньше, тем лучше. У меня в 7,2 КБ поместилось.
|
|
|
|
RomaRio
|
Подскажите как самому анимированые картинки делать?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|