Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Что вы больше любите?
Форум в целом и его форумчан в частности |
|
25 (58%) |
.. |
|
18 (41%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 43 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ТоПиК ДЛя СТаРиЧКоВ (Просмотрено 2352 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
пачиму для старичков? Патаму что ответ тех, для кого форум пока исчо ниче не значит, очевиден.
Давно хотел создать енту тему, но сифилис как-то мешал.
Что касается меня, то на данный момент - Продигов. Ибо их ща я слушаю много, особливо после того, как мне Василич подкинул все свои лайвы (лидс 92, я на енто три раза дрочил), а вот на форуме терь сижу оч мало.
Вот вернусь в Архангельск, тада все кардинально изменится
|
|
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
а где вариант "и то, и другое"?
Для меня и Продиги, и форум очень многое значат.
|
|
|
|
|
jamstyle
|
больше? а чего не спросил что больше любите Мандарины или ездить на мотоцикле? сравнил ногу с пальцем
|
|
|
|
Seldom
|
я мандарины и форум в целом
|
|
|
|
crook
|
я ненавижу и группу, и её поклонников, и этот форум
|
|
|
|
4
|
Согласен с Джемом. Неправильный вопрос какой-то. Я на этом форуме уже лет 5 и он стал для меня родным. И форумчане здесь очень забавные. Но и сама группа тоже не хуй собачий
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да..думаю..надо опрос как-то исправить:))
и то и то в какой-то мере интересно
|
|
|
|
Ba$ket
|
Егор, не правельно вопрос поставил..
..но в целом на форум я захожу не для того что-бы узнать новости о группе
вариант ответа №1
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Дааа, явно тут не хватает третьего варианта!
не 2й т.к. что-то я их очень наслушался, даже переслушал и теперь нужна передышка, в последнее время стал много слушать Альтернативу....
А форум это моя вторая семья!
Так что 1й вариант!!!
|
|
|
|
Razorman
|
Проголосую за первый вариант. По началу, когда только начинал постить на форуме проголосовал бы за второй вариант, но сейчас мне интересней просто общаться с людьми на форуме. Продиговская тематика форума ИМХО давно отошла на второй план, просто изначально людей здесь общающихся объединила именно эта тема. Думаю что Продиговская тематика форума снова выйдет на первый план после выхода нового альбома
Тебе не кажется что с таким взглядом на вещи:..но в целом на форум я захожу не для того что-бы узнать новости о группе
|
|
тебе стоило проголосовать за первый вариант
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
Тебе не кажется что с таким взглядом на вещи:..но в целом на форум я захожу не для того что-бы узнать новости о группе
|
|
тебе стоило проголосовать за первый вариант
|
|
да я чёт варианты ответов местами перепутал
|
|
|
|
zamok
|