Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какой сок вы любите больше всего?
Ананасовый |
|
  5 (4%) |
Апельсиновый |
|
  17 (13%) |
Абрикосовый |
|
  3 (2%) |
Яблочный |
|
  22 (17%) |
Виноградный |
|
  4 (3%) |
Томатный |
|
  16 (13%) |
Персиковый |
|
  6 (4%) |
Гранатовый |
|
  3 (2%) |
Вишневый |
|
  7 (5%) |
Манго |
|
  2 (1%) |
Грейпфрутовый |
|
  6 (4%) |
Грушевый |
|
  1 (0%) |
Клубничный |
|
  3 (2%) |
Банановый |
|
  5 (4%) |
Тропическая смесь |
|
  5 (4%) |
Черешневый |
|
  3 (2%) |
Морковный |
|
  2 (1%) |
Другой |
|
  3 (2%) |
Свежевыжатый |
|
  8 (6%) |
Ненавижу соки |
|
  2 (1%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 123 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый сок. (Просмотрено 12005 раз)
|
|
|
Seldom
|
Очень уж часто этот вопрос встает при походе в магазин. Мой любимый сок - гранатовый. Из более распространенных - виноградный. Ненавижу томатный ( только в виде Кровавой Мэри) и все цитрусовые соки.
Поехали. 
|
|
|
|
Seldom
|
Пишите, что не любите тоже!
Возможно ли сделать опрос, где выбирать можно сразу больше одного ответа?
|
|
|
|
dig7er
|
Мой любимый сок, пожалуй, яблочный. А в особенности охлаждённый яблочный сок "Моя Семья"! Вещь!
А ещё очень люблю мультивитаминный сок. Есть дофигища соков, которые я просто пить не могу. Вызывают один рефлекс и самый главный из этиъх соков - несомненно томатный...
|
|
|
|
Benny
|
Я просто обажаю вишнево-яблочный яблочный сок А также все продукты фирмы granini, более лучших альтернатив для себя пока не нашел Почему-то тоже терпеть не могу томатный сок =)
|
|
|
|
Android
|
А мне нравится банановый, ананасовый, грейпфрутный, тропический, гуавовский (или как сказать-то? ), ну и многие другие, все и не упомнишь. А вот яблочный мне не очень нравится... Наверное потому, что я его в детстве обпилась - и папа и дедушка постоянно делали сок из нашей антоновки, вечно все антрисоли были забиты 3-х литровыми банками с соком - пей, блин, - не хочу Так же не очень люблю морковный - аналогичная история, как и с яблочным А вот томатный люблю в жару, и то иногда 
|
|
|
|
VoloS
|
да-да,я тоже как-то в детстве сблеванул от бабушкиного яблочного сока ;Dа вы говорите самогон,самогон... ;Dлюблю томатный под водку,а если под коньяк или виски-то персиковый или абрикосовый.а если просто утолить жажду-то "БонАкву" лимонную 
|
|
|
|
Android
|
.а если просто утолить жажду-то "БонАкву" 
|
|
Интересный сок! Наверное, сделан из свежих бонакв? 
|
|
|
|
Vader
|
Обажаю Гранатовый сок !!! Просто супер, бодрит мощно ! Томантный также очень люблю. Ну и апельсинового не прочь попить... 
|
|
|
|
|
VoloS
|
.а если просто утолить жажду-то "БонАкву" 
|
|
Интересный сок! Наверное, сделан из свежих бонакв? 
|
|
точно,они около станции метро "Профсоюзная" растут рядом с бомжами-можно набрать по самое нехочу 
|
|
|
|
VoloS
|
Просто так сок почти не пью. В основном в комплекте с водкой, где больше всего люблю абрикосовый, персиковый и апельсиновый. Ещё люблю томатный и морковный, а вот яблочный и гранатовый терпеть на могу.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Под водяру хорошо идет грейпфрутовый...
В основном пью Rich или J7, если бабла нет, то можно и какой-нить Добрый...
хаха, периодически во время распитий спиртовых напитков, когда сок в самый неподходящий момэнт кончается, вспоминаем как в незапамятные времена пили всякую разведенную бодягу из серии просто добавь воды: юппи там всякие, инвайты... Химическая промышленность рулит! 
|
|
|
|
VoloS
|
хаха, периодически во время распитий спиртовых напитков, когда сок в самый неподходящий момэнт кончается, вспоминаем как в незапамятные времена пили всякую разведенную бодягу из серии просто добавь воды: юппи там всякие, инвайты... Химическая промышленность рулит! 
|
|
о да,было дело,после них слюни становились того же цвета,что и сам пакетик 
|
|
|
|
Aerial
|
Больше всего люблю яблочный. Томатный тоже люблю, а если с какими-нибудь сухариками, ваще ужин заменить может. Морковный люблю только домашний свежевыжатый, в магазинных обычно морковные ошмётки плавают. Не люблю почему-то ананасовый и банановый, хотя ананасы люблю.
|
|
|
|
Trip
|
Люблю вишнёвый,яблочный,манго,под водку с братвой берём либо лимон либо банано-клубничный
Томат - блевотный сок,внатуре тока под водку пойдёт...
А когда давят сушняки побарабану какой сок,лиш бы дали попить 
|
|
|
|
|
Benny
|
сейчас кстати попиваю яблочно-грушевый сок.. прикольный, но кислый
|
|
|