Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЧУДО (Просмотрено 1862 раз)
|
|
|
Himic
|
Наверное некоторые посчитают меня сумашедшим, отнесутся ко мне как к тем людям, которые видели привидение или НЛО.
Так вот, есть у православных такой большой праздник как ТРОИЦА.
В этот день ничего нельзя делать(из книги: птица гнездо не вьёт).
За день до этого мы посадили картошку на даче, выровнили землю граблями ИТП как положенно.
На следующий день утром, как раз в праздник весь день лил дождь и на земле образавалась корка. Под вечер вышло солнце.
Смотрим валяется одна картошка, забыли посадить.
Мать вошла в сомнение, типа можно ли сажать в большой праздник, тем более уже вечер. Ну ладно взяла раскопала яму и посадила кортофель. На огороде чётко выделялось это место.
На утро встали и в шоке. Вроде никто не пил.
Земля вся ровная с той самой прибитой коркой. А сверху лежит тот самый картофель.
Мы с мамой решили что это Бог нам дал ответ, можно ли сажать. Вот так вот.
|
|
|
|
SJ
|
Видно забыли еще одну картошку
|
|
|
|
|
jamstyle
|
а ночью дождь мог еще раз полить? а вообще все возможно, только неужели вы так запарились, можно ли садить? если да, тогда это точно ответ))))
|
|
|
|
kolpa4ok
|
БАРБИТУРА!!!
|
|
|
|
Himic
|
а ночью дождь мог еще раз полить? а вообще все возможно, только неужели вы так запарились, можно ли садить? |
|
Про дождь это точно исключено, вечером солнце вышло и всё высохло
и спрашивали у многих про дождь, говорят небыло.
Мать верующая и богобоязнена, да и я отнеё не отстаю.
|
|
|
|
jamstyle
|
а чего бога бояться то не думаю что если бы вы посадили картошку в такой день, вас постигла бы кара)))
|
|
|
|
JОE
|
А собаки у вас нет? Или Кабан мог раскопать
|
|
|
|
Himic
|
Никого нет, просто так кто то прикалоца не мог, выкопать картошку
выровнять землю полить её из лейки и сверху положить картошку.
а чего бога бояться то не думаю что если бы вы посадили картошку в такой день, вас постигла бы кара))) |
|
Ну да , молния конечно бы не ударила, но ...
|
|
|
|
RamA
|
А может это сосед с вас погнать решил?
|
|
|
|
SeLect
|
а чего бога бояться то не думаю что если бы вы посадили картошку в такой день, вас постигла бы кара)))
|
|
Постигло бы покарание
|
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
а ночью дождь мог еще раз полить? а вообще все возможно, только неужели вы так запарились, можно ли садить? |
|
|
|
Уважаю!
+1 за то, что не побоялся сказать прямо
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
|
Ещё как отстаёте. В Вашей, сударь, богобоязненности меня заставляет усомниться модифицированый крик "ЕБАТЬ!" на подписи.
|
|
|
|
Himic
|
|
|
|
Ещё как отстаёте. В Вашей, сударь, богобоязненности меня заставляет усомниться модифицированый крик "ЕБАТЬ!" на подписи.
|
|
Пардон, исправил!
|
|
|
|
ZeM
|
Ага, хочешь теперь прощения?
|
|
|
|
SambucA
|
*побежала поставила свечку и ходит бьётся головой об пол заламывая руки к небу и восклицая молитвы.
Мы за физику. За теорию Большого Взрыва и научного доказательства существования Высшей Энергии (Разума, Бога, и пр.) но против олицетворения Бога в религиях.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|