Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Выпускной Вечер

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Выпускной Вечер  (Просмотрено 5103 раз)
JustJunkie
Фуру Горума
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 338

[Заценки]
[Комментарии]

Nobody notices what I do - Until I don't do it

Тви http://vkontakte.ru/justjunkie 345426652 Skype: JustJunkie

Выпускной Вечер
#
Процитировать |

что-то этот раздел умирает, пора его оживить. Итак выпускной, у кого как и где был или будет, что в итоге происходило? что веселее: последний звонок или выпускной?? это просто бухыч или что -то ещё?? запомнится это на всю жизнь или пройдёт мимоходом?? 

JustJunkie
Фуру Горума
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Re:Выпускной Вечер
Ответ #1
Процитировать |

вот у меня будет в ресторане, будет какая-то программа, танцы, випивка, шманцы, опять выпивка, выступления, выпивка, еда, выпивка. выпивка, выпивка, сон и ............. опять выпивка ;D;D;D

JustJunkie
Фуру Горума
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

а, ещё такой вопрос, в каких вы отношениях с вашими одноелассниками?? встречаесь ли, или после этого совсем другая жизнь, интересы, заботы........??

St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 180

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Ответ #3
Процитировать |

После Последнего Звонка поехали всем классом на хату, вначале нажрались и стали буянить, друг с другом перессорились, я даже другану морду набил. Все сошлись на том, что у нас самый не дружный класс в мире и енто нас объединяет. Кончилось все отлично, около 10 утра я встал и пошел в таком виде ,что лучше и не знать гулять со своей девчонкой. Выпускного я просто боюсь...

St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 180

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Ответ #4
Процитировать |

Он у нас будет в стриптиз баре, родаки покупают нам ящик шампанского и ящик вина, не к добру енто

Obi-Wan Ton!c
Игры + Юмор
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 109

[Заценки]
[Комментарии]

Все женщины как евреи - всё ждут прихода мессии...

234171931

Ответ #5
Процитировать |

Последний звонок у нас несколько спокойно прошел: официальный праздник со всякими душещипательными стихами и песнями, потом поездка на автобусе по достопримечательным местам... а вот выпускной у нас намного веселее прошел - все-таки со школой прощались :))
У нас в классе было всего 5 пацанов и 20 девчонок... причем больше 2/3 из них во время обучения были такими знаете ли пай-девочками... а на выпускной с ними что-то случилось!!! мы затарились водкой в расчете примерно на 20 человек, хотя пили примерно 10-12, пивом и всем таким... после официального праздника мы собрались хорошенько это все отметить.. но тут пришли наши мадамы, выжрали всю нашу водку, ну и начали вести себя весьма недвусмысленно... домогаться никто не хотел, но....... пришлось )))такого мы от наших девушек не ожидали...

Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Ответ #6
Процитировать |

Выпускной был тоскливым. Не запомнилось ничего. Снимали какой-то ресторан. Бухали с учителями, танцевали. Всё. Больше запомнилось как приехали утром назад в школу. Бухали с охранником, которого потом за это уволили. Я пил Мартини из литровой бутылки, глядя на директора, которому судя по глазам , тоже очень хотелось. Директор по рассказам очевидцев ( а у нас школа поделилась на 2 части и директор был не с нами) нажрался так, что валялся ночью под столом. А потом пошли ко мне домой компанией из 7-ми вроде человек. Вот там все было гораздо интереснее. Принесли в пластиковой бутылке из под Спрайта шампанское за 200 баксов и забыли про него. А через 3 дня приехали мама с сестрой и решили попить Спрайта. Их удивлению не было предела.  Но это уже совсем другая история....  

После последнего звонка (слезы, сопли, трогательная прощальная песня),  собрали из двух классов самых нормальных людей и поехали к одной девчонке на дачу. Орали на всю электричку матерные частушки. На даче был шашлык, водка, минидискотека а-ля деревенский дурдом на выезде, мучительная борьба с диким холодом ( в которой очень помогали девушки ;D), и масса веселых вещей, о которых бесполезно пытаться написать, ибо это надо рассказывать и показывать...

Ни с кем из своей школы отношения не поддерживаю, видимся раз в году, на встрече выпускников. ( куда хожу через раз, ибо никого особо там видеть не хочу).

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Ответ #7
Процитировать |

у меня не было и не будет да пошел он

_VooDoo_
ОФ
Бог Форума
Рейтинг: 102

[Заценки]
[Комментарии]

God is a DJ

prodigy - ua 343824900

Ответ #8
Процитировать |

Выпускной был в диско-баре. Нажрался я так, что когда позже просматривал видео кассету с этим самым выпускным и там я танцевал под ЮРУ ШАТУНОВА!!! Я был в шоке. Не помню я такого. Кароче были танцы, обниманцы, пили много. Еще говорили тёплые слова свей класной руководительнице. Но такое гнали... А в самом конце поехали за город рассвет встречать. Кароче было клёво!

JustJunkie
Фуру Горума
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

у нас последний звонок был весёлый, дача, пиво, водка, секс..............

_VooDoo_
ОФ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

God is a DJ

prodigy - ua 343824900

Ответ #10
Процитировать |

Я был в таком состоянии что секс у меня был где-то на предпоследнем месте

CLERiC
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #11
Процитировать |

секс.... секс я лублу...а выпускной был так себе... вроде весело а вроде и стрем... класс у нас потому-что ебаный...вот все и через жопу прошло

_VooDoo_
ОФ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

God is a DJ

prodigy - ua 343824900

Ответ #12
Процитировать |

А в нашем классе девахи были ого-го!!!Только вот напился я... дурак

Trip
Форумный Маньяк
Рейтинг: 13

[Заценки]
[Комментарии]

Хочу тёплого,женского,Русского соска!

208753855

Ответ #13
Процитировать |

у нас с Факемонычем выпускной был отцтойный,т.к. мы на нём не нажрались толком... водку и пиво привезли под час ночи... Я на нервах от трезвости скурил пачку сигарет за 3 часа... Это был один из самых моих трезвых дней в жизни... ЛАЖА. Факемон правда пошёл потом с пацанами пить пиво если я неошибаюсь...
А я свалил домой пораньше ибо мне стало хуёво от того что я не нажрался как следует =(
ВСЁ ЭТО МЫ ИСПРАВИМ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ ЭКЗАМЕНОВ

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 457

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #14
Процитировать |

А я вообще мало что помню со своего выпускного... Помню, что пили водку и шампанское одновременно! Самый прикол - то что мы бухали в спортзале всем лицеем, а рядом в кабинете химии сидели наши предки Время от времени они заходили к нам и говорили: "Ребята есть ли у вас ещё шампанское?!" - Ясное дело все говорили - нет, а под столом у нас стояло уже бутылок 6 (Столики расчитаны были на 5-6 человек) + на столе столько же. Потом пили водку с директором - тоже прикольно было.
Ещё помню, что после того, как вышли на улицу и пошли в какой то бар, я ничего не видел - может водка с шампанским так подействовала или ещё что то хз, хотя по жизни зрение отличное.. Домой пришёл в 8 утра и стразу спать

Сейчас играет: Король и шут - пьянка

Пойз
Участник Форума
**
Рейтинг: 16

[Заценки]
[Комментарии]

Кариозный монстр

75391301

Ответ #15
Процитировать |

У нас выпускной был в ресторане, многие, в том числе и я, впервые в жизни одели строгие костюмы. Чувствовал себя мудаком в пижаме ;D.
Шампусик, вино, закуска, живая дурацкая музыка. Мой первый опыт общения с синтезатором (бормоча под нос, что типа -"ну и ху..ю вы играете", выдернул кабель питания из синта:D ). Дальше встреча расвета на берегу Байкала. Водка в кустах от родителей, пиво, сочок, занюхивание головой однокласницы. Вобщем выпускной мне не понравился.
С однокласниками не общаюсь, и не имею желания, при случайных встречах: "Привет", "Привет", "Ну ты и вымахал", "Удачи"

ANFEcoR
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Да пошли они все (одноклассники)!! Ненавижу людей.
(и ваще - посл. звонок говнянный был. ВСЕ ЧТО ТЫМНЕ НОЧЬЮ ГОВОРИЛ...ТУ- РУ... АСЕРЭГЭ.... ТУ ЕС ФОРТУ.... ругается)

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Выпускной Вечер