Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Самое яркое воспоминание из жизни

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Самое яркое воспоминание из жизни  (Просмотрено 3318 раз)
Obi-Wan Ton!c
Игры + Юмор
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 109

[Заценки]
[Комментарии]

Все женщины как евреи - всё ждут прихода мессии...

234171931

Самое яркое воспоминание из жизни
#
Процитировать |

Наверняка у каждого оно (они) есть... 
Давайте поделимся - у кого какое событие наиболее глубоко врезалось в память?

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Re:Самое яркое воспоминание из жизни
Ответ #1
Процитировать |

Гораздо легче перечислить просто яркие воспоминания, а вот выбирать самое яркое очень сложно.

Для меня это скорее всего FortDance 2003 (на данный момент). Выступление Лироя, свободная атмосфера рейв-тусовки, танцполщадка у Финского залива, новые друзья и много-много веселья. Непередаваемые, красочные впечатления.

CANABISSS
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 94

[Заценки]
[Комментарии]

NEUROpunk

192220751

Ответ #2
Процитировать |

Для менЯ тогда Геткрашер 

Obi-Wan Ton!c
Игры + Юмор
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

234171931

Ответ #3
Процитировать |

Неужели кроме вечерин нечего вспомнить? Не верю!

Из, например:
- учебной жизни (школа, универ и тп)
- "дворовой" жизни (друзья)
- личной жизни
и т.п.
И поподробнее-поподробнее, не стесняйтесь

Из школы мне, например, сильно запомнилась поездка в Пушкинские горы... Это было что-то! Никогда раньше мы с классом не выбирались куда-то "с ночевкой", а тут на два дня! Приехали вечером, завалились в гостиницу... Естественно в ту ночь никто из постояльцев не спал - пофестивалили мы тогда на славу Не забуду прыжки с балкона на балкон, партизанские вылазки в номера к дефчонкам в обход патрулей администрации гостиницы, московских залетных девчонок (Даша Куравлева, если ты читаешь это, то ).... ...

А с утра была эта жуткая (после такой-то ночи!) экскурсия по пушкинским местам - какие-то холмики Ганнибала, музей с корытом и прочее... ух

CANABISSS
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

NEUROpunk

192220751

Ответ #4
Процитировать |

Ну вот из школы............................... мы куда то ездили, блин не вспомню щас На автобусе кароче ездили, в Москву вроде, а может и нет :). Ну вот на обратном пути в Воронеж мы девченку все лицо фломиками разрисовали вот ржачу то было в автобусе :). Потом завуч на нас орал что бы мы пришли на след. день в школу, а если не придешь то все высекут, там родителей вызовут и ещё что то но я весь след день проспал а только через день пришел в школу и мы поприкалывались над однокласницей (Кондратьева Оля если ты это читаешь, то        )..............

NetKiller
hrdz
Бог Форума
Рейтинг: 1238

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Короче дело было в Сочи!  Года 4-5 назад!8) Поехали мы с друганом в лагерь, да не простой а туристический, в ущелье. Плсилили нас значит в палатки. Рядом всякие змеи ползают, жуки различнык-джунгли короче Жили мы так тихо-мирно пол сезона, пока дней на 5 не заредил дождь! И одныжды, проснувшись рано утром от ушераздирающего грома, обнаружили, что рядом с палаткой мирно протекает речка, которая смыла нафиг все палатки которые были ниже наших(а наши штуки3-5 были на пригорке!) Дак вот речка эта была шириной метров 5! Правда не глубокая! Что только не плавало рядом: фотоаппараты, обувь, кастрюли, даже трусы чьи-то!
Выяснилось потом, что каким то образом в ущелье ветром забросило морскую воду, и она всавокупности с проливным дождём дало такой результат, и это бывает у них раз в10-15 лет!
Вобщем ащущения были не самые приятные(холодн, мерзко бррр >:()

Через 2 дня дождь вроде стих. И мы по программе должны были ехать сплавляться на катамараных по какой-то горной реке.
Отвизли нас на место, потом мы разбили палатки и у лажились спать, а на утро должен был быть 5-и часовой сплав. Погода была вроде неплохая, даже искупались ночью, но вот на утро опять хлынул дождь со страшной силой. Проснулись мы короче полнастью в луже. Всё было мокрое, т.к. спали мы на открытом воздухе!  Инструктора запретили сплавляться в такую погоду. Мы разделились по группам чел. по 10 и встали вокруг тлеющей коряги со вчерашнего костра, накрывшись сверху полиэтиленом ;D. Стояли часа 3-4 А дождь усиливался! И машина за нами не могла подъехать, потому что все дароги размыло. И было ринято решение сплавляться(а реку размыло как фиг знает что вжопуукуренныйалкаш) !
Сплавляться было тяжело, течение сильное, пороги всякие. И тут именно наш катамаран налетает на дерево свисающее над водой Одна девчёнка улетела в воду. Потом её метров через 100 выловили(вроде всё впорядке было, отделалась лёгким испугом! ;D). Ну а потом нас долго вином и чаем отпаивали и грели!!!!

зы: с тех пор я в лагеря не ездил больше

Trip
Форумный Маньяк
Рейтинг: 13

[Заценки]
[Комментарии]

Хочу тёплого,женского,Русского соска!

208753855

Ответ #6
Процитировать |

Школльные поездки это чтото Всегда есть что вспомнить.Вспоминаю :
Лет так в 12-13 наш класс участвовал в Зарнице городской . Ну и нас решили наградить типо поездкой в долину приведений В долине мы с нескольукими челами нажрались Ликёром беспалевно ибо он был цвета компота и всё было по кайфу. После этого мы решили что было бы ништяк самим выбраться в горы и там на природе ужраться в говно и просто хорошо отдохнуть :).Мы собрались в условленный день, закупились... А погода была говно. ну вот мы и решили не идти в горы А пошли мы в здрорвенный Парк где нажрались так ,как не каждый взролый  может  Я  не могу столько сейчас выпить спиртного
А потом мы пошли к корешу в сарай Он включил магнитофон (Продигов) И мы дружно начали ему после часов 2 помогать отчищать сарай от хлама.. чтобы  потом там ништяково отдыхать всем было
Это  первое что пришло мне в голову

Пойз
Участник Форума
**
Рейтинг: 16

[Заценки]
[Комментарии]

Кариозный монстр

75391301

Ответ #7
Процитировать |

Писал я эту свою историю немного для других целей, но по тематике очень даже подходит и в этот топик.
К сожелению с матами, но без них тут никак. :\

Было начало весны 97 года, всё ещё стояли морозы, но оттепель постепенно отвоевывала свои позиции, поэтому на улицах держался крепкий гололёд. Мне тогда было 16 лет от роду, в башке наивность, в глаза дурь. В общем крутой чувак. Ей 25 или около того. Встретились мы случайно, я вышел из трала на остановке, а она как раз перешла по зёбре на мою сторону дороги и пошла по тротуару чуть впереди. Сказать, что она была красива, это ничего не сказать. Она была ВЕЛИКОЛЕПНА! На ней были высокие сапоги «батафорты», темные чулки со швом сзади и короткая юбка. Длина и стройность ног не подлежит описанию литературным словом, и потому этот момент я пропущу. Сверху была одета короткая  шубка из голубой (не поймите меня превратно) норки и такое же манто на руках. Фасон шубки как у платьев а-ля 60-е. Волосы были золотистого цвета (скорее всего крашенные), очень густые и спадали тяжелыми локонами на плечи. Голова была не покрыта. Только дурак мог не понять, что эта девушка далеко не обделена мужским вниманием и ходит по улицам своими прелестными ножками достаточно редко, так как прикид был явно не на наш морозец. Я робко крался в её тени как глупый пингвин за непонятно куда уплывающим утёсом. Боясь моргнуть, мои глаза всосались в это божественное создание. Её походка была верх всяких похвал, ягодицы вздымались и опускались в такт ударам моего сердца и на максимуме своей амплитуды страстно вздрагивали, заставляя гормоны в моей крови бить по вискам с немыслимой силой. Осанка у неё была королевской, плечи отведены чуть назад, голова держалась ровно, «выплывала словно пава…». Даже если бы на неё напялить мою рабочую фуфайку, ватники, и валенки разного размера, она бы всё равно блистала!
Я понимал, что мои шансы ровны  «–120%» и поэтому успевал только наслаждаться зрелищем. Она заметила мой взгляд и на секунду обернулась. Лицо у неё было ангельское, глаза как алмазы с презрением оценили меня снизу вверх и потухли полным равнодушием. А вид у меня и правда был неказистый что уж тут говорить. Она отвернулась и в её голове, наверное, промелькнула мысль – Это чмо сейчас пойдёт домой и задрочится до посинения.
А шёл я, если честно, не домой а в общагу, где совсем недавно поселился, поступив на первый курс технаря. Надо сказать, что путь к моёму жилищу в одном месте проходил по насыпи вдоль угла дома, а с угла в полдень капал таящий снег, от чего на том углу была огромная наледь резко переходящая в обрыв. В общем весьма экстремальное место для пеших прогулок. И именно поэтому я не мог поверить в своё счастье когда эта красавица завернула именно в проход к тому углу! Ну теперь-то я проявлю всю свою галантность и покажу каков я на самом деле джентльмен! И вот она уже стоит у выпуклого льда, а я тихо, чуть поодаль подхожу, выжидая её замешательства, чтобы подбежать и подать руку. Но не тут то было! Эта самоуверенная дура уверенным шагом пошла напролом! Вы видели корову на льду? А семиногую корову в коньках на леднике? Сапог на тонкой подошве с криком – Что за блятский линолеум вы мне подсовываете?! – В одну секунду взлетел выше головы моей красавицы. Вторая нога поняв что ситуация выходит из под контроля и пытаясь найти точку опоры резко оказывается за спиной. Потом идут кадры из Диснеевских мультиков с чудесами гибкости и акробатики. Нео - уворачивающийся от пуль, нервно курит в сторонке, заглядываясь на скорость движения растопыренных конечностей крали. И вот оно – эффектное фаталити! Мощный кувырок через бедро, удар головой о бетонный угол здания и жесткая посадка на спину. Я, охуевший, стою метрах в пяти, голова её оказалась повернутой ко мне.
Наши взгляды встретились.
Вокруг никого.
Только она и я.
В её глазах, мольба и страдание.
Даже кот из Шрека-2 выглядел менее жалостливым. Я поспешил в её сторону и не снижая скорости перешагнул через её высоко вздымающуюся грудь весело помахав на прощание своими яйцами. Надо было спешить, так как пацаны уже супчик приготовили и задержавшись я мог лечь спать голодным…
…И вот теперь уже я почувствовал «съёдающий» взгляд на спине. Я никогда не забуду это чувство. Чувство что ты всемогущ!

CANABISSS
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

NEUROpunk

192220751

Ответ #8
Процитировать |

Я бы подбежал перед тем как она ступит и сказал, что тут можно подскользнуться  ;D. Но по ходу она была на столько крута что ни в рот *баться, так что вывод: сама виновата

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #9
Процитировать |

Это прямо можно уже издать как рассказ Отлично написано, Пойз!

CANABISSS
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

NEUROpunk

192220751

Ответ #10
Процитировать |

Ага особенно описание дефушки просто круто ж)))) Хотя таких, и у нас в сити видел :Р

Иридиум
Форумный Маньяк
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

2Пойз: а что ж ты ее в общагу не отнес и не поимел?

Пойз
Участник Форума
**
Рейтинг: 16

[Заценки]
[Комментарии]

Кариозный монстр

75391301

Ответ #12
Процитировать |

Это было бы не так круто

Trip
Форумный Маньяк
Рейтинг: 13

[Заценки]
[Комментарии]

Хочу тёплого,женского,Русского соска!

208753855

Ответ #13
Процитировать |

Флудеры могли бы создать для этого отдельную тему во Флеме
Впечетлениями давайте делитесь

Иридиум
Форумный Маньяк
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #14
Процитировать |

Полет по грязевому потоку с вершины водопада, после ливня на Кавказе. Не забуду никогда!

PinK
Гость

Ответ #15
Процитировать |

а сам то а сам можно подумать!да ты ещё больше СВИНА флудишь!флудорас!

Obi-Wan Ton!c
Игры + Юмор
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

234171931

Ответ #16
Процитировать |

Пойз, супер, написано просто великолепно! :)))

Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Самое яркое воспоминание из жизни