Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Спасибо нашим учителям... (Просмотрено 747 раз)
|
|
|
chega93
|
Спасибо тем, кто из нас вытягивает последнюю лень,
Спасибо тем, кто из нас - долбайобов делает людей
Спасибо за то, что тратят всю свою энергию на нас, ебланов
Спасибо Спасибо и ещё раз Спасибо!!!
Конкретно я имею ввиду учителей музыки, благодаря им я могу сыграть и выучить сложнейшие, на первый взгляд вещи, благодаря им я могу сдать экзамены, всё всё всё благодаря им, ибо они тратят все силы на нас, неучей и ленивцев, создаю данную тему под впечатлением того, что недавно я стал круто играть тяжеленную вещь двумя руками почти наизусть, и всё это благодаря учителю моему, который даёт допольнительные занятия, вызывает на дом, и тд и тп! Спасибо епта
|
|
|
|
corpusculcorpuscul
|
[left]Конкретно я имею ввиду учителей музыки, благодаря им я могу сыграть и выучить сложнейшие, на первый взгляд вещи,
|
|
Чега, в дом для отсталых и психически-больных привезли не только старые свитера да потифоны, но и пианино ?
|
|
|
|
chega93
|
для каждого человека есть учителя по любимым предметам, и у каждого есть лень, с которой не все могут справиться, мне с учителем повезло
|
|
|
|
corpusculcorpuscul
|
для каждого человека есть учителя по любимым предметам, и у каждого есть лень, с которой не все могут справиться, мне с учителем повезло
|
|
Человек ленится, когда приходит к выводу, что двигаться невыгодно. Такой расчет может быть верным, а потому лень нельзя однозначно назвать плохим качеством.
|
|
|
|
|
...Tяїck
|
Чега что с тобой*???
Ты случаем не заболел*???
|
|
|
|
chega93
|
Чега что с тобой*???
Ты случаем не заболел*???
|
|
какие же у нас догадливые форумчане.......заболел, дружок, заболел(((((((((
вчера как мудак выпендривался ходил на улице без куртки в майке и лёгкой
безрукавке-кофте..... а ща ужасно болит горло.................ааааааааааааааааа
мне петь больно!!!!!!!!!!!!! вылечитме меня кто нибудь (серьёзно заболел)
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Тригинометрическая алгебра тебя вылечит +стихи есенина
|
|
|
|
chega93
|
Вкусные таблетки Шалфея антибактериальные вылечили уже на следующий день
Правда утром я полчаса отхаркивался соплями
Зато ща всё норм!
|
|
|
|
VoloS
|
отчего ж так, с маленькой буковки Сергея Александровича-то ?
|
|
|
|
Leila
|
отчего ж так, с маленькой буковки Сергея Александровича-то ?
|
|
А хто эта?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хэзэ у меня нет особого фанатизма к учителям
некоторым щас вполне бы плюнул в хавальник))
|
|
|
|
chega93
|
всё таки учителя по любимым предметам достойны уважения!!!!
я с учителем контрабаса помимо уроков винилом меняюсь, афигенный джаз у него и чел сам клёвый
|
|
|
|
Mulder
|
Когда учился в школе, ненавидел многих из учителей, особенно тех, кто очень ревностно относились к своим предметам и не делали мне никакой скидки за красивые глазки
Преподавание истории в нашей школе, было наверное не хуже, чем на историческом факультете, какого-нибудь приличного вуза. Учительница была просто помешана на своём предмете, ездила на различные исторические семинары и форумы, парила нам мозги кучей доп. материалов, а чей ей ещё было заниматься, детей нет, в сорок лет (хотя недавно она совершила children-tour в Сочи и приехала оттуда с начинкой ;D). Но требовала такой оттадчи, что некоторых злостных халявщиков, типо меня, которым было в лом дома открыть книгу, на перемене перед историей пробирал нервный тик С учительницей по алгебере, геометрии и информатике я всегда мог договориться, так как часто помогал ей в проблемах с её домашним компом. Учителя по английскому и труду, были просто крутые и простые мужики, с которыми можно было даже бухнуть
Учительница русского и литературы, она же наш классный руководитель, тоже очень хорошая старушка, пытающаяся в нас вдолбить что-то доброе и светлое, взамен получающая массу негатива и испорченных нервов.
Школьным учителям надо бы давать медали за мужество.
Учительница истории порой снится в ночных кошмар, будто я иду в школу, а историю невыучил, просыпаюсь в холодном поту, спасибо так же ей и за этот неизгладимый след, оставленный на моей ранимой психике
СПАСИБО всем моим учителям!
И огромный, толстый @ во всё рыло, директору нашей школе, противной, пакостной, стерве с армянской фамилией!
|
|
|
|
...Tяїck
|
У меня в шараге директор был Грузин.
Привет ГАНДУРАС
|
|
|
|