Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: К вопросу о терактах... (Просмотрено 3790 раз)
|
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
Может пора В.В.Путину объявить военное положение в нашей стране, закрыть границы с Кавказом, запретить въезд в нашу страну всем хачам и арабам, а тех что остались хорошенько обшмонать, выслать нелегалов нахер, а тех, что легально здесь - контролировать и продолжать шмонать ...
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|

К сожалению, это утопия... или идеал, который вряд ли будет когда-нить достигнут
Террористы - это ж не значит автоматически "арабы" ну или мусульмане... практически во всех республиках СНГ действуют террористические организации... теоретически если России удастся выслать за ее пределы, допустим, всех хачей, то тогда будут взрываться какие-нить, например, молдаване или украинцы - жрать же всем хочется 
Вообще сейчас действительно многие с ностальгией вспоминают Сталина, как он ловко за одну ночь "потушил" Кавказ, но я думаю, сейчас такие меры не пройдут, да и силы воли у нашего руководства не хватит на такие действия...
Имхо, надо брать пример с Израиля, им глубоко пох на всякое общественное мнение зарубежное, они просто делают свое правое дело (хорошо или плохо - это другой вопрос)... пока мы будем оглядываться на всякие там международные правозащитные организации (типа пасе или депутатов евросовета), которые никогда с терактами не сталкивались вживую, пока грамотно не заткнут словоблудов из серии Новодворская-Ковалев и не договорятся со СМИ, никаких реально полезных действий по-моему ожидать не стоит
|
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
Вот вот ... я про то же ... Вот только у Израиля есть поддержка США (ну или точнее полное невмешательство).. а вот нам не избежать влияния этих свиней.. они только и ждут повода.. да и вообще по-моему весь цивилизованный и не очень мир ждёт такого повода и не преминёт заявить о себе и о том, что мы не правы и о санкциях различных (это нам за наше великое прошлое). США прекрасно знают свои цели.. борьба с терроризмом не единственная важная задача для них. Сразу же будут развернуты военные силы Америки и НАТО в Грузии, прибалтике, Казахстане или рядом ... и вот тут то нам совсем весело станет... терроризм внутри и НАТО снаружи ...
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Щас в Грузии кстати какая-нить херня начнется, они тоже нам своих генацвали подсылать будут...
Вообще все кричат "Чечены, чечены!!!" А вы посмотрите, террористы в основном из Дагестана прут (который в составе России)...
|
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
Не знаю как насчет дагестанцев но те два самолёта вроде как чеченки накрыли (судя по фамилиям)... а за вчерашний теракт, равно как и за два предыдущих, ответственность взяли на себя какие-то египтяне «Бригады Исламбули» (хотя лично мне не особо верится в это). Причем здесь Египет?
|
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
Вот ещё:
На форуме исламистского интернет-сайта Islamic-minbar появился новый текст явно того же автора, что сообщал о нападении на Шавката Азиза и взрывах российских самолётов Ту. По стилю и содержанию письма очень похожи. Нынешнее имеет закавыченный заголовок «Ответственность за нападение на Москву». Как и в прошлом письме, здесь говорится, что атака в Москве стала ответом на политику России против чеченских мусульман.
Теперь совсем по-другому выглядит заключительная часть письма, где сыплются угрозы новых диверсий. «Последуют удары по презренному Путину, – пишут «Бригады Исламбули», – в самом ближайшем будущем будет, с Божьего позволения, еще множество атак, пока мы не унизим языческое государство под названием Россия».
|
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
А вот и свежее ...
10:16
В Северной Осетии боевики захватили школу.. в заложниках находится около 200 человек.. в основном дети ...
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Я читал, что сначала там две школы было, в заложниках около 600 челов... теперь пишут, что школа одна, в заложах порядка 400 человек...
Боевиков - 17 уепков, среди них деффки с поясами
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
http://www.nta-nn.ru/?id=65560
"...Кроме того, сегодня кто-то позвонил в представительство (Чечни) и сказал "Наши матери плачут. Скоро ваши матери тоже заплачут". После этого здание на Новом Арбате оцепили..."
|
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
Вот я и думаю, а не слишком ли у нас политика вялая ? Все думают о том где бы бабок отбить попбольше ... поделили всё .. Те же хачи контролируют 90% всех фин. потоков внутри страны...
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
меня Чечня больше всего прикалывает: сидят на трубе и еще денег на восстановление просят самое что забавное - они их получают, причем в немерянных размерах... меня допустим этот факт несколько не устраивает - какого хера на мои (как почти честного налогоплательщика :)) деньги восстанавливают что-то непонятно где? в то время как у меня во дворе стоит раздолбанный скинами детский садик, который ни разу не ремонтировали?
Понятно, что есть разделение бюджетов и все такое... но нельзя же бросать все и восстанавливать республику, которая фактически ничего в плане доходов России не приносит, один геморрой да и только...
Тем более, смысл поддерживать нацию, которая не привыкла жить собственным трудом, а привыкла добывать себе блага путем захвата их у соседей?
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
меня Чечня больше всего прикалывает: сидят на трубе и еще денег на восстановление просят самое что забавное - они их получают, причем в немерянных размерах... меня допустим этот факт несколько не устраивает - какого хера на мои (как почти честного налогоплательщика :)) деньги восстанавливают что-то непонятно где? в то время как у меня во дворе стоит раздолбанный скинами детский садик, который ни разу не ремонтировали?
Понятно, что есть разделение бюджетов и все такое... но нельзя же бросать все и восстанавливать республику, которая фактически ничего в плане доходов России не приносит, один геморрой да и только...
Тем более, смысл поддерживать нацию, которая не привыкла жить собственным трудом, а привыкла добывать себе блага путем захвата их у соседей?
|
|
все таки кое что она приносит - там есть недурственная нефть.
на основе ее продаж вроде и запланировано восстановление.
но вот я никак не пойму того, что сколько туда вбухано средств на восстановление домов и т.п.,которые были разрушенны нашими же военными, ведь бомбили все подряд без разбору .. как и везде там организации мало было, имхо.
|
|
|
|
|
DAPLAYZ
|
Хуже всего, что походу мы нажили ещё больший геморрой, чем Чечня ... а всё из-за того, что есть такое понятие как радикальный исламизм... Если теракты у нас уже устраивают с подачи египтян, что же будет дальше 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Я думаю, на те деньги, что туда уже вбухали, можно было уже всю Чучню застроить московскими "Алыми парусами"... плюс там же еще наша армия стоит, которая тоже денег немерянно в день жрет... никакая нефть, даже если она там вообще есть, не окупит эти затраты 
|
|
|
|
|
Android
|
Да они там щас понастроют баз террористов со всего мира в Чечне, будем куковать 
|
|
|
|
|
Василич
|
Да,херовые дела 
А помните,Путин говорил,цитирую:"В новый срок...........я буду работать больше!..........в три раза больше!!"
И где?Заметьте:он не предпринимает НИЧЕГО.Совсем ничего!Это и бесит!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|