Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Геморрой (Просмотрено 1408 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Я про учебу...
Хотелось бы узнать, какой экзамен для вас оказался полным гемором, и как вы этот гемор преодолели?
Т.е. 2 вопроса:
- какой?
- как отстрелялись
|
|
|
|
VoloS
|
1)История Востока и Азии,отстреливался конфетами
2)Медицина(сразу три предмета - первая помощь,инфекционные заболевания и еще какая-то хрень,названия не помню) - отбивался бутылками с коньяком
|
|
|
|
m.d.3d
|
Ну я уже давно отстрелялся.....А так, поделиться мнением:
Высшая математика (еб её мать !)
Сдавал (пытался) 8 раз. Серьёзно. 8 раз приходил и иуходил не то что с двойкой с нулём бл !
и длилось бы это безконечно или отчислили бы, пока препуду не дал взятку. Сдал без проблем. Кайф был неимоверный. На экзамен опоздал (не по своей вине, просто препод за день до экзамена, вдруг решил что он начнёт принимать его на час раньше, я этого не знал).Ну и вот, захожу в кабинет, вся группа сидит, чё то пишет....Препод на меня смотрит "квадратными" глазами, типа ну ты товарищь совсем охуел. Дал билет......дальше не буду. И так ясно.
З,Ы, Ещё с историей у меня проблемы были. Но это из-за личной неприязни училки ко мне.
|
|
|
|
VoloS
|
ах,да,забыл,еще экономика,но я от нее ничем не отстреливался,ходил сдавать раз 5,пока меня не послали нахуй,попутно поставив тройку
|
|
|
|
AntiChrist
|
ах,да,забыл,еще [glow=red,2,300]экономика[/glow],но я от нее ничем не отстреливался,ходил сдавать раз 5,пока меня не послали нахуй,попутно поставив тройку
|
|
и после этого вы еще смеете называть себя евреем?
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Ну я уже давно отстрелялся.....А так, поделиться мнением:
Высшая математика (еб её мать !)
|
|
да уж.. это полная ЖЖЖ%па!
|
|
|
|
Ignorence
|
полагаю для меня это будет История России...мать её
надеялась отдохнуть в этом году так нет, заставляют на какие-то курсы записываться, что потом куда-то поступить...<ВЦ>
п.с. пойду пове-е-е-ешусь.(с)
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Экзамен - право
Отстрелялся - $10
|
|
|
|
|
Ignorence
|
Экзамен - право
Отстрелялся - $10
|
|
забросали препода монетками по 10 центов?
|
|
|
|
Aerial
|
французский, такая мерзость, однако
|
|
|
|
Ignorence
|
попробуйте вместо него сдать испанский.
|
|
|
|
Aerial
|
А зачем? Я в Мексику за пейотами не собиралась.
|
|
|
|
Seldom
|
Мат. статистика.
Учил две недели круглосуточно (при том, что любой другой экзамен с нуля отнимает 3-4 дня для оценки "отлично") . В итоге знал наизусть весь учебник. Кто читал что-нибудь подобное - поймет. 300 страниц абстрактных символов, и совершенно непонятно, как все это можно применить.
Финансовая математика.
Сдал с 9-го раза. Пришел на лабы в первый раз (хотя и СОВСЕМ нельзя было пропускать) 16 мая. Глаза завкафедрой надо было видеть.
У меня специфика факультета такая, что взятку нельзя дать в принципе. Все читают профессора, заведующие кафедрами, приглашенные преподы, деканы, у которых столько своих денег, что наши им были не нужны.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
У меня полная жопа была с Матаналом (так мы его называли, предмет вроде полностью звучит как Основы чего-то там и математического анализа; на первом курсе обычно идет)... сдал с первого раза, но получил трояк Жутко расстроился, т.к. несмотря на то, что нефига в предмете не понимал готовился к нему целую неделю беспробудно
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Аааа, чуть не забыл!!!
Самая [ВЦ] у меня была на военной кафедре!
Но это известный рассадник старых взяточников (хотя выманивалось все под весьма благовидными предлогами - типа картридж для принтера, коробки бумаги), так что проблема решалась путем введения временного режима строгой экономии наличных средств...
ЗЫ: мстя нашего выпуска была ужастна! мы нашим полканам подарили целый ящик кипяченой водки
|
|
|
|
Hotrider
|
Планирование эксперимента:)
Отстрелялся чудом:)
|
|
|
|