Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Линкс & Co по телевидению (Просмотрено 2819 раз)
|
|
|
-
|
Репортаж об 11 "A" классе школы №28 г.Курска, показанный по ТВ6-Курск сегодня в 19:00
я в числе интервьюируемых
|
|
|
|
chega93
|
Выжал "умный ответ"
молодец))
а я так и не нашёл своего видео я тоже давал интервью)) с симфонического концерта
я в числе интервьюируемых
|
|
Выжал "умный ответ"
молодец))
а я так и не нашёл своего видео я тоже давал интервью)) с симфонического концерта
|
|
|
|
Seldom
|
с другой стороны, тема на месте! поздравляю с теледебютом!
|
|
|
|
-
|
с другой стороны, тема на месте! поздравляю с теледебютом!
|
|
спасибо, Сэлдом
|
|
|
|
Stue
|
Линкс у нас знаменитость - смотрим его по ТВ +))
|
|
|
|
Magnetic
|
Линкс, поздравляю с окончанием школы! Сделай правильный выбор с продолжением учебы. Иди туда к чему душа лежит, а не туда куда кто то посоветовал или будешь потом очень сильно жалеть.
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Чего IMD не пропиарил ёпт!?
ЗЫ: Поздравляю с окончанием! Удачно поступить! Студенческие годы самый кайф...
|
|
|
|
Trim Silence
|
Вот, человек к успеху идёт ;D! На ТВ снимается, девушек в школьных платьях на руках носит, выкладывает вкусности в разделах посвященных группе The Prodigy, имеет связи с самыми ярыми коллекционерами музыки, палит Хоулетта на предмет использованных сэмплов из чужих треков! Молоток!
А если честно - нормальный парень. Успехов тебе Линкс - поступить в хороший университет и отфигачить там незабываемые 5 (или 6) лет с пользой для мозга и для души!
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
школьные годы хорошие,но студенческие годы еще лучше!,успехов тебе в поступлении
|
|
|
|
-
|
чуваки, большое вам спасибо за добрые слова
|
|
|
|
Seldom
|
как быть тем, кто не считает себя чуваком?
|
|
|
|
-
|
ну уж простите, я обращался ко всем)
|
|
|
|
99,9%
|
Мне особенно понравилась фраза в репортаже: "дабы не усугубить праздник школьникам, руководство МВД предложила ввести "сухой закон" на торговлю спиртными напитками вблизи учебных заведений, сами выпускники ждали этого дня и готовились к нему несколько месяцев"))))))))
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Главное определиться с будущей профессией ,получить базовые знания ..
не забывай свою школу и своего кл.руководителя..
|
|
|
|
нано-оміч
|
Линкс прославился
пс: Красава, что в политехнический... правда, по своему опыту скажу - там не так сладко как кажется на первый взгляд
|
|
|
|
AleGka
|
Бляяя "лето, поступать", хахахаха
Через полгода посмотрим как ты в школу захочешь
|
|
|
|