Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Что важнее для вас? отдыхать
|
|
|
Автор
|
Тема: Отдых (Просмотрено 2194 раз)
|
|
|
Ignorence
|
итак 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
где
настолько уже задолбали местные достопримечательности и развлекательные комплексы, что найти уютное место становится большой проблемой...
с кем - для меня не проблема а "под место" уже можно и компанию подобрать
|
|
|
|
Ignorence
|
вот я почему-то тоже склоняюсь к этому варианту.
иногда даже если подбирается замечательная компания, но плохое место - весь отдых на смарку.
конкретный пример: отдыхать с друзьями в городе или уехать ну в Австралию, скажем.
думаю, что даже если ты едешь один, то познакомиться там с кем-то не составит огромного труда, было бы желание.
хотя иногда к друзьям тянет больше в зависимости от того, как мы отдыхаем чаще, наверное. 
|
|
|
|
Android
|
ойй.... наверное все-таки где-то с кем 
|
|
|
|
Ignorence
|
Т.е. главное, с кем? 
|
|
|
|
Aerial
|
Вообще, не очень люблю уезжать из дома. Но если уезжаю, то только в компании близких друзей или родственников, и время будет потрачено не зря. За бугром тоже лучше с кем-то из своих отдыхать все же, потому что в большинстве европейских стран, за редкими исключениями, русских не очень-то жалуют.
|
|
|
|
Seldom
|
Тяжело по жизни тем, у кого главное "где"...
Да какая разница???
Главное - с кем. А там в любом случае будет мегахардкор!!!
Водку? Утром? Теплую? В подъезде? Из мыльницы? Буду!!!!!!
|
|
|
|
Ignorence
|
ну если водку, то явно без разницы где. 
|
|
|
|
Android
|
ну если водку, то явно без разницы где. 
|
| вот они где, алкаши нашего форума 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
вот в этом то и проблема 
вокруг дофига мест, где можно нажраться, но практически нет мест, где бы можно было просто отдохнуть, расслабиться
ЗЫ: многие сейчас считают, что синонимом слова "отдых" является пьяная оргия... кому как, но мля от такого отдыха еще больше устаешь 
|
|
|
|
Seldom
|
вот в этом то и проблема 
вокруг дофига мест, где можно нажраться, но практически нет мест, где бы можно было просто отдохнуть, расслабиться
ЗЫ: многие сейчас считают, что синонимом слова "отдых" является пьяная оргия... кому как, но мля от такого отдыха еще больше устаешь 
|
|
Да что же вы к водке прицепились? Она тут совершенно ни при чем, просто анекдот в тему пришелся. Когда я со своими друзьями отдыхаю, то мне не важно где. Весело будет по-любому.
|
|
|
|
Benny
|
Главное с кем... Если я нахожусь с друзьями, то чего более лучшего можно пожелать? Лично мы с нашей компанией всегда найдем какую-нибудь забаву Порой интересно наблюдать, как можно сделать из мухи слона, а не наоборот 
|
|
|
|
БРИГАДА
|
найдем с кем, главное природа и шашлыки, и гитара.
|
|
|
|
Android
|
Ну да, и будешь ночью одна в лесу, с гитарой и с медведями.. хыхы 
|
|
|
|
БРИГАДА
|
мимо, Солнце! я темноты боюсь, так что одна я никуда не
пойду
|
|
|
|
Android
|
мимо, Солнце! я темноты боюсь, так что одна я никуда не
пойду
|
| НУ так значит все-таки "с кем"? 
|
|
|
|
CANABISSS
|
Главное в каком состоянии Щас вот холода наступают, и главная проблема, ГДЕ отдохнуть Побыстрее бы снег выпал, там и в снежки можно поиграть и порезвиться на улице 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|