Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Волосы (Просмотрено 4387 раз)
|
|
|
Boundless
|
Давайте поговорим о волосах Какими шампунями моете,какой длинны и все в этом роде.Мой любимый шампунь Garnier Fructis.Если я не ошибаюсь длинные волосы тока у Volosa и Predator отращивает
|
|
|
|
VoloS
|
стригусь под расческу,как и все гопники нашего района
|
|
|
|
|
VoloS
|
я не случайно гопник,я преднамеренно гопник
|
|
|
|
Boundless
|
Я вам не верю Так какую шампуньку вы иснользуйте?
|
|
|
|
Android
|
Мою разными щампунями, там, Wash&Go, GlissKur (или как там...), Elvive, но мой любимый - ето израильский Dead Sea Magic
|
|
|
|
Android
|
П.с. лучшее средство для мытья все-таки остается хозяйственное мыло! да!
|
|
|
|
D~mon
|
only HEAD&SHOULDERS
|
|
|
|
БРИГАДА
|
по-моему такая тема уже есть; волосы у меня длинные светло-русые и очень густые, да к тому же и ввиться стали, поэтому шампуни хватает на месяц. Ни одна шампунь мне не подходит. Везет лысым.
|
|
|
|
VoloS
|
Кейтомания, а почему тебя эта тема так волнует, что ее аж во 2 раз создаешь? Почему не кожа, не ногти, не зубы.... А? ;D;D
|
|
|
|
|
VoloS
|
Кейтомания, а почему тебя эта тема так волнует, что ее аж во 2 раз создаешь? Почему не кожа, не ногти, не зубы.... А? ;D;D
|
|
нужно было создать тему "чем вы вычищаете грязь из-под ногтей ? " ?
|
|
|
|
Vader
|
|
|
чем вы вычищаете грязь из-под ногтей ?
|
| ногтями
по теме : как и Тоник
А так фрутикс или как там его - зелёный такой - самый рульный
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
Head&Shoulders, остальное-кал
|
|
т.е. ,когда под рукой нет хед н шолдерса,вы моете голову этой ценной субстанцией ?
|
|
|
|
AntiChrist
|
Head&Shoulders, остальное-кал
|
|
т.е. ,когда под рукой нет хед н шолдерса,вы моете голову этой ценной субстанцией ?
|
|
нет,в этом случае я бреюсь налысо и проблема мытья отпадает сама собой
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|