Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Сложно или нет?
Да |
|
  16 (36%) |
Нет |
|
  9 (20%) |
Смотря у кого... |
|
  19 (43%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 44 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Просить прощение (Просмотрено 2196 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Стараюсь это делать всегда, если знаю, что виноват.
Сложно
|
|
|
|
LeStR
|
пользуясь случаем, хочу попросить прощения у Фокса за испускание говн в его направлении в чате от меня

|
|
|
|
British
|
Стараюсь не делать так, чтобы потом не пришлось просить прощение. Сложно.
|
|
|
|
нано-оміч
|
пользуясь случаем, хочу попросить прощения у Фокса за испускание говн в его направлении в чате от меня

|
| Ты меня тоже извини за мои слова.
|
|
|
|
Palanik
|
Мне к сожалению трудно просить прощение у всех людей которых я обидел,я знаю что приченил человеку неприятнось но не у каждого могу попросить прощения к своему стыду.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Для меня чаще нет чем да
|
|
|
|
нано-оміч
|
Мне к сожалению трудно просить прощение у всех людей которых я обидел,я знаю что приченил человеку неприятнось но не у каждого могу попросить прощения к своему стыду.
|
|
Бритиш сказал правильно. Но далеко не всегда так получается.
Доводилось извиняться сидя у могилы.
|
|
|
|
Palanik
|
Извините меня все кого оскорбил,обозвал за время прибывания на форуме. Бат,прости где тебя обидел(оскорбил)-это бывало частенько. Все эти слова написаны полностью серьёзно.
|
|
Бритиш сказал правильно. Но далеко не всегда так получается.
Доводилось извиняться сидя у могилы.
|
|
Было.
|
|
|
|
alexx
|
Нелегко, когда совесть в судьях, но и прощать тоже не у всех получается
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Не сложно.
Стараюсь не доводить до сабжа, но конечно же иногда все выходит из под контроля.
|
|
|
|
British
|
Пользуясь случаем хочу попросить прощение у Ping Pong Bitch за то, что когда-то наговорил ей в личку.
Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду 
|
|
|
|
нано-оміч
|
Некоторым здешним подосрал в своё время.
Прошу прощения.
|
|
|
|
Лиса
|
Ошибаться - человечно.
Прощать - божественно.
Вроде никому ничего на форуме не делала плохого, но все равно, извиняюсь.
По сабжу: Да, бывает сложно подойти и извиниться, но зато как кайфово, когда извиняешься и тебя прощают! Ничего нет лучше на свете! 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Когда как - и смотря по какой причине. Но лучше пересилить страх / гордость / глупость (кому что мешает) и попросить прощения если обидел ближнего осознанно или неосознанно. Не обижаю людей (стараюсь) - лояльность и нейтралитет общения выработан уже давно, особенно в он-лайн общении. Один раз за жизнь только попросил прощения лишь через 4 года после того как достаточно серьезно поднагадил человеку, кстати недавно совсем просил этого самого прощения.
С другой стороны - прощаю ли я сам легко или нет. Опять же смотря какая ситуация. Я категоричный человек и нисколько не поддатливый и не мягкий на уговоры и подкаты, и если в мою сторону делается что-то достаточно серьезное (обман, игра на доверии, на чувствах, попытка выставить в некрасивом свете) то не прощаю либо делаю это для галки и забываю, и это меня нисколько не тяготит.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я вообще стараюсь просить что-либо только если уж сильно прижмёт, то же и с прощением
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|