Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Нарушали ли Вы когда-нибудь правила? (Просмотрено 1740 раз)
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
|
Нарушали ли Вы когда-нибудь правила?
# 07 октября 2004, 14:38:42
|
Процитировать
|
Какие?
Какое за них было предусмотрено наказание?
Что при этом испытывали? Какие чувства?
Я, например, каюсь - частенько нарушаю ПДД
В частности "езду по переездам", за которую предусмотрено наказание в виде лишения прав или кругленького штрафа но в силу необходимости частенько приходицца нарушать
Чувства смешанные: с одной стороны стрёмно (особенно если в кармане при этом голяк), с другой - приятно от сэкономленного времени и в дополнение прикольно наблюдать за рожами тех, кого приходится при выполнении этого маневра подрезать
|
|
|
|
Acid Man
|
Приходилось, и не только ПДД Адреналин - это круто 8)
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
обычно нарушаю правила поведения пешехода на дороге в виде перехода этой самой дороги в неположенном месте
но при этом я уверенно перехожу и не паникую..и...и испытываю чувство удобства
бывало даже могу остановиться посреди дороги( не на зебре и не на линии ;D, а просто) и полностью контролируя ситуацию, стоять и пропускать машины, пока не освободится проход..
но это при условии невысокой скорости движения..и не на оживленном сильно проспекте.
хе, еще прикол, у нас в городе в некоторых местах светофор и линия "стоп" стоит далее по направлению, чем пешеходная дорожка , а не перед, как должно быть..
я каждый день бываю в том месте - там просто ухищряться приходится, перед тормозящими на светофоре машинами ускорив шаг пройти.. тк.к далеко не все сбавляют скорость до нее (особено Газели, мать их.), а стремятся сделать останов у светофорной линии...
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Если еще вспомнить, то стандартно нарушал правила курения в общественных местах - электрички, метро (пару раз ;D). Понятно, что за это идет административка - штрафы, но в некоторых случаях можно и огрести от ментов Обычно присутствовало крайне выраженное чувство пофигизма
На крупных мероприятиях просто вынужден нарушать правила пользования общественными туалетами Вернее совершать "действо" вне выделенных для этого мест Чувство облегчения крайне выражено, т.к. периодически приходицца неслабо побегать, чтоб найти такой спасительный оазис
|
|
|
|
Ignorence
|
Правила существуют, для того чтобы их нарушать
хм...как Улетел надолго, перехожу дорогу не там, где надо но на это правило имхо мало коме не наплевать
без билета езжу в автобусах и тролейбусах, когда получается однажды попалась, но закончилось все хорошо
мне кажется, мы постоянно нарушаем, иногда даже неосознанно.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
т.к. периодически приходицца неслабо побегать, чтоб найти такой спасительный оазис
|
|
такова суровая реальность.
|
|
|
|
Seldom
|
хм, не только правила, но и законы
если все нарушения вместе собрать, то лет 10 мне можно дать строгого режима
а штрафов вдовабок! уууууууу!!!
|
|
|
|
VoloS
|
Приблизительно аналогично. УК 214 - мой конек! ;D;D;D Ну и ПДД бывало, и декларация прав человека, и конституция, и УК 228, и еще наверное до фига статей..... Жуть... ;D;D
|
|
|
|
Boundless
|
Когда я перехожу дорогу мне кричат водители:Девушка научитесь переходить дорогу!
|
|
|
|
Ray Poima
|
во всех видах транспорта
|
|
|
|
VoloS
|
без билета езжу в автобусах и тролейбусах, когда получается однажды попалась, но закончилось все хорошо
|
|
расскажите про это подробнее
контролер был мужчина ?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Я тоже люблю ездить без билета
мало того, сейчас мои ежедневные затраты на общественный транспорт составляют 5 рублей и то это штраф
|
|
|
|
PinK
|
Когда я перехожу дорогу мне кричат водители:Девушка научитесь переходить дорогу!
|
| а мне типо те чё жить надоело?
|
|
|
|
PinK
|
нарушаю всё что можно(хехехе законы не для меня писаны)частенько без проездного езжу тк забываю его дома постоянно(пока везёт) пиво пью на улице ну и ещё некоторые вещи но большинство всё таки по мелочи!
|
|
|
|
Benny
|
Люблю слушать громко музыку, не только дома, но и в машине. За это конечно в тюрьму не посадят, но некоторые личности очень злятся.. Еще часто приходится парковаться на машине где попало... То на газоне местной школы, а то еще хуже Штрафов пока больших не получал, но это может вскоре резко поменяться...
А еще у нас строго настрого запрещено говорить по мобиле, когда сидишь за рулем.. А иногда очень нужно.. Вот и приходится выкручиваться
|
|
|
|
Boundless
|
|
| а мне типо те чё жить надоело?
|
| Мне тоже такое говорили
|
|
|
|
VoloS
|
А мне в таких случаях говорят что-то типа "Ты куда прешь, га*дон/му*ило!!!" ;D;D
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|